цитата: |
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма |
REM78цитата: |
в москве пускают всех в порядке очереди если клуб не закрытый,и не важно твое соц положение-я думаю до нас тоже дойтет это рано или поздно |
Зря ты так говоришь. Всё там зависит от дня недели, в выходные обычно проводятся специализированные вечеринку и попасть сложно, там жёсткий фейс, я полночи проходил в итоге только в Парк авеню диско и пустили. Кстати и У нас сейчас наоборот строже становиться, пример Арена после открытия, из минусов то-что вход бесплатный стал и прут щас все кому не лень. Единственный нормальный день Субботаж.
А насчёт фейс-control, проблем у меня никогда не было, в Эрмитаж в Арену, Доктор без проблем пускают
BulletMaxцитата: |
fokusnikk Что там делать-то? Я туда если мне заплатят не пойду. Узбечка на кирова рулит |
Узбечка это конечно хорошо, но после узбечки, надо чтоб Лагман и манты улеглись в желудке хорошо... и прямиком в Арену.
Ты живёшь чтоль в Сувар-плазе? как нипойдёшь, то ты всегда там.
ладно, угоыорили
Рус, с нами пойдешь? Кстати, те, кому около30 - это родители тех, кто помладше. За детьми присматривают
Я пока не могу к сожалению.
REM78, походу да. И ты тоже
REM78, тады давай уговорим на другое мероприятие. Все еще не оставляет надежда с развратными тетеньками затусить?
Ты бы куда хотел?
REM78, ага. Девочки там встроены?
Казик, Рус, айдате завтра в арену. Или в Эрмик
А тебя больного решил не беспокоить, с нами все равно потащим
Не, ну че в докторое делать?
АйратищеЛечиццо там!!)))
А вообще...Знаешь, я бы просто так в доктор не звал
Сам додумай до конца.
че за солисты? Что за вечеринка? Флаеров на всех хватит?
АйратищеДа, на всех! Печатаюццо отсюда:
тынцъ.
Что за вечеринка? Арэнби?
chaidТы вообще идешь ночевать к Руслану на хату
Айратище
иду, но я иду один, возьму камеру...осиновы кол, мел, чеснок
РУс, ну если чо с нами в клуб точно идешь?
Составляем списог на ПАТИ'ин'да'КЛАБ на завтра, пятницу, 7 марта!
1.d1mka
2.Айратище
Дим, так что за тусовка? Там еще идут с тобой девочки ВЗРОСЛЫЕ?
АйратищеКто? Какие? Куда идут? Со мной?
Зачем мне с собой, если они есть ТАМ!
d1mka
а там стриптиз будет?
chaidДумаю да!
Как же в клубе без стриптиза!
А кстати идея... Давайте пойдем в Тихое место
Не, я хочу в клуб поклубиться. но НЕ ХОЧУ К МАЛОЛЕТКАМ