Предлагаю в этой теме обсуждать возможность помощи людям, которые волею судеб не могут обойтись без неё.
Мы, как Калужская ячейка ffclub являемся большой силой. Медленно, но верно наши ряды пополняются. Думаю, мы способны хоть малую часть этой силы направить на помощь нуждающимся.
©Dukedoc
BanderaZ
11 December 2014
Благотворительность в Калужской области
Irka:
|
TigrenA Ура!))) Тань, тогда завтра встретимся на ЦКБ в 10 и поедем? |
ок, на двух машинах поедем?
Irka
23 January 2015mobile
TigrenA
Ну мне впринципе все равно, я на своей поееду, чтоб вещи не перекладывать, которые закуплю
Irka
23 January 2015mobile
TigrenA
Ты решай вообщем, я могу тогда за тобой заехать если что. Ну или если хочешь, можешь ты за мной заехать, тогда к тебе все закинем. Напишешь тогда или позвонишь, у тебя вроде есть мой номер
Irka:
|
TigrenA Ты решай вообщем, я могу тогда за тобой заехать если что. Ну или если хочешь, можешь ты за мной заехать, тогда к тебе все закинем. Напишешь тогда или позвонишь, у тебя вроде есть мой номер |
ок, наберу тебе сегодня вечером
shade40RUS
23 January 2015
TigrenA
А как же наш большой мохнатый друг?))) он не поедет?)))
shade40RUS
23 January 2015
Ну так что? Во сколько завтра в Калуге? С местом я так понимаю определились, ТЦ новый дом
shade40RUS:
|
TigrenA А как же наш большой мохнатый друг?))) он не поедет?))) |
нее, думаю маленькие детки могут испугаться... да и на дорогу времени больше уйдет, чем мы там будем
тяжеловато ему будет столько времени в пути
вот на фокусировку следующую приедет обязательно!!
Ребят, простите пожалуйста, я не смогу поехать, я наследника лучшего друга пообещал из роддома забрать завтра, вычеркните меня пожалуйста из списка
Irka
23 January 2015mobile
Все что купили есть в чеках, плюс Ира vvvk за свой счёт памперсы купила. По сумме вышло 7100 р. Т.е. денег ещё осталось 2900р их на руки отдадим. Купили все, что просили для малышки и ещё 6 летней девочке по мелочи игрушек и раскрасок.
Irka
23 January 2015mobile
Встречаемся завтра в Калуге в назначенном месте приблизительно в 12 дня, телефоны я записала, будем на связи. В это место ещё куратор приедет и поедет с нами потом
Сорри, что не писал, кто из Обнинска едет?
Могу присоединиться.
shade40RUS
23 January 2015
zyntrady
Садись Ирине на хвост, тут номер телефона в теме есть её, созвонись с ней с утра, часов в 9 я думаю, они в 10 уже укатывают
TigrenA
ОК, завтра утром позвоню
Bergkamp
24 January 2015mobile
Есть смысл взять детям мягких игрушек?
Ребята а как вы поедете из Обнинска? К чему это я? Может имеет смысл встретиться где нибудь на стоянке т.ц. Радуга?
Можно если что закупиться еще чем нибудь. Просто в районе Нового дома нет уже ничего. (Кроме стройматериалов).
assa40:
|
Ребята а как вы поедете из Обнинска? К чему это я? Может имеет смысл встретиться где нибудь на стоянке т.ц. Радуга? Можно если что закупиться еще чем нибудь. Просто в районе Нового дома нет уже ничего. (Кроме стройматериалов). |
как скажешь, давай на стоянке тц радуга
только мне бы ориентир для навигатора, а то мы люди не местные
да и народ из калуги надо предуппредить!
TigrenA
Народ из Калуги это я иMakei4 как я понимаю.
Ул. Московская 338а ( это как мы прошлый раз на фокусировку в бюргер ехали, практически на въезде в Калугу с окружной)
Makei4
24 January 2015mobile
assa40:
|
Ребята а как вы поедете из Обнинска? К чему это я? Может имеет смысл встретиться где нибудь на стоянке т.ц. Радуга? Можно если что закупиться еще чем нибудь. Просто в районе Нового дома нет уже ничего. (Кроме стройматериалов). |
Андрюх,мне конечно крайне не удобно туда ехать,так как я живу в Колюпаново!поэтому все таки предлагаю после "вашей встречи" собраться в оговоренном месте и плюсануть меня и
shade40RUS И двинуть в нужном направлении)))
Makei4Я так и хотел предложить сделать. После встречи обязательно туда подъедем плюсанем вас
Irka
24 January 2015mobile
Ребята, решайте куда нам ехать за вами, потому что ещё куратора надо на хвост взять, а она пока ждать будет в 12 около "нового дома". Если пешим около радуги, тогда ей надо отзвониться, предупредить
shade40RUS
24 January 2015
Так, я буду в Калугу катить через 20 мин, ехать час, если , Вы на радуге соберетесь раньше отзвоните пожалуйста, если нет то могу и к радуге долететь))
Irka
24 January 2015mobile
7
Всем спасибо!) Макеич, ты конечно ваще нас удивил)))Женька с шоколадкой прикольный)