Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Собираемся в сентябре или октябре в отпуск и никак не можем определиться куда? Жена хочет на Кипр или в Грецию... Нам еще предлагают в Китай на о. Хайнань. Кто-нубудь там был, стоит ли расматривать этот вариант?
Megachel0
Езжай на Кипр.
Привезешь мне киприотских евроцентов :-)))
На Хайнане был Dmitriy G. Martynov , к нему вопросы на эту тему можно:)
А я с семьей этим летом собираюсь на Украину на своем транспорте. Может кто катался, чего подскажет?
Raps74
мы на кипр собирамся - привезти?)
Сегодня ночью улетаем в Турцию (Мармарис). Потом напишу как скатались.
mexx:
|
... в Турцию (Мармарис)... |
Отлично тебе отдохнуть, друг!
Лично я в Турляндии был только на югах (Алания, Кемер, Сиде...) - и что тебя понесло в Мармарис? Все говорят, что там чисто молодежный отдых для молодых девушек - одни дискотеки., секс напропалую с турками. Что ж - приедешь - расскажешь
Завтра отбываю в Геленжик на автобусе. Приеду отпишусь.
У меня вопрос к отдыхавшим за границей. Проблем на границе из-за не оплаченных штрафов не было? (имеется 2 оплаченных штрафа 2-х и более летней давности, квитанции до ГИБДД довезти никак не могу...)
Если в течении 90 дней со дня "штрафования" штраф не был передан там хрен знает куда(по мойму судебным приставам) то он "пых" сгорает так что я думаю их у тебя как бы нет.
- STALKER -
для того, чтобы возникли проблемы, должны быть не неоплаченные штрафы, а судебное решение о взискании задолженности, переданное судебным приставам для исполнения.
ОК. Всем спасибо за информацию.
20-го прилетел из Турляндии. Уже раз шестой там и всё никак не надоест...))) Всё было супер!!! Отель, обслуга, море, солнце, организация просмотра Евро 2008!!! В общем всё вери гуд!!!
dimarius
копеечек новых привез? :-)))
зафтра вечером еду кушать и спать в турецко-русскую народную республику
для поправления пошатнувшагося здаровия
аврал такой перед отпуском, даже форум почитать некогда
всем удачи !!
Во Серега
Impedans отдыхает
За полгода Таи, Ебипет и вот щас в Турляндию собрался
Мне б так
работать отдыхать
Счастливого тебе взлета и посадки. И солнышка турецкого поболее
Raps74
Там копейки не в ходу. Все суммы округлены... Да и в баксах до сих пор в основном, хотя у нас были еврики тока))) Плюс отель - всё вкючено, даже вискарик импортный, плюс карта Виза, так что с налом практически не сталкивались. Вот в сентябре поеду в Берлин, дай бог, там спец для тебя постараюсь набрать)))
- STALKER -:
|
У меня вопрос к отдыхавшим за границей. Проблем на границе из-за не оплаченных штрафов не было? (имеется 2 оплаченных штрафа 2-х и более летней давности, квитанции до ГИБДД довезти никак не могу...) |
возить квитанции и не нужно , это их проблемы, ты должен только хранить оплаченные в течении трех лет ( для того что бы предоставить в суде если начнут бычить гайцы ) ... такой вот расклад !!!
пасип, тока я эта, ...
я ишо и влагерь местный на аргази через 3 дня после турции еду на 10 дней
...
Impedans:
|
тока я эта, ... я ишо и влагерь местный на аргази через 3 дня после турции еду на 10 дней как ... |
как там Пугачиха поет -
ты возьми меня с собой.. АХА АХА
на пару дней - я всегда готов... как пионЭр
ууууууууу
я в инете
в отеле на рецепшне вайфай халявный
а у меня ноут с собой
ааааааааа
круто
буду слать путевые заметки
кстати первая
вчера в 5 утра в аэропорту кольцово в ёбурге
был замечен клубный фокус 531 с 96 регионом
вот так то - хотя это вообщето не в эту тему
жара невообразимая стоит
жрать уже устал
Alex33без проблемм
Всем привет!!! Вчера прилетел из Турции (Мармарис) Море впечатлений!!! Погода суперрр...В последний день у дерева желаний загадал дождь...простите пацаны...не знал что желания распространяются и на другие страны..)))Всем привет!!!
Прошу не соединять этот пост с "забугорным отдыхом" предлагаю тут писать только рейтинг, название отелей где проходил отдых и советы.
Итак:
отель "Мармарис парк" клубный 4 звезды, недалеко от г. Мармариса Турция.
расположен в бухте окруженной горами, 1 бассейн, 80% русских, вход в воду с платформы. Еда отлично, только выбор фруктов маловат, персонал знает русский язык, отлично вышколен, приветлив, чаевых не выпрашивают. Много отдыхающих с детьми, анимация неплохо, молодцы. В самом городе улица дискотек и баров где можно отдохнуть. Стандартный набор экскурсий (дайвинг, рафтинг, джип-сафари, памуккале. Был в июне температура воздуха около 35-38 в тени, воды 22-24 градуса.
Советую ехать, но не в одиночку.
ImpedansСерега, ты в каком городе-курорте и отеле солнечной Турляндии? Надеюсь скоро присоединицца.
а то тут +15С и дождь.
mexxВот в помощь сайт моего товарища:
http://grandhotels.ru/