Запалил соседку ну в оочень двусмысленной ситуации - с хахалем, по ходу.
У соседа 2 мелких. Отношения у нас с ним - поболтать на балконе, покурить. Не сказать что большие друзья, но и плохого он мне не делал.
Вот вопрос - закладывать его супругу или нет?
Кстати, она поймет, что это я, есичо.
ну кого встречают в 12 часов ночи, надушившись и в распахнутом халатике на голое тело?
|
это был брат, не парься | | 32 | 13,6% |
вложить стерву, чтоб мужику рога не ставила | | 42 | 17,8% |
трахнуть соседку с помощью шантажа | | 86 | 36,4% |
трахнуть соседа и отомстить стерве | | 23 | 9,7% |
пофек | | 53 | 22,5% |
Total 236 votes, last 26 March 2017.
П. Р)l(евский
6 November 2014
Как правильно поступить? Коллегиальное решение.
Братец_Лис
6 November 2014
С соседа взять деньги за молчание, соседку - трахнуть
Вряд ли он будет молчать , если с него взять деньги .
Братец_Лис:
|
С соседа взять деньги за молчание, соседку - трахнуть |
Так чо получается в итоге: соседку
трахнул посетил сосед, а это заметил
соседний сосед Ржевский?...
Весело у них там на площадке...
Братец_Лис
6 November 2014
Т.е. какбээ Ржевский любит подглядывать? Вот что выясняется...вуайеризм
Весь день ждал когда этот анекдот кто-нибудь тут разместит, но видимо придётся мне:
Понедельник, позднее утро...
Ржевский, ковыряясь в зубах, обнаруживает малиновую косточку, зовет денщика.
- Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка? Давно вроде малины не ел?
- Ну как же, ваше благородие, вчера на балу с княжной взасос целовались?
- Ну и?
- Так она перед этим брала в рот у господина полковника!
- Ну и что?!
- А он с утра трахнул в жопу своего денщика за то, что тот сожрал банку
малинового варенья!
Irs 13Пришлось, хоть и не без труда, отследить всю цепочку задом наперёд...
Ещё бы пару итераций и анекдот можно было бы похоронить
...
Blinker:
|
Irs 13 Пришлось, хоть и не без труда, отследить всю цепочку задом наперёд... Ещё бы пару итераций и анекдот можно было бы похоронить ... |
Что поделать, народная мудрость.
- Красный -
6 November 2014
П. Р)l(евскийПрорекламировать форум ФФК среди соседа не предлагале?
Погуляет по эксплуатации, потом плавно перейдет на Курилку...
Сохранить семью...сохранить семью...она только на фотографии по сути осталась..семья то...раз уж жена себя так ведет.
Лучше это рубить на корню ,вот может тогда и удастся сохранить семью.
Поставьте себя на место мужа,когда он узнает, к примеру,что измены продолжаются не один год??? Или еще хуже- знают все кроме
него...
вложить стерву, чтоб мужику рога не ставила
Lutiy:
|
Сохранить семью...сохранить семью...она только на фотографии по сути осталась..семья то...раз уж жена себя так ведет. Лучше это рубить на корню ,вот может тогда и удастся сохранить семью. Поставьте себя на место мужа,когда он узнает, к примеру,что измены продолжаются не один год??? Или еще хуже- знают все кроме него...
вложить стерву, чтоб мужику рога не ставила |
Простите мою неграмотность, но что значит "вложить"?
П. Р)l(евский:
|
Вот вопрос - закладывать его супругу или нет? Кстати, она поймет, что это я, есичо. |
Оставь координаты соседки. Если она не догадается, что это ты, я ей скажу, из женской солидарности.
Lutiy:
|
вложить стерву, чтоб мужику рога не ставила |
через год баба опомнится и всё вернётся на круги своя.. всё чин чинарём... мало ли чо было.. главное, что муж не знает... и проживут они в согласии 100500 лет.. А по твоему варианту выход только один-конец семье..
Irs 13
вложить (жаргонное)- настучать,накапать,донести
Blinker
а если не опомниться?а дальше понесется п*** по кочкам? А тут муж сразу образумит, если не поможет,то жить в такой семье - не дело,мягко говоря
Blinker
вопрос еще в другом: каков муж? как он к ней относится,может внимания не уделяет-приходит с работы и сразу на диван пиво пить...а ей это надоело и хочется "новой искры"..сложно так,автор же не "предисловил"))
Lutiy:
|
а если не опомниться?а дальше понесется п*** по кочкам? А тут муж сразу образумит, если не поможет,то жить в такой семье - не дело,мягко говоря |
Т.е. сосед должен взять на себя обязанность разрулить чужие отношения, обрубить на корню и устроить лесоповал?
Лучше не вмешиваться, жизнь сама расставит все по местам.
А если к примеру жена мужа чем заразит или от другого залетит. Так ведь бывает.
Лисману каждый останется при своем мнении,для этого и создан опрос
Я "собственник" поэтому так и реагирую,для меня даже поцелуй в губы считается изменой,т.к. это проявление чувств.
Сосед только скажет,а решать уже мужу че делать
Irs 13ага и причем скажет что это он принес заразу,муж покаится, и будет в радости воспитывать чужого ребенка,вот веселуха то...
Lutiy:
|
Blinker а если не опомниться?а дальше понесется п*** по кочкам? А тут муж сразу образумит, если не поможет,то жить в такой семье - не дело,мягко говоря |
опомнится-не опомнится...
Соседу то какое дело до всего этого?.. Надо быть без мозгов, чтобы влазить во всё это... Люди взрослые, сами порешают свои проблемы... Путь из добрых намерений выслан в ад.(с) не дословно, но смысл ты понял..)
П. Р)l(евский:
|
Запалил соседку ну в оочень двусмысленной ситуации - с хахалем, по ходу. У соседа 2 мелких. Отношения у нас с ним - поболтать на балконе, покурить. Не сказать что большие друзья, но и плохого он мне не делал. Вот вопрос - закладывать его супругу или нет? Кстати, она поймет, что это я, есичо.
ну кого встречают в 12 часов ночи, надушившись и в распахнутом халатике на голое тело? |
А с соседкой в каких отношениях?
Общаетесь или просто привет пока?
Была у меня аналогичная история, соседка любительница левачить и ее муж мой бывший одноклассник.
Прямо я ему говорить не стал, но намеками убедил усилить бдительность.
Он потом сам ее спалил за нехорошим делом.
Намекал я ему не в открытую, просто выдумал похожую историю про вымышленных людей.
Lutiy:
|
ага и причем скажет что это он принес заразу,муж покаится, и будет в радости воспитывать чужого ребенка,вот веселуха то. |
И причиной этой веселухи будет сосед.
А потом им позвонит Малахов из "Пусть говорят" и пригласит на передачу.
Blinker:
|
Путь из добрых намерений выслан в ад.(с) не дословно, но смысл ты понял..) |
Если бы я не слышал этой фразы другими словами, о смысле бы никогда не догадался.
Но надо сделать оговорку, что речь идёт именно о намерениях, а не о делах. О делах ни слова, следовательно можно и нужно сообщить, но инкогнито.
Irs 13:
|
Если бы я не слышал этой фразы другими словами, о смысле бы никогда не догадался. Но надо сделать оговорку, что речь идёт именно о намерениях, а не о делах. О делах ни слова, следовательно можно и нужно сообщить, но инкогнито. |
вот видишь, одни и теже слова, а смысл разный
Зачем сообщить?... На что уповать?.. Что муж даст люлей жене и всё наладится?... Какое нам с тобой дело до чужой семьи?...
никогда не надо думать, говорить и делать того, о чем не просили.
Причем, "просили" каждый понимает в широком или узком смысле для себя сам.
Если ТС теперь ночей не спать и страдать, что он мужскую солидарность не проявил - лучше сказать. Если он это спокойно переживет - говорить не надо. Все просто. Надо уметь задать себе вопрос, "чего хочу я?" и правильно услышать ответ на него.
Blinker:
|
Путь из добрых намерений выслан в ад. |
"Мир не без добрых людей"
Лучше горькая правда (автор),чем сладкая ложь (жены)...
Blinker:
|
вот видишь, одни и теже слова, а смысл разный Зачем сообщить?... На что уповать?.. Что муж даст люлей жене и всё наладится?... Какое нам с тобой дело до чужой семьи?... |
нам с тобой простое дело, что не хорошо оставлять людей в беде. Увидишь женщину подвергающуюся насилию, тоже скажешь какое мне дело?
Мы же люди, надо помогать друг другу.
Я вот как-то ехал, а задняя дверь прижала вылезший ремень безопасности, так меня человек догнал и сообщил о проблеме, а иначе бы беда была.
кто Blinker`у всё время плюсует?