Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!

10 years

48

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!! Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было. Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ . Итак...ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!

И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текст

-Andre-
26 November 2014

Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
18,8K
views
54
members
342
Rival
11 December 2014

W
wwb:

AlexRZN
мы по разные стороны баррикад...брат идет на брата 

Это твоя имха А если брат не европеец и не хочет на брата?
wwb
11 December 2014

tired_pilot:

Просил же уже.

плохо просил
wwb
11 December 2014

Rival:

А если брат не европеец и не хочет на брата?

тогда придется мыло к полу прикручивать
tired_pilot
11 December 2014

W
wwb:

плохо просил

Так ты и не девушка, чтоб тебя уламывать.
Нэ?
wwb
11 December 2014

пришел высказать свое негодование-а оно и тут кругом гомосяцкие штучки
если не наведете здесь порядок-я уйду из клуба...и Микас и Мишуха...и еще много кто
wwb
11 December 2014

общайтесь тут вдвоем с Rivalом
Rival
11 December 2014

wwb
Чой то так именно ты засуетился? Есть что про "штучки" скрывать?
wwb
11 December 2014

-1

забаньте пжлста этого симпатягу за флуд
я знаю,чтоэто курилка,но Сволочь может
Rival
11 December 2014

W
wwb:

забаньте пжлста этого симпатягу за флуд
я знаю,чтоэто курилка,но Сволочь может

Кышь,противный . Иди к своим уламывать и "мыло прикручивать "
AlexRZN
11 December 2014

Вот взглянуть со стороны на последние несколько сообщений, дурные мысли в головы лезут, про слабость на задок
Rival
11 December 2014

AlexRZN:

Вот взглянуть со стороны на последние несколько сообщений, дурные мысли в головы лезут, про слабость на задок

Крепись,не поддавайся на провокации wwb
wwb
11 December 2014

AlexRZN:

слабость на задок

на гудок!
valerik99
12 December 2014

-1

-Andre-:

Если жажда власти пересиливает разум...то случается многое ...особо если в реальной жизни человек не достиг желаемого. Я жалею, что в своё время, я сланику доверил   модераторство и передал ему свою победу в голосовалке. Человек ДОРВАЛСЯ  ДО  власти..Мише форум нужен как коньки...катится,скользит,приносит денюжку и ладно. А кучер-слава  погоняет, так как надо ему. И не надо ему никаких перемен,лишь бы  - лишь бы.Ах...какое это сладкое  слово  ВЛАСТЬ...пусть хоть эфемерная. А в реальной жизни...     Только плевать на БОЛЬШИНСТВО,которое проголосовало против сволочи тут при чем??? Это очередной *** администрации и показатель,что на мнение простых форумчан им наплевать. Это очередное выражение неуважения . ...всем пока. Круговая порука в стане рукамиводства форума - налицо.    Бояться что забанят??? ...это нездоровая тенденция.   Посмотрите в окно...идите с детками снеговиков ваять,в кино сходите. Да  ПОРАБОТАЙТЕ, в конце концов. Удачи.
2.9 Нецензурная лексика
Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее..

# Отредактировано: Сволочь- Вчера в 13:52

А сволочь читает и модерирует. Вот ведь терпеливый.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов