Коллеги,друзья, и просто ребята. есть кто . шкодаводы?
я на супе комби увез из леруа мерлена 6 дверей 200х80. Было сначала подозрение, что передние сидушки в перед двигать надо будет, а нет... влезли без танцев с бубном, разложил только спинки задних сиденьев.
TranjiRRa
15 November 2014
видел седня на садовом суперб комби, чет низковатым показался очень,не?
Padonak
15 November 2014mobile
TranjiRRa
Насколько низковат?
TranjiRRa
15 November 2014
Padonak:
|
TranjiRRa Насколько низковат? |
да визуально смотрел, на пару тройку см точно
S-max...
Объем багажника минимальный 854 л
Объем багажника максимальный 2100 л
Padonak
15 November 2014mobile
dabu
Че давай уже транзита обьемы сюда
Padonak
Ford Excursion
Объем багажника минимальный 1359 л
Объем багажника максимальный 4146 л
Usher46rus
15 November 2014
dabuДа вопросов нет, ни кто ведь не забыл, что:
- в настоящее время мы сравниваем семейный минивэн и седан бизнес класса;
- человек, который вчера в лужу пукнул про размеры багажников псевдо жипов и ничего никому не доказал оказался слабым на передок
ссыльСчитаю правильным закончить оффтоп, всем удачи!
Padonak
15 November 2014mobile
dabu:
|
Padonak Ford Excursion Объем багажника минимальный 1359 л
Объем багажника максимальный 4146 л |
Какое отношение он имеет к данной теме?
AUX
15 November 2014
TranjiRRa:
|
видел седня на садовом суперб комби, чет низковатым показался очень,не? |
Комби, которые на 16 колесах, идут с пакетом плохих дорог. Этот ППД + 2 см к комби, которые продаются на 17 литье с евро подвеской. Мой был на 16 и выглядел, как на ходулях
и было жестковато. Весной махнул пружины на евро и теперь суп выглядит более гармонично.
AUX
А ети на 17 с каким пакетом идут???
TranjiRRa
16 November 2014
AUXполучается что на 16-х катках,что на 17-х клиренс примерно один и тот же? но...17-е выглядят очень даже
TranjiRRa:
|
AUX получается что на 16-х катках,что на 17-х клиренс примерно один и тот же? но...17-е выглядят очень даже |
У меня 17 но они маловаты
Padonak:
|
AUX А ети на 17 с каким пакетом идут??? |
А фиг его знает - не интересовался.
TranjiRRa:
|
AUX получается что на 16-х катках,что на 17-х клиренс примерно один и тот же? но...17-е выглядят очень даже |
на 17 будет клиренс + 2мм
Padonak:
|
У меня 17 но они маловаты |
Согласен, поэтому и взял себе на лето luxon
TranjiRRa
16 November 2014
AUX
Padonak
посоны, а за кожей в авто как ухаживаете? на форуме супербов предлагают 3 ср-ва (от мерса,от бмв и кох), еще черепашка есть, но отзывы противоречивые. И еще,алькантару как почистить, при этом не убив ее))) мыльной водичкой?)
Guru:
|
Мимо 17.5 по городу на каравелле Не чувствую v6 на много бодрее За 200 проехал ,пока ок Сейчас роботы Вот это не в курсе |
Что то не так с вашей каравелой
Dionis-spb
16 November 2014
TranjiRRa
Просто мокрой тряпкой
Либо пенным очистителем
MikeZillaцитата: |
CSCN Два нюанса ) Дорогое и не долговечное сцепление и мехатроник ) тож не дешевое удовольствие |
Не знаю насколько дорогое.
Из нюансов - раз в 30т.км появляется вибрация на 2-й передаче (после глухой пробки, при разгоне). При этом сцепление, как показывает диагностика, изношено не сильно, но лечится это, к сожалению, только полной заменой сцепления (бесплатно на протяжении 5 лет) - либо просто не обращать внимания...
Dionis-spb
17 November 2014
TranjiRRaУчти алькантара это синтетика
У мну есичо - она
Было дело малого укачало заблевал весь задний диван - я уж подумал что все пропало - ан нет - купил пену ранвей, платяную щётку и в гараже с пылесосом все на ура отчистил
Dionis-spb
Для детей не только кресла надо в машину но еще и ведерки)
MikeZilla
17 November 2014
CSCN
У каждого "дорогое" - разное )
Ценник на сцепу под дилерам порядка 28 000 +/-.
Мой тебе совет - ставь в пробках либо на положение - N, либо на типтроник и по тихому на 1 передаче.
Это совет даже не мой - а VW Group Rus
Перегревается оно изза того что постоянно, как раз в пробке, переключается 1-2-1-2 ...
MikeZilla:
|
CSCN Мой тебе совет - ставь в пробках либо на положение - N, либо на типтроник и по тихому на 1 передаче. Это совет даже не мой - а VW Group Rus
Перегревается оно изза того что постоянно, как раз в пробке, переключается 1-2-1-2 ... |
Советовать ничего не буду, но я в вялотекущих пробках я переключаюсь на
S, а при стоянии на светофоре более 40сек - N.
Вот уж точно дергать туда-сюда коробку ни к ч чему хорошему не приведет. Ванне советует в спорте ездить. И вообще, все эти советы к дсг7. Тебе это не нужно
MikeZilla
17 November 2014
AUXНу я просто процитировал VAG
facepalm
паспортные 11 - мечта
Ссылку дайте на первоисточник. Все сервисы советуют спортрежим, т.к. коробка реже переключается. А перегревается только дсг7, ибо сухая