Прошу подсказать, как без повреждений можно снять обшивку передней стойки?
Есть намерение скрытно проложить провод питания для подключения радар-детектора от блока предохранителей под "бардачком" до середины верха лобового стекла.
Попытки снятия данной детали с "разумным" усилием провалились. (((
Похоже, что в первую очередь надо снять накладку, помеченную на фото красным цветом.
Снять её у меня тоже не получилось.
BUG
7 December 2011
Детали салона и отделки (снятие/установка/ремонт)
Из эпопеи с пепельницей , пружину закрепил так
Работает не очень корректно , при замене магнитолы , ещё поколдую . Сама заслонка вынимается легко , два белых шпингалета по бокам и всё .
trasshhman
9 February 2015
1
Всем привет! Все никак не получается расстаться с фордом
приобрел недавно Гэлэкси 2011 гв - состояние отделки багажника немного... побитое жизнью
явно что-то грузили не шибко аккуратно - отделка задета в нескольких местах (углы колесных арок и тд). выглядит все несимпатично, правый воздуховод третьего ряда вообще болтается. где-то сидит страшный сверч, напрочь выносяий мозг.
Есть ли опыт (может фирма, сервис) где могут восстановить отделку задней части авто (стенки, потолок, воздуховоды)а заодно и сверчка прихлопнуть? как это примерно технологически выглядит? сразу скажу - сам безнадежный и ничего другого руками не умею, кроме как клавишами на клавиатуре щелкать
заранее спасибо
Мурза
9 February 2015
1
trasshhman
Попробуй в Автотоем они востонавливают салон автомобиля
trasshhman
10 February 2015
спасибо большое за профильные линки!
VVVihino трос в основном не перетирается а рвётся. Рвётся потому что надо сначала потянуть ручку на себя, чтоб снять нагрузку с механизма фиксации, а потом жать кнопку. Народ как то паял трос а замены нет. Только в сборе(((
всем привет. у меня в салоне отломали зеркало заднего вида- не то чтобы отломали оно слетело с приклеенного пятака, и в креплении установлена пружинная скоба
крепится она здесь
приклеенная шайба на месте
на фото видно что пружинная скоба на одном лепестке обломилась там где была прорезь. кто что посоветует- как крепить зеркало, такую пружину не так-то просто найти
dambldor
тут только "разборки" в помощь, найти можно разбитое такое зеркало и переставить.
Помогите,
у меня Галакси 2007 года. Длинная потолочная консоль (от лобового до заднего).
там что то скрипит на кочках - хотелось бы ее снять и прошумить (антискрип сделать).
но не могу понять как ее снимать.
есть у кого Инфа ?
Requemтолько чуть-чуть могу помочь :
огромное спасибо, именно карманы и трещат - там разберемся )
ребята, а кто-то снимал потолок на МК5? если да, подскажите, как правильно сделать ,чтоб ниче не сломать...спасибо