Rat in Focus
а может я в душе писатель без правил а вы все. прАААвила ! ФФ клуб единственное место в мире где остались правила .давайте сохраним его
Это КЛУБ. | 49 | 19,3% | |
Это ФОРУМ. | 57 | 22,4% | |
Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ . | 65 | 25,6% | |
Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум. | 62 | 24,4% | |
Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ. | 6 | 2,4% | |
Да мне всё ПОФИГ, как всегда. | 15 | 5,9% |
focus3d: |
да и еще. с какого такого Х " НЕДОСТАТОЧНО СИЛЫ" для голосования !!! какой такой силы ???кто ее оценивал чем??? |
RedStar: |
ZEWS и репка |
-Andre-: |
Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ? Что осталось от Форд Фокус КЛУБА ??? Форум,или больше что-то?? Приветствуются ответы в ТЕМЕ и предложения , как нам тут жить дальше. Если,это конечно надо... |
.. сомнительные " герои" . Лично для меня ни разу не объекты любования и "подражания". Было много,действительно интересных друзей,собеседников,объектов для стёба,шуток...от них и шуточку было , можно сказать, не западло получить и посмеяться . Но всё это БЫЛО...нет "перчинки" , " соли" не стало и стало всё пресным и не интересным. Вдобавок пристегнулось ГЛУПОЕ явление , как Модерация со всего разбега... И есть исполнитель сволочной ...старается БЫТЬ ,радеть и НАКАЗЫВАТЬ...видно в детстве и молодости доставалось ему шибко больно...вот нашел где мстить . Надо...НАДО КЛУБ возрождать. А Какая это будет революция??? Да пусть имени Форд Фокуса ТАНГО ( клёвенький цвет )... |
komdem101: |
Как вышел Форт Чмокус 3, Клуб затрещал по швам, а именно с 2011 года... |
цитата: |
Объект Насмешек и Издевательств Еще на фф? хахахаха совок |
... Какая это будет революция??? Да пусть имени Форд Фокуса ТАНГО ( клёвенький цвет )... |
posttmodernist ...говоришь много...говоришь ЧТО думаешь,похоже КЛУБ ФФК был тебе не безразличен. . НО...но..НО...для более полной картины и осмысливания тобой сказанного ( кстати во МНОГОМ с тобой солидарен,некоторое вижу по-другому, но канва ясна и понятна ) ..НАДО БЫ СЕБЯ НАЗВАТЬ. Это же тебе ничем не грозит... Думай Андрэ твори. Сможешь? Или очередной ПУК? (С) теперь про эТО... я в более ранних постах всё описАл...повторяться не вижу смысла. Конечно,настоящие друзья у меня в РЕАЛЬНОЙ жизни имеются. На ФФК они были и есть сейчас,правда в ООооООчень малом количестве осталось. Иных уж нет, а те - далече. Многих ты упомянул. |
Rat in Focus: |
А что такого с этим фокусом не так posttmodernist серьёзно? |
lunter: |
Какие страсти творятся, однако. Ну про себя лично скажу, раньше был членом вело клуба. Встречались, катались, ремонтировались, встречались за столами, дружили, половина тусовки поперетрахалась (как водится в любой приличной компании ), потом люди выросли/сменили интересы/завели семью (и не могли, и не хотели столько внимания уделять велосреде) и клуб как таковой выродился. Я лично не забросил велосипед и летом с большим удовольствием езжу на нем на работу. Я лично на фокусировки не ездил ни разу, но подразумеваю что и с ффклубом случилось то же самое. Это естественно и нормально, всё изменяет свою форму. Остался взрослый форум с огромным объемом полезной информации. У нас в Новосибирске осенью проходила фокусировка на СТО с целью рекламы СТО и предоставления клубовцам дня бесплатного ремонта, ИМХО вот будущее повзрослевшего ффклуба (собираться не просто так постоять поболтать, а с четкой тематикой и заинтересованностью). Разве нет? |
Затем переводили взгляд на рамки ффклуба и на лицах и взглядах была брезгливость. Как будто в говно вляпались или крысу увидели. Или блевотина какая. |
Если скажешь что бывал и постил что то на ффклубе-могут и не понять как угораздило то. Репутация ниже плинтуса. |
Только что в ффклубе самые страшные тетки во Вселенной - массово хомутящие фокусников и разводящие их на замужество. |
Вам там в Москве что правда заняться нечем?))) |
В разделе фотографий фокусоводок вроде большинство симпатично и прилично. Ну и меня лично никто в лс жениться ни на ком не принуждал))) |
Deika: |
Извините, что к вам обращается представитнельница "самых страшных теток во Вселенной", но вы реально считаете Диллера_15 интересной персоной??? Просто, когда у меня зародились подобные вашим подозрения, я с ним встретилась в реале и честно скажу - не впечатлил НИЧЕМ! |
реально считаете Диллера_15 интересной персоной?? |
я с ним встретилась в реале и честно скажу - не впечатлил НИЧЕМ! |
P posttmodernist: |
Ну и так можно сказать. Только что в ффклубе самые страшные тетки во Вселенной - массово хомутящие фокусников и разводящие их на замужество. Так что насчет секаса не уверен ни разу. Я б столько к примеру не выпил + и друзьям бы не посоветовал. |
Nevska: |
Новеньким тут не дадут что-либо построить старый костяк, а стареньким особо не надо. Прошлое не вернешь, а чтоб новое создать - нужно действовать. |
Да ну брось, почему не дадут? |
Туризм - Винский публика пореспектабельней |