Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ?
Что осталось от Форд Фокус КЛУБА ??? Форум,или больше что-то?? Что для вас сейчас посещение данного ресурса??? Привычка,привязанность или нечто большее???7 Раньше,несколько лет назад Форд Фокус Клуб был сообществом дружным,мобильным,общительным и интересным...сейчас этого не видно. Куда что девалось?? Или как обычно, коммерциализация убила все добрые начала??? Пишите, обсудим, посоветуемся. Может что новое придумаем для оживления Клуба. Опросик прикреплю. Итак, обсуждаем ТЕМУ : Что для Вас сейчас этот ресурс ФФК ?? оТветьте и отпишитесь в теме, пожалуйста, Друзья.1. Это КЛУБ.2. Это ФОРУМ.3. Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ .4.Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум.5. Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ.6. Да мне всё ПОФИГ, как всегда.
Приветствуются ответы в ТЕМЕ и предложения , как нам тут жить дальше. Если,это конечно надо...
|
Это КЛУБ. | | 49 | 19,3% |
Это ФОРУМ. | | 57 | 22,4% |
Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ . | | 65 | 25,6% |
Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум. | | 62 | 24,4% |
Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ. | | 6 | 2,4% |
Да мне всё ПОФИГ, как всегда. | | 15 | 5,9% |
Total 254 votes, last 1 March 2016.
-Andre-
26 November 2014
Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ?
Nevska
2 December 2014
1
Milleniumцитата: |
Весной в Кусково на шашлыках |
Могу даже столик со сранья занять
хотя в Строгино у Москва-реки круче место
lukinне было мероприятия в этом году, но тут как говорится было бы желание.
DeikaЛен там кладбище домашних животных было, там и была могилка багиры
NevskaКусковские шашлыги традиционны и место поределено заранее
Только надо организоваться и встретиться. Подробности в Московской ветке можно найти.
RedStar:
|
Возле Багириной могилки |
традиционна
Deika:
|
Кто такая Багира??? |
Ты не знаешь Багирку? Как же ты в клубе живешь ?
Deika
2 December 2014mobile
lukinЯ не живу в клубе
Багирку может и помню... Надо разархивировать в памяти эти файлы
)
-Andre-
3 December 2014
Давайте организовыватьСЯ !!! На лавры руководителя не претендую не сгожусь.
СтаровАт стал,други мАи...
Кто возьмёт на себя роль ВЕРХОВНОГО РАСШЕВЕЛИТЕЛЯ уКурилки и ОРГАНИЗАТОРА шашлыФокусёрок и т.п. Я в замы пойду...в политруки. А руководит пусто кто помоложе. Вот Линоль или Дейка ...хорошие кандидаты.
Deika
3 December 2014
1
-Andre-Ты сейчас предлагаешь идти на шашлык?
Скрытый текстСнимаю свою кандидатуру - не потяну! Да и дорогу молодым надо дать - голосую за
Nevska - чую, она справится!
x
Deika-Andre- я никуда не рвусь. Отставить панику
Deika
3 December 2014mobile
NevskaДорогая, ещё никто не устоял против волшебного пендаля
))
Лёня ...приезжай...палатку тебе поставим.
Deikaи поэтому я отсюда полетела
без вашего пендаля
Nevskaдома поговорим Я тебе в нашей теме все расскажу!
В феврале конечно можно организовать на выходные выезд в до. Но основным организатором быть уже не хочу
lukin:
|
В феврале конечно можно организовать на выходные выезд в до. Но основным организатором быть уже не хочу |
В ДО охотно едет молодежь - свободная и не семейная... как мне кажется, сейчас народ немного повзрослел на ФФК и стал тяжелым на подъем...
Или вы так зачмырили новичков, что они пофлудить толком боятся даже в курилке, сидят и читают...
Deika
Ну если так рассуждать, то тогда вообще ничего не нужно делать. А сидеть у монитора и теребонькать на то, как раньше было...
lukin:
|
Deika Ну если так рассуждать, то тогда вообще ничего не нужно делать. А сидеть у монитора и теребонькать на то, как раньше было... |
Ну блин, кто чего хочет, то и делает.
)) Вот вы хотите компанией из 10 человек (грубо) ездить в ДО - вот и ездите, я ж против что ли? Мы в свое время тоже ездили и на футбол ходили регулярно, поддерживали нашу команду, болели, флагами махали на трибунах...
Сейчас много болельщиков у нашей команды?
Увы, НОЛЬ!
Скрытый текстЯ ща резгребусь со своими проблемами и буду по весне, по теплу старичков поднимать-раскачивать на шашлыки - будем заново дружить уже семьями, детей знакомить!
а то все расползлись нафиг с форума как половинками обзавелись...
x
slanick:
|
не правда |
фотодоказательства забитых трибун в студию!
tired_pilot
4 December 2014
3
Deika:
|
фотодоказательства забитых трибун в студию! |
Он просто запятую поставить забыл
Дон Чиполине
5 December 2014
-Andre-:
|
Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ? Что осталось от Форд Фокус КЛУБА ??? Форум,или больше что-то?? Что для вас сейчас посещение данного ресурса??? Привычка,привязанность или нечто большее???7 Раньше,несколько лет назад Форд Фокус Клуб был сообществом дружным,мобильным,общительным и интересным...сейчас этого не видно. Куда что девалось?? Или как обычно, коммерциализация убила все добрые начала??? Пишите, обсудим, посоветуемся. Может что новое придумаем для оживления Клуба. Опросик прикреплю. Итак, обсуждаем ТЕМУ : Что для Вас сейчас этот ресурс ФФК ?? оТветьте и отпишитесь в теме, пожалуйста, Друзья.1. Это КЛУБ.2. Это ФОРУМ.3. Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ .4.Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум.5. Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ.6. Да мне всё ПОФИГ, как всегда.
Приветствуются ответы в ТЕМЕ и предложения , как нам тут жить дальше. Если,это конечно надо... |
это курилка стала бесцветной, а техническая часть как была разнообразной и качественной, так и осталась
Deika
5 December 2014mobile
Rudy_20А как же!!! И тебя и твоих +3!
Rudy_20Андрюх... помни всегда песню...""...позови меня с собой.."" (С)