Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ?

10 years

20

Что осталось от Форд Фокус КЛУБА ??? Форум,или больше что-то?? Что для вас сейчас посещение данного ресурса??? Привычка,привязанность или нечто большее???7 Раньше,несколько лет назад Форд Фокус Клуб был сообществом дружным,мобильным,общительным и интересным...сейчас этого не видно. Куда что девалось?? Или как обычно, коммерциализация убила все добрые начала??? Пишите, обсудим, посоветуемся. Может что новое придумаем для оживления Клуба. Опросик прикреплю. Итак, обсуждаем ТЕМУ : Что для Вас сейчас этот ресурс ФФК ?? оТветьте и отпишитесь в теме, пожалуйста, Друзья.1. Это КЛУБ.2. Это ФОРУМ.3. Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ .4.Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум.5. Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ.6. Да мне всё ПОФИГ, как всегда.

Приветствуются ответы в ТЕМЕ и предложения , как нам тут жить дальше. Если,это конечно надо...

-Andre-
26 November 2014

15,3K
views
45
members
244
Nevska
2 December 2014

1

Millenium
цитата:
Весной в Кусково на шашлыках

Могу даже столик со сранья занять
хотя в Строгино у Москва-реки круче место
tired_pilot
2 December 2014

Deika:

Кто такая Багира???

Тычё, Багиру не знаешь?!
Millenium
2 December 2014

1

lukin
не было мероприятия в этом году, но тут как говорится было бы желание.

Deika
Лен там кладбище домашних животных было, там и была могилка багиры

Nevska
Кусковские шашлыги традиционны и место поределено заранее Только надо организоваться и встретиться. Подробности в Московской ветке можно найти.
Deika
2 December 2014mobile

tired_pilot:

Тычё, Багиру не знаешь?!     

:-Р
lukin
2 December 2014

RedStar:

Возле Багириной могилки 

традиционна
Deika:

Кто такая Багира???

Ты не знаешь Багирку? Как же ты в клубе живешь ?
Deika
2 December 2014mobile

lukin
Я не живу в клубе Багирку может и помню... Надо разархивировать в памяти эти файлы )
-Andre-
3 December 2014

Давайте организовыватьСЯ !!! На лавры руководителя не претендую не сгожусь. СтаровАт стал,други мАи... Кто возьмёт на себя роль ВЕРХОВНОГО РАСШЕВЕЛИТЕЛЯ уКурилки и ОРГАНИЗАТОРА шашлыФокусёрок и т.п. Я в замы пойду...в политруки. А руководит пусто кто помоложе. Вот Линоль или Дейка ...хорошие кандидаты.
Deika
3 December 2014

1

-Andre-
Ты сейчас предлагаешь идти на шашлык?
Скрытый текст
-Andre-
3 December 2014

Deika
...моя мама варит кофе...подождём?? (С) Лен...согласен за то , чтобы дать дорогу МОЛОДЫМ.
Nevska...похоже,деятельная натура. Тоже поддержу её, как вожака тусни... Пожалуй, открытые шашлыкоФокусироФФки ,до весны подождём. Когда будет тепло...и Весна...и солнышко...и деФФченки - Фокусницы...и травка зеленеет и солнышко блЯстит, и наши все желания, конечно воплотит..
Nevska
3 December 2014

Deika
-Andre-
я никуда не рвусь. Отставить панику
Deika
3 December 2014mobile

Nevska
Дорогая, ещё никто не устоял против волшебного пендаля ))
-Andre-
3 December 2014

Nevska
...готовься к выполнению спецзаданий. ВЫБРАНА!!! ...думай.
-Andre-
3 December 2014

Deika:

Nevska
Дорогая, ещё никто не устоял против волшебного пендаля ))

Лёня
3 December 2014

-Andre-:

Давайте организовыватьСЯ !!! На лавры руководителя не претендую  не сгожусь.   СтаровАт стал,други мАи...   Кто возьмёт на себя роль ВЕРХОВНОГО РАСШЕВЕЛИТЕЛЯ уКурилки и ОРГАНИЗАТОРА шашлыФокусёрок и т.п. Я в замы пойду...в политруки. А руководит пусто кто помоложе.  Вот Линоль или Дейка ...хорошие кандидаты.  

Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!(с)
-Andre-
4 December 2014

Лёня
...приезжай...палатку тебе поставим.
Nevska
4 December 2014

Deika
-Andre-:

Nevska
...готовься к выполнению спецзаданий.   ВЫБРАНА!!! ...думай.  

posted image
и поэтому я отсюда полетела
без вашего пендаля
Deika
4 December 2014

2

Nevska
дома поговорим Я тебе в нашей теме все расскажу!
lukin
4 December 2014

1

-Andre-:

Deika
...моя мама варит кофе...подождём?? (С)   Лен...согласен за то , чтобы дать дорогу МОЛОДЫМ.
Nevska...похоже,деятельная натура. Тоже поддержу её, как вожака тусни...   Пожалуй, открытые шашлыкоФокусироФФки ,до весны подождём.     Когда будет тепло...и Весна...и солнышко...и деФФченки - Фокусницы...и травка зеленеет и солнышко блЯстит, и наши все желания, конечно воплотит..  

В феврале конечно можно организовать на выходные выезд в до. Но основным организатором быть уже не хочу
Deika
4 December 2014

2

lukin:

В феврале конечно можно организовать на выходные выезд в до.  Но основным организатором  быть уже не хочу

В ДО охотно едет молодежь - свободная и не семейная... как мне кажется, сейчас народ немного повзрослел на ФФК и стал тяжелым на подъем...
Или вы так зачмырили новичков, что они пофлудить толком боятся даже в курилке, сидят и читают...
lukin
4 December 2014

Deika
Ну если так рассуждать, то тогда вообще ничего не нужно делать. А сидеть у монитора и теребонькать на то, как раньше было...
Deika
4 December 2014

1

lukin:

Deika
Ну если так рассуждать,  то тогда вообще ничего не нужно делать. А сидеть у монитора и теребонькать на то, как раньше было...

Ну блин, кто чего хочет, то и делает. )) Вот вы хотите компанией из 10 человек (грубо) ездить в ДО - вот и ездите, я ж против что ли? Мы в свое время тоже ездили и на футбол ходили регулярно, поддерживали нашу команду, болели, флагами махали на трибунах... Сейчас много болельщиков у нашей команды? Увы, НОЛЬ!
Скрытый текст
slanick
4 December 2014

Deika:

Сейчас много болельщиков у нашей команды?  Увы, НОЛЬ!

не правда
Deika
4 December 2014

slanick:

не правда 

фотодоказательства забитых трибун в студию!
tired_pilot
4 December 2014

3

Deika:

фотодоказательства забитых трибун в студию! 

Он просто запятую поставить забыл
-Andre-
4 December 2014

tired_pilot
...не, правда!!(С)
Дон Чиполине
5 December 2014

-Andre-:

Что осталось от Форд Фокус КЛУБА ??? Форум,или больше что-то?? Что для вас сейчас посещение данного ресурса??? Привычка,привязанность или нечто большее???7 Раньше,несколько лет назад Форд Фокус Клуб был сообществом дружным,мобильным,общительным и интересным...сейчас этого не видно. Куда что девалось?? Или как обычно, коммерциализация убила все добрые начала??? Пишите, обсудим, посоветуемся. Может что новое придумаем для оживления Клуба. Опросик прикреплю. Итак, обсуждаем ТЕМУ : Что для Вас сейчас этот ресурс ФФК ?? оТветьте и отпишитесь в теме, пожалуйста, Друзья.1. Это КЛУБ.2. Это ФОРУМ.3. Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ .4.Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум.5. Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ.6. Да мне всё ПОФИГ, как всегда.

Приветствуются ответы в ТЕМЕ и предложения , как нам тут жить дальше. Если,это конечно надо...

это курилка стала бесцветной, а техническая часть как была разнообразной и качественной, так и осталась
-Andre-
5 December 2014

Дон Чиполине
..вполне возможно.
Rudy_20
5 December 2014

Deika:

Скрытый текст

Меня позовешь?
Deika
5 December 2014mobile

Rudy_20
А как же!!! И тебя и твоих +3!
-Andre-
7 December 2014

Rudy_20
Андрюх... помни всегда песню...""...позови меня с собой.."" (С)

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)