MasIGR:
|
Ты видимо сам в людях не очень разбираешься! |
Почему же?
Тебя я, например, очень хорошо понимаю.
Ты пришел к нам с лучшими намерениями и распростертыми объятиями, а мы тебе какими-то правилами дурацкими тычим, да кто их придумал вообще???
Во всех современных интернет сообществах, да и не только в интернет, есть правила, которые необходимо соблюдать, независимо от того, на сколько благие твои намерения.
Я, каюсь, осадил тебя довольно резко, но извинился перед тобой. Дима (diseba) так вообще верх корректности проявил по отношению к тебе. А ты, расценил наши замечания, как недружелюбность по отношению к тебе, сразу же развесил ярлыки, при этом не заботясь о собственной корректности и вежливости по отношению к нам всем, ко всему интернет сообществу Форд в Новосибирске. Естественно, это покоробило остальных участников, о чем они в свою очередь не постеснялись тебе сообщить, что уж там, ты-то с нами не особо церемонился...
На самом деле мы хорошие и дружелюбные, только хамства к себе не терпим.
Да что я всё "мы" да "мы", я думаю любая группа людей так же повела бы себя в подобной ситуации.
Постарайся осознать это, чтоб в будущем ещё раз куда-нибудь так же не вляпаться.
Я, в свою очередь, от лица клуба (думаю никто не будет против) приглашаю тебя на Новосибирские фокусировки, которые проходят по средам (смотри профильную ветку). Примем как родного. Тортиком накормим. Только заранее предупреди.
А 19 января состоится Алкофокусировка, о подробностях читай прямо здесь. Милости просим.