Коллеги,друзья, и просто ребята. есть кто . шкодаводы?
MikeZilla
17 November 2014
Ямгрин
Данное письмо на офф дилерском портале. К сожалению с любого компьютера туда не зайти ...
MikeZillaМожно сделать фото экрана с письмом, скинуть его на флешку и выложить тут
ЗЫ мы никому не скажем
MikeZilla
Можешь по вину посмотреть, есть ли какие-нибудь открытые сервисные акции?
TranjiRRa
17 November 2014
жесть...не могу найти бежевые коврики на суперб.
TranjiRRa
На шкодадоп посмотри
TranjiRRa:
|
жесть...не могу найти бежевые коврики на суперб. |
самое оно на зиму, все разобрали
Sarumjan
А ниче ты не понимаешь в два слоя кладут их
TranjiRRaНе можешь найти оригинал? Можно сшить на
заказ. По качеству даже лучше будут.
Это конечно, если тканевые нужны.
TranjiRRa
Найдем где то я их видел)
TranjiRRa
18 November 2014
AUX:
|
Выбирай любого поставщика. |
вот спасибо, отличный сайт. Заказал ковры
TranjiRRaЕсли честно, то мне оригинальные ковры не нравятся. Какие-то они не правильные
Чую, что водительский быстро протрется под пяткой, а пассажирский - не закрывает ковер под правой ногой. Лучше взять сотру 3 дэ или пошить на заказ.
MikeZilla
19 November 2014
AUXСкинь свой вин в лс ... в пятницу скажу про акции
TranjiRRa
19 November 2014
AUX:
|
TranjiRRa Если честно, то мне оригинальные ковры не нравятся. Какие-то они не правильные Чую, что водительский быстро протрется под пяткой, а пассажирский - не закрывает ковер под правой ногой. Лучше взять сотру 3 дэ или пошить на заказ. |
я родные видел 2-х фирм, тебе какие не нравятся,нордпластовские?
TranjiRRa:
|
AUX вроде ничо такие. |
По размерам очень похожи на
оригинальные, которые у меня и, как уже писал, правый передний не будет полностью закрывать ковер под правой ногой пассажира.
AUXцитата: |
цитата (MikeZilla) CSCN Мой тебе совет - ставь в пробках либо на положение - N, либо на типтроник и по тихому на 1 передаче. Это совет даже не мой - а VW Group Rus
Перегревается оно изза того что постоянно, как раз в пробке, переключается 1-2-1-2 ...
Советовать ничего не буду, но я в вялотекущих пробках я переключаюсь на S, а при стоянии на светофоре более 40сек - N. |
Тоже иногда в S ставлю. Если более минуты остановка, то P. Но в основном даже не заморачиваюсь.
Единственное, хочу РТС поставить, но продавец со шкодаклуба только в декабре обещает поставку.
AUX
21 November 2014
CSCN:
|
Единственное, хочу РТС поставить, но продавец со шкодаклуба только в декабре обещает поставку. |
Пошукай на форумах в VW, там частенько попадаются объявления о продаже умных РТС
А вообще, какой бюджет этого РТС ? Может есть смысл добавить и поставить автономный отопитель?
цитата: |
А вообще, какой бюджет этого РТС ? |
8500 сейчас стоит + кабель силовой 16 квадрат) + предохранитель обжимки, в 10 короче обходится. Это если самому ставить, там ничего сложного нет, я сам ставил. долго только)
Ямгрин
три тэна с платой управления (бывают и без нее), которые в одном корпусе и ставятся в штатное место в магистраль печки и греют воздух в салоне авто пока двигатель холодный
TranjiRRa
21 November 2014
привезли резиновые бежевые коврики (1690 руб за комплект, вполне демократично), вечерком постелю в салон скину фоточки.
Электрический подогреватель, понял, 4 года о нем мечтаю
Dionis-spb
21 November 2014
Ямгрин
а я пользуюсь - если честно - есть он или нет - разницы не заметил
хотя для дизеля наверное будет актуально (у мну бенз)
Ямгрин
21 November 2014
Вы просто в пробках не стоите. Я зимой ползу 6 км порядка 50 минут. Двигатель прогревается до 60 градусов, в салоне холодно. Термостат в порядке.
Dionis-spb
21 November 2014
Ямгрин
какой у вас авто? какой движок?