После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
b123ao96
Я тоже минус поставила!
Вы вот себя пиарите, а вот даже фото вашего нет и ни кто вас в глаза не видел!
Это ВЫ пришли в наш уже сложившийся коллектив, и это ВЫ должны учитывать наши правила, а не устанавливать свои!
И пусть нас не так много, зато мы не первый год друг друга знаем, дружим, ходим в гости, помогаем и поддерживаем друг друга. Здесь большенство РЕАЛЬНЫЕ люди, а не непонятно кто( просто у тех групп, про которые вы пишите, я слышала не очень хорошая репутация)!!!
Складывается впечатление что вы из числа тех людей, которым важно количество друзей вконтакте, а вот качество и кто они...!
Вы как минимум поступили не красиво!
Если бы вы были внимательны и реально вас это все интересовало, то вы бы внимательнее читали профельные темы общаясь там по теме, ну и в более делекатной форме вносили свои предложения! Движуха, это тема и вас бы поддержали!!! Но не в такой форме.
А то получатся, что те кто появляются и кого знают, предлагают официально собраться на масленицу. А тут вы...так не красиво, мол это Я тут пришел, либо вы сомной 1-го числа, либо мы без вас! Может стоило для начало к нам все таки присоедениться, а не нас к себе присоединять, вы в меньшистве!
И еще!!!
Что бы вы не делали и как бы не заманивали, все равно, будут приезжать и тусоваться ТЕ кто хочет и у кого есть время, а остальные так и будут сидеть на форумах. Потому что есть люди, у которых есть семьи, свои друзья и дела поважнее тусовок! Люди по разным причинам регестрируются в клубе, а не просто потусить, читать надо было!!!
b123ao96
10 February 2014
-3
alex-a:
|
Но выступать с инициативами о смене площадки для общения (та самая публикация-приглашение на игру, опубликованная не здесь, а во Вконтакте – здесь ты даже не удосужился её продублировать в своём первом сообщении) – это, как минимум не корректно |
ухаха , конечно, нужно засунуть язык туда, вы сами понимаете куда, и раз старички сказали там собираемся, то и собираемся?? с чего бы это было не корректно??
ребят вы посмотрите на фото с 10летия. и вспомните сколько вам лет... такое ощущение что фокус не машина молодежи... вы не думали что вас так мало, несмотря на тысячи фордов в городе?? может вы угомоните свое эго и свысока на молодых смотреть не будете?
это ФОКУС клуб, а не закрытый клуб тех кому за ТРИДЦАТЬ. поэтому любой, я повторю любой владелец фокуса вправе высказывать свою точку зрения.
я предложил вам как то объединить усилия, нет так нет. сидите и дальше, как бы не получилось 20летие клуба встретить тем же составом
Ket121:
|
Потому что есть люди, у которых есть семьи, свои друзья и дела поважнее тусовок! Люди по разным причинам регестрируются в клубе, а не просто потусить, читать надо было!!! |
мне кажется именно для этого и создана тема ФОКУСИРОВКИ ЕКАТЕРИНБУРГ чтобы речь шла о встречах хддд
Dmitriy-FF1
10 February 2014
6
b123ao96
Уважаемый, не знаю даже как вас по имени, но всё же попытайтесь немного по-человечески понимать других людей. За последний год лично я был на 95% воскресных фокусировок, ну не видал я вас, уж простите. Может всё-таки сначала нужно в реальности пообщаться с участниками форума? А может просто попробовать немного изменить отношение к нашему клубу?
Сама идея возможно не плоха, различные расшевеления для клуба и полезны и приятны))
b123ao96
Блин, ну хорош тут флуд разводить. Продумай уже, что ты хочешь, и сделай это грамотно. Либо создай/найди профильную тему по Дозору, напиши день, начни список участников собирать. Либо предложи это как тему для встречи, но это либо в культурно-массовых мероприятиях надо делать, либо в ночных фокусировках. И так как с какого-то перепугу Масленицу - очевидный выезд на природу - занесли в культмассовые, а не в выезды на природу, то тогда Дозор предлагаю в ночных фокусировках разместить.
Продолжать дискуссию в этой теме смысла нет. Либо тогда предлагай сделать Дозор в последнее воскресенье февраля или марта (первое, я так понимаю, ты не успеешь, второе - далеко слишком). Потому что дату плановой фокусировки менять не станут просто так, проще и логичнее сделать дополнительную внеплановую.
Резюме: ты можешь тут продолжать дискуссию впустую - заклюют. Альтернатива - начинать набирать список на Дозор в профильной теме - тогда и народ запишется, и тебе респект и уважуха будет. Потому что давно ничего подобного в клубе не было, и многим это интересно и позитивно кажется.
MakRo
10 February 2014
10
b123ao96:
|
...вы не думали что вас так мало, несмотря на тысячи фордов в городе?? может вы угомоните свое эго и свысока на молодых смотреть не будете? это ФОКУС клуб, а не закрытый клуб тех кому за ТРИДЦАТЬ. поэтому любой, я повторю любой владелец фокуса вправе высказывать свою точку зрения. я предложил вам как то объединить усилия, нет так нет. сидите и дальше, как бы не получилось 20летие клуба встретить тем же составом |
Мы и не думаем, что нас мало, мы знаем что нас много
Не думаю, что кто-то из соклубников будет "угоманивать" свое эго ради Вас... Тем более, что никто не смотрит на молодых свысока и не запрещает собираться, как м.б. Вам показалось...
Это Фокус КЛУБ, верно, и как любой клуб - он имеет свои правила и традиции.
Все, кто хотел собрать тусу - собирали ее, поверьте моему опыту, а не блажили на форуме о недостатке живого общения и необходимости реформ и перестройки
Как Вы спрашивали у
alex-a, так и я спрошу у Вас:
- что Вы сделали для сбора Клуба за 2 года после регистрации?
Ничего? Только сегодня проснулись - и в революцию? в параллельные фокусировки?...
PS Полностью поддерживаю мнение Алексея
lex112 Конструктивнее надо.
PPS Дозор -
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию (сообщение #6502535) , 4 года прошло)))
PPPS Добавил ссылки в заглавный пост темы, для новичков, активных, но не читающих или не вчитывающихся
про КультМассМероприятия, Выезды на Природу и Дозор.
lex112
Леш, а почему именно messageme? Мне кажется, что тем же whatsapp пользуется гораздо большее число людей и там тоже можно группы создавать.
mr.Maksy
Да я откуда знаю почему, так исторически сложилось
у меня на яблоке все мессенджеры есть, и вайбер и воцап, и месседжми и ещё какие-то
Всё равно оказалось всё не так, как я думал. Оказывается, в мессенджере у нас закрытая группа для избранных, а не место оперативного оповещения всех одноклубников...
S330
11 February 2014
2
lex112:
|
mr.Maksy Да я откуда знаю почему, так исторически сложилось у меня на яблоке все мессенджеры есть, и вайбер и воцап, и месседжми и ещё какие-то
Всё равно оказалось всё не так, как я думал. Оказывается, в мессенджере у нас закрытая группа для избранных, а не место оперативного оповещения всех одноклубников... |
дак сделай отдельную группу и собери там всех, делов то, а закрытая так и останется для общения определенного круга людей
lex112
S330
Может и правда создать отдельную тему Вотсапа,чтобы в ней оставили номера те,кто хочет быть в курсе событий и создадим на основе этой базы группу в вотсапе?
panamerka
11 February 2014
2
lex112S330mr.Maksyда, и ребята, давайте не будем ругаться, мир и так переполнен негативом...
вносим свои идеи, но не с наездами, пожалуйста, все мы люди и должны друг к другу быть благосклонны, относиться с пониманием!
S330
Серёг, проблема только в том, что есть некоторые товарисчи, которые не то чтобы выделились в отдельную группу, но и не хотят быть параллельно в общей. То есть разумно быть в общей и параллельно замутить небольшой междусобойчик, для посвященных. Но когда одно противопоставляется другому - это нелогично имхо
Поэтому мне видится разумной идея mr.Maksy по поводу What'sApp или Viber. Ещё одна польза разделений - то что в одну из программ будут приходить действительно важные оповещения, а вторую можно использовать как мобильную флудильню и просматривать только при наличии свободного времени.
Только я бы ещё перед этим проверил, какое из приложений работает на планшетах, помимо смартфонов. Потому что я знаю как минимум Ket121 отдаёт предпочтение классическим моделям телефонов, а с нет выходит с iPad, надо чтобы таким одноклубникам было тоже удобно.
lex112:
|
S330 Серёг, проблема только в том, что есть некоторые товарисчи, которые не то чтобы выделились в отдельную группу, но и не хотят быть параллельно в общей. То есть разумно быть в общей и параллельно замутить небольшой междусобойчик, для посвященных. Но когда одно противопоставляется другому - это нелогично имхо
Поэтому мне видится разумной идея mr.Maksy по поводу What'sApp или Viber. Ещё одна польза разделений - то что в одну из программ будут приходить действительно важные оповещения, а вторую можно использовать как мобильную флудильню и просматривать только при наличии свободного времени.
Только я бы ещё перед этим проверил, какое из приложений работает на планшетах, помимо смартфонов. Потому что я знаю как минимум Ket121 отдаёт предпочтение классическим моделям телефонов, а с нет выходит с iPad, надо чтобы таким одноклубникам было тоже удобно. |
тоже вариант
mr.Maksy
11 February 2014
lex112
У вибера есть преимущество перед вотсап в виде наличия клиента на ПК. На планшетах нет клиентов, так как эти клиенты привязываются к номеру телефона, которых нет у планшетов (даже если они с поддержкой SIM).
я не смог себе вибер поставить на планшет
Уже здесь оффтопить начали
lex112
S330
Ребята, это так мило))) вы про меня даже подумали))) спасибо!
Но я не вижу в этом проблемы: во первых у мужа айфон, а во вторых я думаю что вас и тех кто еще меня знает, совсем не затруднит позвонить или написать в месенджми!
По этому, выбирайте удобную для вас прогу, просто не забудьте мне сказать или мужу скинуть инфу!
Ket121:
|
lex112 S330 Ребята, это так мило))) вы про меня даже подумали))) спасибо! Но я не вижу в этом проблемы: во первых у мужа айфон, а во вторых я думаю что вас и тех кто еще меня знает, совсем не затруднит позвонить или написать в месенджми! По этому, выбирайте удобную для вас прогу, просто не забудьте мне сказать или мужу скинуть инфу! |
вы то точно первыми узнаете)))
Ket121
Вот зря ты, Кать, так думаешь)))
Саня человек занятой, он офигеет в вацапной группе сидеть))) Там сейчас больше народу, чем в мессенджере, раза в 2 наверное, и сообщения льются рекой.
Так что мужу намекни - скоро 14 февраля и 8 марта - что тебе надо девайс подарить чтобы с клубом общаться)))
lex112
Он мне давно уже айфон хочет купить.
А я не хочу!!! Мне не нравиться это долбаное яблоко, разводилово полное!
Может на планшете можно установить?
Ket121
ну, попроси что-нибудь самосовательное тогда)
lex112
Ты же понимаешь, что Сашка чел серьезный. Ну не купит он мне другого(
Да и я не хочу, я хотя бы так отдыхаю от соцсетей, и так все время за компом. + у меня бывает такое что тел общается со стенкой, я иду с ним в ванну, мой динозавр уже столько повидал... и все еще жив))) айфон бы уже давно умер. И еще!!! Меня в полне устраивает заряжать телефон один раз в неделю))) в то время когда вы чуть ли не по два раза в день это делаете!
Ребята, Завтра четверг, не забываем и к 7 подтягиваемся к дирижаблю
panamerka
12 February 2014
Да, ребята, кому интересно, повторяю в этой теме, что создала чат в
WattsApp. Кто желает присоединиться, номер телефона кидаем в личку. До встречи!
Ket121:
|
Может на планшете можно установить? |
WhatsApp легко устанавливается на планшет
Шума
Что то народ говорит, у вас там жесть какой флуд, зато у меня в месенджми ТИШИНА!
Вы мне тогда самое важное туда пишите)))!
panamerka
13 February 2014
Ket121ты с ума тогда сойдешь...
panamerka
Дак по этому и не устанавливаю, вы мне самое важное в месенджми пишите и все!
panamerka
13 February 2014
Кароч, я на месте, в Поль Бейкери. Опознавательные знаки надо?)
panamerka
14 February 2014
8
Небольшой фотоотчёт со вчерашней фокусировки!S330Ket121Olik_23lex112dim_ok 848сНежная Иришка, надеюсь, ты потом не сильно пострадала,что к нам заехала
ElenusLora96bishaКОТВаня, Макс, молодечики, давно вас не видели!!!
mr.MaksyHorekkЕвгений,
b123ao96, молодец, что приехал и не побоялся зайти)))
Рады были всех видеть!
Надеюсь, что не последний раз собирались так. И с каждым разом будет всё больше и больше "стареньких" и "новеньких" людей!
dim_ok 848
14 February 2014
3
Беляшики в тренде!
3 people online