"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" - tired_pilot(с)
ссылка на предыдущую часть
Калужская беседка
Ailen
21 September 2015
Всем привет.
У кого-нибудь есть знакомые геммологи или может кто-то работает в сфере ювелирки?
Нужна консультация
Немного конкретизирую- хочу жене за дочь кольцо сделать. нужен хороший чистый камень.
Bergkamp
21 September 2015
1
AilenРом,есть друзья,которые занимаются продажей золотых украшений.
BanderaZ
21 September 2015
1
Ailen
Ром, если не решил вопрос еще, звони.
Всем привет. Парни подскажите, это полка от универсала фф1?
Панкрушов
22 September 2015
1
Ivan40
Похожа! На ФФ2 не такая!
Панкрушов
надо проверить у кого нибудь.
Панкрушов
22 September 2015
1
Ivan40
У Васи Рендера был ФФ1-универсал, но его что-то давно не видно на форуме.
Makei4
22 September 2015mobile
А у Миши "Migol" разве не универсал фф1???
alexvid3
23 September 2015
5
Посмотрел фотки тоже решил пройтись по лесу - 2 часа, 2 ведра.
Ну и неразлучная парочка.
Makei4
Ailen
Спасибо. А что скажет сам Михаил?
Bergkamp
23 September 2015mobile
6
Продолжим грибную тему ))
Makei4
23 September 2015mobile
1
Блин я тоже хочу насобирать столько грибов!!!(((
Может кто нибудь подскажет места грибные?или тайну никто не выдаст?!)))
Панкрушов
23 September 2015
1
Makei4
Да они сейчас почти везде! Только уже почти все старые! Дождей давно не было!
alexvid3
23 September 2015
1
Панкрушов
в Боровском районе был хороший дождь в воскресенье и небольшой в понедельник, собирал даже белые и подберезовики размером по 3-5 сантиметров.
Makei4Я в деревне своей собираю. Когда еду в деревню каждый день вижу людей с полными ведрами грибов. Сразу за окружной если ехать от Ольговки
ну а если уж дальше проехать за Ястребовку, то там уж основная задача выбрать где остановиться
Makei4
24 September 2015mobile
alexvid3
assa40
Спасибо огромное за советы)))завтра в свой лес попробую сходить,но думаю сто там уже все "заасфальтировали" местные...да и дождей у нас как то нету(
Unik
26 September 2015
3
на сайте
вниигми начал публиковать данные с метеостанции "Обнинск" в виде информера. Сейчас выдаем температуру, ветер, влажность, давление. Далее будем развивать сервис.
SScherbakov
1 October 2015
всем ку. Народ подскажите как сейчас обстоят дела со страховкой в Калужской обл. а именно Обнинск. помница раньше была проблема с покупкой ОСАГО.
SScherbakov
Если страховку не просрочил, то можно в эл. виде, через сайт страховой компании.
SScherbakov
1 October 2015
Панкрушов
эх блинн.. просрочил...( не я в плане покупки.. типа там навязывают разные услуги а если не хош то нет бланков и тд.
SScherbakovЯ страховался в августе В "Росгосужас". Спросили доп услуги нужны? Ответил - нет. Все равно оформили!
SScherbakov
В понедельник в Ресо страховался, (не просрочил) все без проблем. дороже чем было до подорожания на 1890руб. это со скидкой 25%!Панкрушов ** Поправка: в Ресо можно онлайн оформлять только по Москве и области. В Обнинск нет.
Панкрушов
разница большая с прошлым годом? Мне там даже цену не озвучивают - говорят умножайте прошлую на 2
vvvkРазница приличная. Точно не помню, документы в машине. Но на сайте можно было сразу посчитать на калькуляторе-онлайн. Готовился к большей сумме, но в итоге оказалось меньше.
Makei4
1 October 2015mobile
Мне в россгоссужасе насчитали 12500 без талона ТО,с ним +1500...я обматерил их по телефону и повесил трубку...(2л 2006г)стажу более 3х