НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!!
Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было.
Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ .
Итак...
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текстЗы : "мне пофиг" в конце подсчета считать как голосование по п.1.
x
Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!! |
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. | | 160 | 36,4% |
2. Пусть останется. | | 76 | 17,3% |
3. Мне пофиг. | | 203 | 46,2% |
Total 439 votes, last 25 February.
-Andre-
26 November 2014
Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
wwb:
|
AlexRZN мы по разные стороны баррикад...брат идет на брата |
Это твоя имха
А если брат не европеец и не хочет на брата?
Rival:
|
А если брат не европеец и не хочет на брата? |
тогда придется мыло к полу прикручивать
tired_pilot
11 December 2014
Так ты и не девушка, чтоб тебя уламывать.
Нэ?
wwb
11 December 2014
пришел высказать свое негодование-а оно и тут кругом гомосяцкие штучки
если не наведете здесь порядок-я уйду из клуба...и Микас и Мишуха...и еще много кто
общайтесь тут вдвоем с Rivalом
wwbЧой то так именно ты засуетился?
Есть что про "штучки" скрывать?
забаньте пжлста этого симпатягу за флуд
я знаю,чтоэто курилка,но
Сволочь может
wwb:
|
забаньте пжлста этого симпатягу за флуд я знаю,чтоэто курилка,но Сволочь может |
Кышь,противный
. Иди к своим уламывать и "мыло прикручивать "
Вот взглянуть со стороны на последние несколько сообщений, дурные мысли в головы лезут, про слабость на задок
AlexRZN:
|
Вот взглянуть со стороны на последние несколько сообщений, дурные мысли в головы лезут, про слабость на задок |
Крепись,не поддавайся на провокации
wwb
valerik99
12 December 2014
-1
-Andre-:
|
Если жажда власти пересиливает разум...то случается многое ...особо если в реальной жизни человек не достиг желаемого. Я жалею, что в своё время, я сланику доверил модераторство и передал ему свою победу в голосовалке. Человек ДОРВАЛСЯ ДО власти..Мише форум нужен как коньки...катится,скользит,приносит денюжку и ладно. А кучер-слава погоняет, так как надо ему. И не надо ему никаких перемен,лишь бы - лишь бы.Ах...какое это сладкое слово ВЛАСТЬ...пусть хоть эфемерная. А в реальной жизни... Только плевать на БОЛЬШИНСТВО,которое проголосовало против сволочи тут при чем??? Это очередной *** администрации и показатель,что на мнение простых форумчан им наплевать. Это очередное выражение неуважения . ...всем пока. Круговая порука в стане рукамиводства форума - налицо. Бояться что забанят??? ...это нездоровая тенденция. Посмотрите в окно...идите с детками снеговиков ваять,в кино сходите. Да ПОРАБОТАЙТЕ, в конце концов. Удачи. 2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
# Отредактировано: Сволочь- Вчера в 13:52 А
сволочь читает и модерирует. Вот ведь терпеливый.