Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
Vercon
Я из Еката , но из Челябинска стоило бы столько же.
Фдуч1
3100 за один билет или за 2?
Это только туда?
Raps74
За один билет туда - обратно.
За три билета вышло 75 000 миль и 9 245 рублей .
Кто в тае был летом? Как там с дождями?
Фдуч1
18 June 2013
С
ледственный комитет проводит обыски в «Аэрофлоте»
18.06.2013, 12:00 | «Газета.Ru»
Следователи пришли с обысками в «Аэрофлот» по уголовному делу в отношении заместителя гендиректора авиакомпании Андрея Калмыкова, сообщается на сайте ведомства.
«По версии следствия, Калмыков в целях извлечения выгод для компаний ООО «Санрайз тур групп» и ООО «Санрайз тур», аффилированных с его близкими родственниками, предоставил явные преимущества этим организациям, чем нанес существенный вред правам и законным интересам авиапредприятия и государства как основного акционера общества в виде материального ущерба в особо крупном размере», — говорится в сообщении СК.
На данный момент следователи проводят обыски, осматривают помещения и допрашивают свидетелей по делу.
Уголовное дело в отношении заместителя генерального директора по коммерции ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» Андрея Калмыкова возбуждено по ч. 1 ст. 201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями»)http://www.gazeta.ru/business/news/2013/06/18/n...5.shtmlжена и теща были учредителями Санрайза.
У Аэрофлота есть рейсы в Иннсбрук и Зальцбург . Зимой на них билеты не продавали никогда . Все билеты на корню были скуплены Сан-Райз туром. Теперь понятно почему
))
dimarius
а с собой можно завернуть?
Нет ну сколько можно ?
Уральские авиалинии в Рим продают билеты на осень по 9750 . прямой рейс. . Я смотрел билеты есть на вылет 06.10 13 туда и 13.10.13 - обратно. Я не могу весь время летать
)) может кому надо - купите у них уже билеты , чтоб они меня не раздражали .
Фдуч1:
|
Нет ну сколько можно ? Уральские авиалинии в Рим продают билеты на осень по 9750 . прямой рейс. . Я смотрел билеты есть на вылет 06.10 13 туда и 13.10.13 - обратно. Я не могу весь время летать )) может кому надо - купите у них уже билеты , чтоб они меня не раздражали . |
а покупаться там можно будет? ну в смысле совместить музеи и пляж
Megachel0Не знаю, я в это время не был в этих местах . Посмотри билеты на более ранние сроки . В сентябре то там точно купаться можно . Там еще в Прагу и Дубай есть билеты. Все вылеты из Екатеринбурга .
http://www.uralairlines.ru/information/news-and...u-i-du/Хотя по этим направлениям , вроде, тур фирмы иногда дешевле возят . А тут уже дешевле не бывает .
Фдуч1
В каком консульстве визу поулчать?
А у нашего челябского аэропорта есть рядом стоянки с приемлемыми ценами? То есть не по 150р и выше за сутки, а хотя бы раза в 2 подешевле...
гараж у Химика там есть, знаю...
kpaЕсть в самом поселке стоянка по 30 рублей
Км пешком по асфальтов ой тропинке
ЗЫ гараж занят
kpa
Я когда летаю кудато то машину на стоянке в поселке ставлю, 30 рублей :-) Пешком немножко пройти :-)
)(имикKremulyaО, спасибо! А где там ентот поселок? Я чойта в тех краях плохо ориентируюсь.
NO LOGO
29 June 2013
1
Тут ( красным) поселок. а если дальше проехать до следующего свертка, там административный комплекс аэропорта с хоз.постройками, там тоже парковка есть недорогая. Но там пропускная система то работает, то нет...
NO LOGO
29 June 2013
Деньги есть?- надо поесть! (с)
*Подавился слюной* > mixstuff.ru зы: пойду-ка я...пожру хоть чонить
Забронировали авто в Мальпензе
Решили сэкономить на втором водителе
Водить будем вдвоем
Кто знает, чем чревато?
Cer)l(anT
Еси в аварию не попадать - ничем
Cer)l(anT
Страховкой. ИМХО больше ничем.
VerconФдуч1Сомнительная экономия 100 евро
Cer)l(anTА мы чего? Ты спросил , мы ответили
а решать тебе.
Залез сегодня на Аэрофлот: на рейс Че-Москва в августе просят 16 тыр за самый нищебродский тариф
Чото аерофлот не в той стране летает
почему в той. раз люди платят значит всё ок
NO LOGO искал билеты на НГ до Мюнхена на 3 чел,
аэрофлот предлагал за 289 тыс
Финэйр за 54, правда невозвратные
)(имикNO LOGOВы неправильно билеты ищете
А что касается Москвы, то сейчас на самом деле билеты очень подаражали
Фдуч1
12 July 2013
)(имикМАУ до Цюриха на троих в сороковник выходят . На февраль есть . Айда в Санкт Антон
Upd. Гоню , это на четверых цена.