После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
Денис.проще над ок жизни относиться, с юмором. а то так на всех то злости не хватит...
Ivan_F1ок
bishaя самый добрый чилавег на зимле...
Фокусировка состоится 14-го августа (четверг)
с 19-00
6-й уровень парковки "Гринвич"
ЗЫ. Меня на встрече не будет.
Семейное торжество.
AviatoRА мне бы хотелось как нибудь карточку мою заполучить(волшебную)...мона с кемнибудь передать? А?
Ммм, я вроде бы поняла что планы несколько другие, или нет?
*Багира*Оля - это у нас планы на сегодня - ночная тусовка
, а завтра будет официальная фокусировка
wertt
Я сам наверно не пересекусь.
Позже пересечемся. Звони.
До скольки будет фокусировка!?
фокусировка удалась!! ток новички чот не порадавали сторожил
ни тортиков ни воды с пивом...
вопщем фотки позже...
а вот собсно и
фотоотчотАльбинка ток слиняла раньше чем начали фотатца... минус тебе за это Альбина
nocarier:
|
фокусировка удалась!! ток новички чот не порадавали сторожил ни тортиков ни воды с пивом...
|
леха нельзя быть таким нескромным! главное чтоб новички активные и веселые были..
я кстати тоже не носила ничего на свою первую фокусировку, зато внесла непомерный вклад в выйгрыш команды на авторинге, т.к. была "мамой" в семействе фордов!!!
а я между прочим всех встречала аж с 18-00!!! ВСЕХ!!!
Эх клёва... посмотрел фоты!!! Молодцы!!! До скольки там были??? Я только в 9 смог освободиться на работе
nocarierЛеха, мы вчера обсудили же вечером тортики. я не вкурсе чо то был. Исправлюсь и Альберта разведу. он тож не проставлял))) Кстати я те вчера фотки слил, выкинь их в инет и на автопортал. а то у меня инет затупил.
bishaмы активные новички
angry focus 095bishaЯ присоединяюсь к Сане!!! Тортики и все остальное будет))) или мы не новички!!!
AviatoRкак бы нам за рамки засуетиться и за парочку круглых наклеек??? Может в выходные пересечься где-нить или через Леху nocarier созвон устроить? Твое мнение...
PS. большие наклейки ffclub.ru у меня уже на лобовом и заднем стеклах присутствуют
nocarierКстати пока вспомнил... Леха ты если сегодня пробьешь за диагностику или перепрошивку моего компа позвони плиз вечерком. Best regards angry focus 095
angry focus 095Давай вначале созвон, а потом если что доедим и возьмем все что нужно!
З.Ы. Мне болшие наклейки не нужны!
bishaРеспект и уважуха тебе за общих знакомых!!!
Ничего в этой жизне не бывает просто так...)))
DodrOFFсогласна... мир тесен.. даже не накосячить лишний раз)
bisha
НАМАНА все!!! можно косячить!
bishaАльбин может если были б торты мы дольше потусили)) а так как есть было нечего я смотался в восемь
галодный был
а за то что всех встречала респект!! маладца, плюсег те за это
Саня, сеня как нить порешаем
nocarierты же не сильно на нас в обиде?
DodrOFFконечно нет!! было б на что обижаться!!!
все равно нормально пообщались!!
Млин а я не смогла приехать
на работе задержалась
А на тортки обязательно приеду!!!
Я так понимаю следующая официальная фокусировка будет только 31 августа, а с тортиками можно и пораньше приезжать - например на ближайшую ночную фокусировку
angry focus 095
Наклеек у меня только 2 шт белых и сколько-то синих.
Их делал Дмитрий (ЧеГевара).
Будет новая партия - я у него прикуплю побольше, а то он не всегда на встречах бывает.
Рамки всегда с собой вожу.
bishaцитата: |
я кстати тоже не носила ничего на свою первую фокусировку, зато внесла непомерный вклад в выйгрыш команды на авторинге, т.к. была "мамой" в семействе фордов |
а был сыном-переростком)))
тьфу, подростком)))
Albertigпереростком ты тоже был)))
в кого только с учетом того что юрка был папой))) я мамой и мы оба ниже тебя)))
bishaпохоже кто-то гулял на стороне
nocarier:
|
похоже кто-то гулял на стороне |
Чо сразу так
Генетика штука сложная, как карты лягут. Ну и будущие поколения выше ростом обычно. Так что все в парядке, к тому же никто не спалился. Так что как грицо "не пойман-не гулял"
Ура!!! Я с рамками и овальными наклейками на задних форточках
А я тоже завтра буду с рамками клуба!!!
Всем привет! Я совсем новенькая. К сожалению не получилось приехать на фокусировку 14 августа. Я так понимаю, что следующая будет 28 августа. Там же, в это же время? Очень буду рада со всеми познакомиться. :-)