После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
Надо было всё таки с вами рвануть в Иль Патио!!!)...
El_Erizo_Ruso
28 March 2011
Я поехал за парнями с ЖеБаЙки
Но у них скорость передвижения по городу поболее моей
Насчет колонны согласен)
Вообще классно встретились и потусили!!! Особенно классно было в пиццеролле на Московской! Реально отдохнул душой! Так здорово когда рядом единомышленники и можно выключить директора и просто пообщаться без понтов и директив!
MustangGTRДа мы тогда вроде низко летели
El_Erizo_Ruso
30 March 2011
MustangGTRВидимо
Ну ничего:) Жду следующего раза)
El_Erizo_Ruso
31 March 2011
BRUISERДА
Вы на перекрестке Ленина / Пушкина лихо очень ушли
El_Erizo_Rusoзаезд-реванш состоится?!)))
сНежная
5 April 2011
Товарищчи просветите меня второй четверг месяца это на этой неделе или на той?
сНежная
На следующей, Ирин
Mishgun
Поняла.. просто чета жить тороплюсь
В гринвиче? а туда с тортиком пустят? Все никак не могу приехать и "проставиться", как новичок_)))
да да кстати,я тоже нконец-то планирую на фокусировке появится.думал пироженки с соком купить,но в гринвич с ними не пустят же.хотя на улице сейчас не так уж и холодно.
kceneshka
mr.Maksy
Встречаемся на парковке. Туда со всем пускают
Всем!
Хочу подсказать новое место для фокусировок.
С обратной стороны "Космоса" открыто кафе "Кулинария" (всё сделано в цветах Фокуса RS).
Там и припарковаться можно (места много) и перекусить. Новичкам есть чем угостить старичков - выбор большой.
Во второй четверг месяца самое то, да и воскресную туда можно перенести.
Mishgun
8 April 2011
Место действительно неплохое. Кулинария там тысячу лет.
Я туда еще в 7 лет бегал пироженные покупал.
Только вот в будни добраться к этому месту проблематично зачастую. Близлежащие улицы намертво стоят.
Точнее даже так: доехать до него, легче чем уехать.
К нему-то еще можно прорваться, а вот обратно во все стороны города улицы в будни стоят.
В выходные - всё норм.
Предлагаю как-нибудь пару пробных фокусиоровок там провести. Прощупать почву
PS Андрей чудесно дубль гис подправил
я сначала поудмал может у меня старая версия стоит - нет у меня на ней там изображенных дорожек к кулинарии
Mishgun:
|
PS Андрей чудесно дубль гис подправил я сначала поудмал может у меня старая версия стоит - нет у меня на ней там изображенных дорожек к кулинарии |
Миш, ну раз они не могут, приходиться за них делать самому.
AviatoRЗдорово, место на самом деле удачное)))
только я вот ужо тортик заказала
с ним наверно не пустят
сегодня побывал в этой кулинарии.все очень понравилось,большой выбор и сладостей,и горячего,и салатов.цены адекватные.из кафе видна парковка.надеюсь,что попаду в четверг на фокусировку.попробовал две пироженки даже
Так все таки... Где встречаемся в этот четверг?
Эта кулинария работает до 20.00. Т.е. те кто опаздывает на фокусировку уже не успеют покушать пироженок.
А вот на воскресную фокусировку не плохой вариант.
Где встречаемся в этот четверг?
Есть предложение встретиться именно в предложенной AviatoR'ом Кулинарии. Но вдруг кто-то не заходил на сайт последнюю неделю и по-старинке приедет в Гринвич?
Поэтому предлагаю:
либо завтра кому-нибудь распечатать на А4 схему проезда к кулинарии и прикрепить её в течении дня на видное место на парковке Гринвича (чтобы "опоздальщики" заметили её). Желательно чтобы лого Фокус-клуба присутствовало на листочке.
Либо кому-то самому стойкому на период с 18:45 до 19:15 отправиться в Гринвич - чтобы это ответственное лицо собрало всех и препроводило к "Космосу".
С другой стороны, не известно, как долго все эти замечательные люди будут добираться до "Космоса" по пробкам...
Но, опять же, начинать когда-то ведь надо. Не факт, что и через месяц люди не приедут по-старинке в Гринвич.
Предлагаю завтра как обычно в Гринвиче. С 19-00. На предпоследнем уровне паркинга.
А вторую фокусировку месяца попробуем в около Космоса провести.
А по прогнозу дожди обещают так то.
El_Erizo_Ruso
13 April 2011
Не знаю как сейчас, но когда учился в универе несколько лет назад, в этой кулинарии были самые лучшие слоеные пирожки в городе)))
Кто-нибудь, подтвердите чётко и ясно: Гринвич?