цитата: |
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма |
REM78цитата: |
в москве пускают всех в порядке очереди если клуб не закрытый,и не важно твое соц положение-я думаю до нас тоже дойтет это рано или поздно |
Зря ты так говоришь. Всё там зависит от дня недели, в выходные обычно проводятся специализированные вечеринку и попасть сложно, там жёсткий фейс, я полночи проходил в итоге только в Парк авеню диско и пустили. Кстати и У нас сейчас наоборот строже становиться, пример Арена после открытия, из минусов то-что вход бесплатный стал и прут щас все кому не лень. Единственный нормальный день Субботаж.
А насчёт фейс-control, проблем у меня никогда не было, в Эрмитаж в Арену, Доктор без проблем пускают
BulletMaxцитата: |
fokusnikk Что там делать-то? Я туда если мне заплатят не пойду. Узбечка на кирова рулит |
Узбечка это конечно хорошо, но после узбечки, надо чтоб Лагман и манты улеглись в желудке хорошо... и прямиком в Арену.
Ты живёшь чтоль в Сувар-плазе? как нипойдёшь, то ты всегда там.
fokusnikk:
|
Романтик В фокусировках |
Эх, поздновато написали, с пятницы вечера до понедельника я в инете не бываю, млин
Ruslan188
алкоголегги,
вы хоть клуб та не позорьте,
или вы всеже слаженно кричали
fokusnikk
да Жек, голубая луна, ана такая, Альбишку хоть пожалей, променял на лысава чела с непонятнай надписью на футболке Golf club
Smilodon
Сань, а тебе голову кто так жестко отдрючил, иль у парикмаХера рука дернулась?
Ребят!!! в субботу в клубяшник иду... кто нить был в Пати ПА... хочу куда нить в новьё сходить... только чтоб движуха там па полной была... кто чё расскажет...
в эрмитаже недавно дядьку увидел под 70 лет...с метровой бородой...стриптизёрш взглядои гонял... руки в карманах... стрёмно там...
Арену я люблю!!! что нибудь наподобье её мне...
d1mkaцитата: |
Ruslan188 Опять каньяг с сабой? |
нее я в клубах токо пива... а с собой это ток на фоках...
Ruslan188
А я в тот день когда вы ушли - хлоп, хлоп, виски с колой стаканов 6 уговорил:) потом по клубу пошел шатаццо) Друзей встретил))
d1mkaцитата: |
я в тот день когда вы ушли - хлоп, хлоп, виски с колой стаканов 6 уговорил потом по клубу пошел шатаццо) |
вот прикинь вкусы у всех разные... я вот феникс непонимаю...ну никак... а ты арену не любишь...
В арене я полюбэ застрял бы до конца...а потом в штат..
Ruslan188
Вот на этом наши вкусы совпадают - штат для афтепати самое то! +1!
бесит меня уже этот штат
народу вал --стоять как дэбил на входе -ждать
можна канечна и карточку сделать ,но оно мне не нада
рожи одни и те
... гламур
KraSAFchik
23 January 2008
цитата: |
рожи одни и те ... гламур |
Пафффос в лисьих воротниках.
В Ривьеру "маски" на днях залетели, всех пацанов обшмоняли, 2 часа выберались оттуда.
Старый Эрмитаж Тимати выкупил.
В Докторе, Крыльях одни студенты со школьниками.
Феникс вообще проходной двор какой то, никакого фэйсконтроля.
Райд бул, Париж, Мурена, ЦКЖ гадюжники еще те - ни за что в жизни.
Остается Арена или обожраться водки и в Аутхолл, Пирамиду на диско 80-х.
Куда ломицца то тогда?
Сегодня в арене, Др клуба.. 13 лет вродь. Мы тама., свистите
KraSAFchik
А ходить то не куда надо ждать открытия новых клубов
Фу блин... бесят чайки, бесит это динамо в клубах - всем девкам лишь бы за счет праня побухать, шампусика попить, покушать вкусненько, потом появляется парень какой-нибудь "друг", "брат", уходит и она говорит досвидос
И номер телефона не оставляет, так как у нее к тому же телефон свой сел.
Сиськи наружу, флакон туалетной воды на тело, юбку до ушей и че толку - все равно в итоге динамо это и есть динамо - бесят эти намалеванные морды бабские...
Я не о своем случае говорю, в клубах я никогда не плачу за незнакомых мне девушек, да и знакомлюсь в клубах кстати редко. В клубы хожу покушать, попить вкусненького чего-нибудь, пообщаться со своими друзьями. Сидишь в фениксе в вип-ложе, и смотришь как все танцуют для тебя
) душа радуется)
Сегодня был там, да, куча девок, да, куча тел хороших, а толку?? Женское общество деградирует...
ИМХО.
KraSAFchikты вродь званил ночью... неслышал...на танцполе был...
Вчера в арене супер шоу было...даволен по полной... пришёл в 9 утра... качает...
d1mkaа я девок сразу игнорирую... говорю ...женат или гэй...
А я старомоден, диджеи гавенные в Казанских клубах, под Химикал Брозер или под Продиджи яб потанцевал
или подрыгался, как зайдешь куда нить, увидешь как они двигаются, медленно так, вальяжно, все такие
... важные...пипец...
))
d1mkaты шо чаек поишь?, бей по морде, вали на землю и епи
KraSAFchik
27 January 2008
Ruslan188
Хотел к вам присоединиться, т.к. выбор был. Пришлось идти в ривьеру, ушли после закрытия.
единственная жо...а в арене, это ГАРДЕРОБ
Мужиклар, давайте сегодня в клубец какой-нить забуримся?
АйратищеКакой клубец, завтра же на охоту!
d1mka
напомни, чтобы я тебе руку не тянул хороший клуб, я за!
Кто сегодня клубиццо??
Ну или как вариант, в кино/боулинг или еще куда? Звоните!
d1mka
тока проснулся а уже клубица))) ну ты монстр
Кто-нить куда-нить сегодня планирует?
d1mka
Точно? Мне надо планировать - либо в Альмет сруливаю, либо остаюсь тут и в клубец. А что в докторе? Там же детский сад один
номана в докторе... главное выпить поболее...