may_be
...если ты столь внимателен. то тема ПРО КУРИЛКУ. МОДЕРАЦИЮ КУРИЛКИ КОНКРЕТНЫМ модератором...модератором, который сволочь.
N no tie: |
-Andre- Приглашаю лично на нашу площадку. Там больше того старого ФФКлабного духа, чем тут. |
-Andre-: |
Пусть оставит себе модерацию Иваново и Путешествия. И времени прибавится,и сил, и нервов. |
..не надо. Лет так семь-восемь назад я УЖЕ ОТКАЗАЛСЯ от модераторства. Тогда был конкурс на модерацию СПОРТа, когда Опорника снимали. И я выиграл тот раунд...НО...МНЕ НЕ НАДО этого...мне власти хватает в реале и тешить своё самолюбие у меня есть другие способы. А свою победу и свои голоса я передал СЛАНИКУ slanick . Он очень -очень хотел и стал модератором ,и с этого пошла его карьера в ФФК. Так ЗАЧЕМ мне модератором быть то, если я НЕ ЖЕЛАЮ ??? |
Медный_чайник: |
Власть-то она власть, но Авдеевы конюшни разгребать приходится... Я понимаю времена ФИДО, но сейчас на модераторство стоит смотреть более утилитарно. И гнать функционирующего модератора имеет смысл только предлагая другую стратегию модерирования демонстрируя возможность и готовность её реализовать. |
Valerevich: |
хнякакаита |
Kirill3m: |
-Andre- Пошли все нафиг! Андрюха, я тебя поддержал! |
KOM: |
Авгиевы, Фейспалм.гиф |
O oleg33petrovich: |
не... канечно я тут новенький Но игнорировать ОБРАЩЕНИЕ... не во что ставить просьбу УЧАСТНИКА... Я вроде был нейтральным...а сичас и меня стало как то затрагивать... Что трудно ответить? Или нечего ? |
цитата: |
подождём ОТВЕТА |
цитата: |
Ты слишком возвышаешь роль админов ЗДЕСЬ |
Я бы назвал твоё состояние: "гражданская девственность"... Все Администрации этой вселенной отвечают на письменные обращения, через 30 дней, игнорируя 90% сути обращения, формально, бессмысленно и беспощадно. например, спрашиваешь их, мол, какого растакого у дома дорожники отрезали выезд на дорогу, они тебе отвечают, что мол у них проект. Пишешь в ответ, что дурь это несусветная, пускай сошлются на НОРМЫ согласно которым этот выезд отрезали, а мы, жильцы пробьём эти нормы в и-нете. Через 30 дней ответ, что ПРОЕКТ ПРОШЁЛ ГОСЭКСПЕРТИЗУ. Или вот, спрашиваешь в Министерстве Соцзащиты, какого фига не дают скидку на коммуналку когда в законе написано, что скидка даётся по месту жительства, а в ГК место жительства описано как место, где чел проживает. Отвечают, что "место жительства это место, в котором чел зареген по месту жительства". Пишешь в Сбер, какого фига не предупреждаете о комиссии, верните бабло, заныканное банкоматом. Отвечают, что у них в доках комиссия есть, и они имели права её взять. А то, что в моём договоре её нет, и что банкомат про неё не пишет, так я сам виноват что не залез на шкаф в полночь полнолуния, дабы эти знания мой разум посетили. |
Админ это состояние души, проникающее в самые глубины |
Dionis-spb: |
а ты берешь и стучишь по почкам - когда противная сторона начинаеть хныкать и расмазывать сопли - говоришь а мне пофигу и продолжаешь стучать по почкам |
Банкомату??? Вот я дурак-то... Я об него всю шашку затупил, а надо было стучать... |
Manimal ...слышь. Да мне уже ПОФИГ ДАВНО, кто и за что банит. НО...банить и выписывать предупреждения,высасывая из пальца и усматривая нарушение там,где его в принципе НЕТ..это слишком. Я за бан, если заслуженный. Хочешь доказухи?? Пусть банит. Мне что,испереживаться надо??? Я развернусь и с дочкой гулять на горку пойду, в магаз съезжу, машину помою, с женой в театр схожу, к маме съезжу, к сыну в гости поеду, ...да просто телек включу. В реале жизнь богаче. |
A Amaton: |
Дык тем более не понятен твой посыл. Мне кажется, ты стал жертвой манипуляций и интриг... |
...ты ЧИТАЙ. И это...мной не наманипулируешь ( есть такое слово??). Совсем. И я не жертва. Ага. Я ОЧЕНЬ долго не встревал,читал..и на себе испытал "правки" сволочи. |