цитата: |
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма |
REM78цитата: |
в москве пускают всех в порядке очереди если клуб не закрытый,и не важно твое соц положение-я думаю до нас тоже дойтет это рано или поздно |
Зря ты так говоришь. Всё там зависит от дня недели, в выходные обычно проводятся специализированные вечеринку и попасть сложно, там жёсткий фейс, я полночи проходил в итоге только в Парк авеню диско и пустили. Кстати и У нас сейчас наоборот строже становиться, пример Арена после открытия, из минусов то-что вход бесплатный стал и прут щас все кому не лень. Единственный нормальный день Субботаж.
А насчёт фейс-control, проблем у меня никогда не было, в Эрмитаж в Арену, Доктор без проблем пускают
BulletMaxцитата: |
fokusnikk Что там делать-то? Я туда если мне заплатят не пойду. Узбечка на кирова рулит |
Узбечка это конечно хорошо, но после узбечки, надо чтоб Лагман и манты улеглись в желудке хорошо... и прямиком в Арену.
Ты живёшь чтоль в Сувар-плазе? как нипойдёшь, то ты всегда там.
кто нить сёня идёт в клупяшник...чёлкой потрясти... наверно в Арену...
Ruslan188
ты ж в эрми собирался
REM78цитата: |
ты ж в эрми собирался |
нее одумался... эрми не рулит.. стрём та... и не сходишь некуда...2ой этаж иль танцпол... а Арена гуляешь...туды сюды... простор!!!..
Ruslan188сходи в парк ДК Химиков--там для гуляния простор
Сегодня в новом аквапарке есть туса ночная, никто не в курсе?
d1mka:
|
а в Зоне одно время девочка знакомая танцевала стриптиЗЗЗ )) |
Это не армяночка случаем?
Ну мы отрвались в Арене... супер фокусернулись... вечером фотки выложу...
ну нету лучше клуба чем АРЕНА... Эрми в топку... кто там был подтвердят... с танцпола не вылезали... дамой пришли в 10 утра...
Ruslan188
Да калбаса была сильная Саня отжигал по полной
УУУУУ Саня отжигал до конца... а патом и на улице чуток...
Ruslan188давай фотки выкладывай побыстрее
НУАЧО ПАЕХАЛИ.. выкладываю фотки с субботней фокусировке в Кафе Стингрей с Продолжением в НК АРЕНА...
НАДЕЮСЬ НИКТО НЕОБИДИТСЯ т.к утром сказали что всё было там спокойно все трезвые...
Ну и конечно же первое фото...шедевр... называется цепАнули дэвчонок... и токо через час поняли что это наши...
и самый трезвый Саня...
Альбишка:
- Женечка что с тобой?
- Да патцталом кто-то...что-то... ООООЙЙ ничо так!!!
Вот он.. коварный женский взгляд... залитый шампанским...
Всё панеслось... Арена ... жесть... выкладываю токо приличное фото...
Встреча с Казиком...
veronika_645
22 October 2007
Ruslan188:
|
... дамой пришли в 10 утра... |
...конечно!...дык пешком шли...
И так как Rem78 забежал в клупяшник чтоб поздороваться с нами... и время поджимает, а до танцпола ходить лень... кароче брейкданс на цтоле...
и по просьбам... продолжение танца...
эххх незнает Альбишка... что было на фоне галубой плитки...
а гласки то у Фокусника хитрющие...
Мы уже какой раз вместе в клубяшники ходим...и всегда какие нибудь курьёзы... я ещё через день вспомнил что в Арене клич ФФ-клуба кричали...
млииин...
хоть ты лопни, хоть ты тресни
фф клуб будет на первом месте ... и это всё в момент кагда стриптизёрши вышли... все выпали...
патом ещё.. Верим в команду..ООООО!!!
ну млин жарили..
Пипец, вы хоть за пару дней предупредите след раз, людям тоже хочется.
РомантикТак за пару дней и писали...
В Этот раз ещё тихо было... а вот помню в эрмитаже чё тврилось в сентябре... там мега фокусировка была... ровно сутки...
это не для слабонервных...
РомантикВ фокусировках
Ruslan188Молодчиггг хороший фотоотчётец