Ну вот как мне ее убедить, что это нормально?
Люблю, иногда, выпить бутылочку Крушовицы(импорт). Но бывает так, что желание возникает, а до магаза не сходить. И сколько раз звонил, чтобы с работы зашла и купила, никак не могу уговорить. Отвечает, что не будет, типа это позор девушке пиво покупать. Отчасти я её понимаю, но я же не "полторашку"балтики прошу взять
помогайте советами
Лёня
3 December 2014
Как уговорить супругу покупать(иногда) мне пиво в магазе?
Хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам! такие ответственные вещи жоне доверять низя! Либо нашего по лицензии возьмет, либо с черным перепутает
bartelbiЭто точно
есть такое! Прошу консервированных ананасов, приносит свежий
типа он же лучше! А по рецепту то свежий никак не подходит, консервированный нужен
хотел как лучше
конечно молодец, умница. Но блин, не то
по этому по рецепту то что нужно, лучше самой
ЛёняЗаведи любовницу
Пока жена на работе, зови её в гости... И заодно пусть пивка бутылочку по пути прихватит
Пилот®:
|
Лёня Заведи любовницу Пока жена на работе, зови её в гости... И заодно пусть пивка бутылочку по пути прихватит |
Сразу видно опытного женатика
Веселый
4 December 2014
Лёня, в следующий раз когда откажет, ты ей скажи так: "Не любишь ты меня!"
Они всегда так делают.
Yashka_Cat
4 December 2014
Лёня
Никак не убедить.)
Сама такая же.
Лёня
тебя жена просит прокладки или тампоны покупать?
Лёня:
|
Ну вот как мне ее убедить, что это нормально? Люблю, иногда, выпить бутылочку Крушовицы(импорт). Но бывает так, что желание возникает, а до магаза не сходить. И сколько раз звонил, чтобы с работы зашла и купила, никак не могу уговорить. Отвечает, что не будет, типа это позор девушке пиво покупать. Отчасти я её понимаю, но я же не "полторашку"балтики прошу взять помогайте советами |
Эт все фигня, у меня подруга принципиально отказывался презики покупать
Без пива перекантоваться можно, а за презиками приходилось самому бегать
Enott:
|
Эт все фигня, у меня подруга принципиально отказывался презики покупать Без пива перекантоваться можно, а за презиками приходилось самому бегать |
Enott, а у меня резинки покупает только жена.
А еще она их продает.
купи ящик водки, и каждый раз когда она не купит те пиво, жри водяру, и требуй кучу закуси приготовить
Завязывай с пивом !!!
переходи на вискарь !!
Лёня:
|
ооооооооооо, я же покуапю прокладки в аптеке ей! |
ну как бы ты прямое отношение имеешь к тому НА ЧТО прокладки покупаешь.
А пиво вредно для мужской потенции , так что жена вероятно в первую очередь о себе беспокоится .