Всем привет!
Старички меня помнят и, если что, подтвердят, что никакого "разводилова" - все честно (с некоторыми мы даже в Германию нахаляву скатались, было дело

) - итак схема такая - вы приходите в назначенный день на презентацию нового авто (еще не прошедшего официальную премьеру), смотрите на него, выссказываете свое личное мнение о нем, отвечаете на вопросы, и в награду получаете некую денежку за потраченное время. Единственное НО в данном предложении - после телефонной беседы и одобрения вашей кандидатуры нужно будет съездить и получить приглашение непосредственно в офисе компании (м.Новокузнецкая), заказавшей набор фокус-группы (раньше этого не было, но в последнее время слишком много махинаторов с поддельными документами было, так что меры безопасности, звиняйте...)
Итак
разыскиваются владельцы СЕДАНОВ: Фокус, Октавия, шевроле Круз, Солярисов много нужно, еще Рио и Поло нужны - выпуск сентябрь 2012 -август 2014 гг.
возраст владельцев 36-50 летпрезентация будет 28-30 ноября (день оговаривается заранее)
Подробности пришлю в личку - есть 20 мест!!!
P.S. требуются еще и владельцы других марок, тоже седанов, спрашивайте есичо!
Deika
6 November 2014
Кто хочет на презентацию нового авто за вознаграждение? - В МУСОР ПЛИЗ
Deika
Прочитай мое уточнение - не Экоспорт, а Эскорт - был такой предшественник Фокуса.
Vortex:
|
Только универсалы остались, 2011 и 2014 г.г. А почему именно седаны? |
ну потому что автоконцерны берут тех, кто потенциально может стать их покупателем, считая, что после седана большинство купят опять седан.
EEvgen:
|
Deika Прочитай мое уточнение - не Экоспорт, а Эскорт - был такой предшественник Фокуса. |
я ваще с эксплоэром видимо попутала
Ну чо, все? Выдохлись штоле?

Эх, молодежь...
Rudy_20
6 November 2014
DeikaА если у меня сначала был хетч, потом сарай, потом седан, потом еще седан, а сейчас снова хетч, как производители будут решать, что я буду покупать?
а у меня седанов не было..но я его всегда хочу
Deikaрекомендую подумать - по возрасту я подхожу идеально!
Вопрос с типом кузова решается быстро - был седан, не за долгие годы его раздуло до сарая...
Осталось самую малость - с возрастом машины все урегулировать...
-SSID-Подделка документов все решает
Deika:
|
ну потому что автоконцерны берут тех, кто потенциально может стать их покупателем, считая, что после седана большинство купят опять седан. |
Т.е. кроме седана предложить не чего, понятно...
-Ангел-:
|
а у меня седанов не было..но я его всегда хочу |
А у меня не было и не хочу есличесна
Rudy_20
6 November 2014
Deika:
|
Да ну тя нахрен )) |
Ну так чо? Слать данные по хетчу 11-го года?

Скрытый текстИ ваще не волнует, что не прохожу по параметрам... Очень деньги нужны

x
Deika
6 November 2014
-SSID-:
|
Deika рекомендую подумать - по возрасту я подхожу идеально! Вопрос с типом кузова решается быстро - был седан, не за долгие годы его раздуло до сарая... Осталось самую малость - с возрастом машины все урегулировать...  |
Я чет щас немного засомневалась - ты ведь себя для презенташки предлагаешь, да?
Deika:
|
А у меня не было и не хочу есличесна |
они красивые...ну некоторые. Вот в момент покупки эта красивость и проигрвыет уже который раз удобству))
Rudy_20:
|
Ну так чо? Слать данные по хетчу 11-го года?  |
да кому
... нужно твое старье?

))
Не, Андрюш, хотят владельцев седанов и все!
-SSID-:
|
Deika А то!  |
погуглила тачко - крутаааая!!!
Deika:
|
погуглила тачко - крутаааая!!!  |
та не, обычная - это пивной магазин на заднем плане сильно на восприятие влияет...
BlinkerНу ты выезжай пока... Как доедешь, уже очередь подойдет
Rudy_20:
|
Blinker Ну ты выезжай пока... Как доедешь, уже очередь подойдет  |
скажи, что перед тобой уже стоят
Rudy_20:
|
Кто первый? Я перед Вами  |
в пельменную на трёх вокзалах может быть, но тут ты опоздал
Deika
Есть фокус 3 седан 2011 года, я подхожу под ваши требования
lexandro: