Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Megachel0
так в тот день екат принимал все наши самолеты.
S7 своих пассажиров погрузила в автообусы и увезла в Екат - они оттуда улетели благополучно
Raps74
а у тебя какая авиакомпания то была ?
Raps74я и не знал, что такая есть
чартер ?
Фдуч1Вроде да.
Только я не совсем знаю, что это
Фдуч1
естественно, чартер
оренбургская компания
я в турчляндию тоже ею летал
Фдуч1
25 April 2011
Raps74
ну условно рейс без регулярного расписания.
отношение авикомпаний к чартерам по остаточному принципу.
Вон С7 виш как подорвалась везти своих "регулярных" паксов. А был бы чартер - тож забила бы.
Прям Оупен Эйр какойто
ЗЫ: а чо рыбок не нафоткал там, медуз каких нибуть...
купил люфтганзу Екатеринбург-Венеция -Екатеринбург (виа франкфурт) 26 апреля 2012 туда - 1 мая 2012 обратно. билет по 9450 рублей. Главное - не забыть через год
В принципе у люфтганзы билеты выскакивают интересные , в прошлом месяце купил Екб - Мюнхен на февраль 2012 по 9300.
на семью из трех человек иканомия не плохая получается.
А кто был в Париже? Посоветуйте, что там 4 дня делать?
VerconА там еще немного - и Прованс
Raps74Не) Потом в Бордо. А вот чо 4 дня делать в столице -
нииб фиг ег ознает
Переночуй под мостом как настоящий клошар.
norule
та и так буду в 1 звездочной гостинице))
Verconгулять
залезть на тримфальную арку, на эйфелеву башню (туда. кстати вечная очередь). Сходить в нотр дам . доехать до люксембургского дворца , туда обычно внуть не пускают, зато парк там офигенный. и там можно там же распить бутылку вина заедая его сыром. Можно один день доехать до версаля или фонтебло.
сходить в какойнидь ресторан типа Леон (очень не дорогой по парижским меркам сетевой ресторан морепродуктов) пожрать там мидий (от воспоминаий подавился слюной
)
это я так навскидку написал.
Verconв совецкой штоле? ордена красной звезды?
ты у
Alex33 спроси, он
там недавно был!
Фдуч1
26 May 2011
Vercon
аааа еще вспомнил арка в Дефансе , и чуть не забыл "Площадь Вогезов" - это вообще мое любимое место в Париже.
Ну про Лувр и так все знают.
кстати прогулка №1 это от Лувра через Тюильри -площадь Согласия (посмтреть где бошки королям рубили ) - потом по елисейским полям - Тримфальная Арка. Это все на одной прямой.
Можно покаться на речном трамвайчике по Сене : билет действует весь день. Заходишь -выходишь.
Vercon
Я там 4 раза был и много чего ещё не посмотрел. Вобще, Париж мой любимый город Европы. Всегда хочу вернуться. Так что не переживай, свободного времени будет не много.
Фдуч1
А напиши не навскидку. Я запсиываю)
dimarius
Посоветуй тоже ченить
Фдуч1
26 May 2011
Verconизвестный товарищ Аристарх с авто.ру написал:
http://www.travel-journals.ru/Paris/mustsee/mustsee.htmа еще у него есть Париж за три дня
http://www.travel-journals.ru/Paris/mustsee/for3days.htmХотя я бы не следовал его советам прям уж по пунктам.
Я бы гулял куда глаза гдядят , я собственно так и делал, когда неделю был в Париже
Из музеев только в Лувре и был. Хотя и там сходил только на особо любимых мною голландцев посмотреть
Vercon:
|
А кто был в Париже? Посоветуйте, что там 4 дня делать? |
Ты там тронешься за четыре дня.
Мы за два все достопримечательности пешком обошли.
Vercon
26 May 2011
цыник
Вот ентого я и боюсь. И думаю, мож раньше рвануть на побережье
VerconРви на побережье, не пожалеешь.
Фдуч1
26 May 2011
Verconцитата: |
цыник Вот ентого я и боюсь. И думаю, мож раньше рвануть на побережье |
вот мне интересно, а чо в Бордо делать ?
Я там не был, но судя по прочитанному - самое неинтересная часть побережья франции
Фдуч1До туда тока поезд)) А потом на виллу в бискайском заливе
Verconа, я то думал - ты расскажешь
.
а насчет парижа - фиг его знает , каждому свое интересно, вон вишь цыник заскучал на второй день , мне недели не хватило. тыб сказал что тебе интересно - можно было б конкретнее сказать.
опять же, дорлинг киндерсли "Париж" во всех книжных продается.