Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Cer)l(anT
14 January 2014
VerconМатрасники вы, вам тока на Банное и ездить
Хорошо что мы тебя в Ашу не взяли
Vercon:
|
Cer)l(anT старый я)) |
Меня надо срочно в предсказатели
))
Найт лайф (сообщение #12336479)
Фдуч1
Ну летом я в бельгию на тусу)) так шо для этого не старый)
kwazar
14 January 2014mobile
Vercon
А там-то чо, висеть на баре и потягивать вискарь, изредка подёргивая ногой?))
kwazar
14 January 2014mobile
Vercon
Ну-ну, знаю я тебя)
kwazar
Не вискарь, а дювель)) Бельгия жеж)
Друг предлагает пожить в его апартаментах в Болгарии, Золотые пески (Варна) в июне
Цена проживания - 250 ойро в неделю, на берегу моря. Кто нибудь у нас бывал в тех краях,как там экология, море и как вообще отдых в Болгарии?
Cer)l(anT
31 January 2014
Vercon)(имикФдуч1Братья, скажите мне, какая средняя стоимость ски-пасса в Альпах?
Неделя катания на МонтБлане - 313 евро. На двоих это 40000 руб - дороже авиабилетов.
Жаба в негодовании!!!
Cer)l(anT
Зальцбург Суп Ски пасс 8 дней 264 ойро
Кататься можешь на любой каталке в радиусе 100 км
Не самое лучшее время ты выбрал для конвертации:))
Cer)l(anT
260 евро за 6 дней на человека в доломитах.
Cer)l(anT
Французы даже швейцарцев обогнали по цене на ски пассы.
Самый дорогой ски пасс у трех долин 320 евро за 7 дней и 57 евро за день .
Cer)l(anTНу там в Шамони еще есть "ограниченный" ски пасс" он евров на 40- 50 в неделю меньше, чем "анлимитед" только Лез Уш, Агюй ди Миди , Курмайор, и Вербье - не включены . Причем в Лез Уш можно взять на день " свой" местный ски пасс - за 36 евро. Вобщем сЫканомить можно немного
Вербье вообще далеко . А Курмайор - само по себе дорогое удовольствие из за туннеля . Можно и не ездить туда .
А так да, ски - пассы - растут в цене каждый год на 3-5 евро везде ( речь о недельных ски пассах )
За те восемь лет что езжу в Альпы - цена выросла заметно в итоге.
Фдуч1Мы летим до Болоньи, поэтому туннель нам хоть как светит.
Если взять Шамони Ле Пасс - то, про что ты говорил, то придется докупать Анлимитед хотя бы не день, ибо на Агюй ди Миди хоть как подниматся. А он стоит как раз 50 евро, которые мы сэкономим.
К тому же на обратном пути хотим все-таки на Курмайор заехать, ибо там пуКляк обещают мяХкий
Фдуч1Вопрос про туннель.
МонтБлан Анлимитед дает право льготного проезда через туннель.
Мы через него должны проехать 1ого, а каталка начинается у нас 2ого.
Вопрос. Можно ли купить 1ого скипасс в курмайоре, чтобы по нему проехать через туннель, но чтобы действовать он начал со 2ого?
Вопрос актуален сегодня до 24-00
Походу откатались...с таким курсом на валюту...(((
Cer)l(anT
Не подскажу. Я покупал проезд в туннеле 10 поездок. Поэтому вопрсом скидок в туннелю по ски пассу вообще не интересовался .
Константин Юрьевич
2 February 2014
mexx
Это были цветочки )))
Автостоянка рядом с аэропортом Баландино.
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=61.513741%2C5...l%2CstvСтавил кто-нибудь машину на этой стоянке в последнее время?
http://www.nahui.com.mx/Никто не ездил?
Неплохо бы узнать, как оно там...
kpaтеперь даже в падлу туда посылать кого то
Cer)l(anT
10 February 2014
1
ТитоН
Я ставил прошлой зимой.
Все было ОК, ценник - не халява. Что-то типа 150руб/сутки.
NO LOGO
10 February 2014
У меня друзья (у кого деньги е
) постоянно пользуются в Екате стоянкой в Рамаде (когда вылет из Еката, есстесно)
Отель 5* в 7км до Кольцова, есть все что положено(бассейн, сауны и проч.) В принципе, очень удобно: приезжаешь в Екат (не по ночи несешься), а за сутки. Берешь номер за 6500, наслаждаешься отличным шведским завтраком и прочими 5* ништяками. В аэропорт тебя увозят, а машина все время отдыха бесплатно стоит на стоянке в отеле. Согласно правилам там вроде 10 дней... но точно знаю, что на тех же условиях оставляли и на 21 день, и на месяц. Прилетаешь обратно, в Кольцово тебя встречает трансфер, доставляют прямо к авто - и дуешь до дому.
Cer)l(anT:
|
Я ставил прошлой зимой. Все было ОК, ценник - не халява. Что-то типа 150руб/сутки. |
Летом она была уже по 200.
Я уже писал о ней.
Стоянка на территории аэропорта Баландино 250 в сутки.
Стоянка рядом справа (
Забугорный отдых (сообщение #15146913)) - служебная, для лётчиков. Не ставят, даже за деньги
Стоянка справа на расстоянии 1200 м. от аэропорта (адрес в Навителе - Уйская,12) 50 р.
На месте этой поляны
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=61.509992%2C5...0726723
ТитоНОбведенная кругом стоянка справа - 200 р/сутки. Чуть ближе к аэропорту слева - бесплатная общая (даже указатель с надписью есть, ставил там недавно на 5 дней без денег. Вернулся - все на месте.
Golem:
|
ставил там недавно на 5 дней без денег. Вернулся - все на месте |
Экстремальный эксперимент, однако.
GolemПро бесплатную слева знаю. Но для себя не рассматривал.
А на обведённую кругом заезжал. Сотрудник сказал, что въезд только по "электронным пропускам".
Да и вообще там всё не присоблено для "клиентов". Дорога узкая, знак "Остановка запрещена", не развернуться.
Да и гаичники на повороте "встречают"