Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,3K
views
89
members
3K
Megachel0
11 June 2008

Собираемся в сентябре или октябре в отпуск и никак не можем определиться куда? Жена хочет на Кипр или в Грецию... Нам еще предлагают в Китай на о. Хайнань. Кто-нубудь там был, стоит ли расматривать этот вариант?
Raps74
11 June 2008

Megachel0
Езжай на Кипр.
Привезешь мне киприотских евроцентов :-)))
stella
11 June 2008

На Хайнане был Dmitriy G. Martynov , к нему вопросы на эту тему можно:)
Golem
11 June 2008

А я с семьей этим летом собираюсь на Украину на своем транспорте. Может кто катался, чего подскажет?
Vercon
11 June 2008

Raps74
мы на кипр собирамся - привезти?)
mexx
12 June 2008

Сегодня ночью улетаем в Турцию (Мармарис). Потом напишу как скатались.
Raps74
12 June 2008

Vercon
ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! ДА-ДА-ДА-ДА ДА-ДА!
Vercon
12 June 2008

Raps74
Естб!
Alex33
12 June 2008

mexx:

... в Турцию (Мармарис)...

Отлично тебе отдохнуть, друг!
Лично я в Турляндии был только на югах (Алания, Кемер, Сиде...) - и что тебя понесло в Мармарис? Все говорят, что там чисто молодежный отдых для молодых девушек - одни дискотеки., секс напропалую с турками. Что ж - приедешь - расскажешь
mr.Smith174
23 June 2008

Завтра отбываю в Геленжик на автобусе. Приеду отпишусь.
- STALKER -
23 June 2008

У меня вопрос к отдыхавшим за границей. Проблем на границе из-за не оплаченных штрафов не было? (имеется 2 оплаченных штрафа 2-х и более летней давности, квитанции до ГИБДД довезти никак не могу...)
Vercon
23 June 2008

Не было.
Megachel0
23 June 2008

Если в течении 90 дней со дня "штрафования" штраф не был передан там хрен знает куда(по мойму судебным приставам) то он "пых" сгорает так что я думаю их у тебя как бы нет.
Qwayess
23 June 2008

- STALKER -
для того, чтобы возникли проблемы, должны быть не неоплаченные штрафы, а судебное решение о взискании задолженности, переданное судебным приставам для исполнения.
- STALKER -
23 June 2008

ОК. Всем спасибо за информацию.
dimarius
24 June 2008

20-го прилетел из Турляндии. Уже раз шестой там и всё никак не надоест...))) Всё было супер!!! Отель, обслуга, море, солнце, организация просмотра Евро 2008!!! В общем всё вери гуд!!!
Raps74
24 June 2008

dimarius
копеечек новых привез? :-)))
Impedans
24 June 2008

зафтра вечером еду кушать и спать в турецко-русскую народную республику
для поправления пошатнувшагося здаровия

аврал такой перед отпуском, даже форум почитать некогда

всем удачи !!
Alex33
25 June 2008

Во Серега Impedans отдыхает
За полгода Таи, Ебипет и вот щас в Турляндию собрался
Мне б так работать отдыхать
Счастливого тебе взлета и посадки. И солнышка турецкого поболее
dimarius
25 June 2008

Raps74
Там копейки не в ходу. Все суммы округлены... Да и в баксах до сих пор в основном, хотя у нас были еврики тока))) Плюс отель - всё вкючено, даже вискарик импортный, плюс карта Виза, так что с налом практически не сталкивались. Вот в сентябре поеду в Берлин, дай бог, там спец для тебя постараюсь набрать)))
Raps74
25 June 2008

dimarius
Димасик
25 June 2008

- STALKER -:

У меня вопрос к отдыхавшим за границей. Проблем на границе из-за не оплаченных штрафов не было? (имеется 2 оплаченных штрафа 2-х и более летней давности, квитанции до ГИБДД довезти никак не могу...)

возить квитанции и не нужно , это их проблемы, ты должен только хранить оплаченные в течении трех лет ( для того что бы предоставить в суде если начнут бычить гайцы ) ... такой вот расклад !!!
Impedans
25 June 2008

Alex33:

Во Серега Impedans отдыхает
За полгода Таи, Ебипет и вот щас в Турляндию собрался
Мне б так работать отдыхать
Счастливого тебе взлета и посадки. И солнышка турецкого поболее

пасип, тока я эта, ...
я ишо и влагерь местный на аргази через 3 дня после турции еду на 10 дней ...
Alex33
25 June 2008

I
Impedans:

тока я эта, ...
я ишо и влагерь местный на аргази через 3 дня после турции еду на 10 дней как ...

как там Пугачиха поет -
ты возьми меня с собой.. АХА АХА

на пару дней - я всегда готов... как пионЭр
Impedans
26 June 2008

ууууууууу

я в инете
в отеле на рецепшне вайфай халявный
а у меня ноут с собой
ааааааааа

круто

буду слать путевые заметки

кстати первая
вчера в 5 утра в аэропорту кольцово в ёбурге
был замечен клубный фокус 531 с 96 регионом
вот так то - хотя это вообщето не в эту тему

жара невообразимая стоит
жрать уже устал

Alex33

без проблемм
mexx
28 June 2008

Всем привет!!! Вчера прилетел из Турции (Мармарис) Море впечатлений!!! Погода суперрр...В последний день у дерева желаний загадал дождь...простите пацаны...не знал что желания распространяются и на другие страны..)))Всем привет!!!
NO LOGO
28 June 2008

mexx
Вэлкамбэк, вовремя! а то я запережевал
mexx
28 June 2008

Прошу не соединять этот пост с "забугорным отдыхом" предлагаю тут писать только рейтинг, название отелей где проходил отдых и советы.
Итак:
отель "Мармарис парк" клубный 4 звезды, недалеко от г. Мармариса Турция.
расположен в бухте окруженной горами, 1 бассейн, 80% русских, вход в воду с платформы. Еда отлично, только выбор фруктов маловат, персонал знает русский язык, отлично вышколен, приветлив, чаевых не выпрашивают. Много отдыхающих с детьми, анимация неплохо, молодцы. В самом городе улица дискотек и баров где можно отдохнуть. Стандартный набор экскурсий (дайвинг, рафтинг, джип-сафари, памуккале. Был в июне температура воздуха около 35-38 в тени, воды 22-24 градуса.
Советую ехать, но не в одиночку.
Нильс
28 June 2008

Impedans
Серега, ты в каком городе-курорте и отеле солнечной Турляндии? Надеюсь скоро присоединицца.
а то тут +15С и дождь.
OlegaN[EL]
29 June 2008

mexx
Вот в помощь сайт моего товарища: http://grandhotels.ru/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up