Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
VerconБыл 4 раза в Кемере, нефиг там делать
Ну максимум на яхте прокатиться, но яхта там обычная, тож ничего особенного. Я просто море люблю очень.
От нефиг делать можно взять серфинг на прокат или парусный катамаран.
Vercon
согласна с Cer)l(anT-ом. податься там особо некуда. еще и темнеет рано)))
надейся, что на территории отеля есть развлекухи.
либо мотаните в Анталию-Мармарис на тусовки, да пенные вечерины)
Всем привет из Шарм Эль Шейха!
Cer)l(anT4 раза
В одном месте
Вот тебе делать нефик. Мы на неделю всего едем. А дайвинг там е?
Vercon:
|
Cer)l(anT А дайвинг там е? |
Есть. Но это не то море, в котором нужно заниматься дайвингом.
Golem
Да че вы блин все такие максималисты? Я не дайвингом еду заниматься, а бухать бухашку. И лишь узнаю, как можно будет развлечься в редкие часы трезвости. Я ни разу не нырял и красотами не буду любоваться, хочу лишь попробовать. Как оно там буит под водой.
Golem
21 March 2012
VerconАкваланг тебе там дадут! И даже под воду не на долго пустят.
Вот бухать у моря компанией - это, по мне, так самое подходящее место.
Туда на пару-тройку выходных с друзьями - самое оно.
Golemа расскажи куда бечь, чтоб на выходные улететь.
А то, кровавый режим с 6 го по 9 -е мая неожиданно выходные устроил.
я позвонил в пару мест в округе и меня от их цен замутило. В европу билеты уже тож не купишь по профсоюзной цене
думаю куда девать себя - может в турцию слетать ?
Фдуч1Знакомая нам делала от 5 до 12 тыр. на человека за такие выходные, сам даже не искал ни разу.
Golemдело в том что я вообще к услугам турфирм не обращался - даже не знаю куда бечь
Я б себе на эти дни такой отпуск бы сделал сам ... а теперь поздно.
Verconтак ты на сколько летишь ? мне 10 го надо на работе быть полюбому, иначе на работе не поймут.
Фдуч1
По Европе на выходные чаще с Невой-трэвел катался, а в турции всегда встречали либо тез, либо пегас, либо айдлтэйл, но оформляли в турцию не напрямую в этих конторах.
Фдуч1
мы с 6го по 13е летим
цитата: |
Я ни разу не нырял и красотами не буду любоваться, хочу лишь попробовать. Как оно там буит под водой. |
Я дайвинг в Мармарисе распробовала, там главное дышать равномерно (но поначалу это кажется нереальным))), ощущения прикольные (особенно когда кормишь под водой кучу рыб из рук), теперь зато для себя решила точно- нырять больше НИКОГДА не буду
. А с точки зрения тусовок, то Мармарис однозначно выигрывает.
Летом планируем поездку в Европу на автомобиле.
Скажите, как в этом случае получить Шенген? Куда суваться?
vaxx
30 March 2012
01 лечу на о. Хайнань потом на 4 дня Пекин)
наше грязь уже достала то жара то снег(
vaxx
откуда вылет и сколь вышло?
03.04 в Тай ни кто не собирается?
dimarius
ты каком отеле? я 22 оттуда прилетел
Kremulya
Мы были в Royal Grand Azure в Nabq (минут 10 езды от аэропорта Шарм Эль Шейха). Вчера приехали. Дорога из Е-бурга местами напоминала каток. Ехали ночью, пипец...
vaxx
30 March 2012
Megachel0
вышло очень не бюджетно если честно, т.к 4 перелелета по 5-6 часов, да еще и как напасть ожиотаж на китай даже не знаю чем вызван!!
из еката
vaxx
так вроде из еката есть прямые?
ahav
30 March 2012
Cer)l(anTполучай любой Шенген. на первой границе скажешь - еду отдыхать в ... Италию, Францию итд. главное, чтобы виза не была выдана на посещение одной страны. Испанцы иногда такие выдают и слышал про чехов.
прозондируй форум Винского на эту тему. там все подробнее некуда.
или
вот
Megachel0
дак есть там такая хитрость что б попасть в пекин нежно и туда лететь через пекин... короче развод!!
и прямые были токо на 07.04 а мне раньше нужно было
МАХ001Я до 8.04 в тае. На Пхукете
Помнится у нас тут были спецы по аренде авто в Европе
Вопрос следующий: Сайт ЕвропКар. Когда просто выбираешь машину, то он выдает небольшой список (около 10 машин). А когда вводишь промо-код (будто ты обладатель карты особого банка), то доступен весь список автомобилей.
Чем черевато покупать через данный промо-код и откуда берутся дополнительные машины?
Cer)l(anT
Какая разница? Дадут ту, которая буит в наличии) Нам обещали поло, дали фиесту. Так шо это все от лукавого
VerconТут есть принципиальный момент - я мечтаю о кабриолете
Так вот по промо-коду есть кабриолет, а обычному смертному нет кабриолета.
Хочу кабриолет
Вернулся. На одного поклонника Тая стало больше. Лучшая страна из опробованных (Египет, Турция, Греция)
Классное море, отличная еда, пиво неплохое.