NO LOGO
что и не снилось нашим мудрецам
блииин, тоже мечтаю Анхель увидеть !
а в целом больше всего люблю красивые места, посмотреть местные устои и похавать местной кухни. артефакты легко могу проспать
в продолжение темы...
В Португалии в этом мае были.
В движении были ограничены из-за детеныша. Поэтому мало что увидели. Интересно было бы попутешествовать по стране. Природа, исторические места всякие.
В принципе, можно всю страну дней за 10 вполне нормально проехать.
Основное время на юге были. Первый раз в океане купался )). Вода была +20, воздух +26-30. Как говорят, океан выше 23 градусов не прогревается в пик сезона даже.
Ну и пару дней в Лиссабоне. Центр Лиссабона красивый. Всяких достопримечательностей на км2 – это на целый день гулянки.
Кухня местная нормуль, но никакой экзотики. Разве что морепродукты (просто я не большой любитель). Зато пиво и вино… Вполне приличный портвейн - 5 евро в магазе за 0,7. С местным сыром и фруктами замечательно получается ))
Мы в основном в гостинице питались. Несколько раз в ресторанах в городе. Это где-то 30 -50 евро, с вином. Несколько раз кое-что в магазине покупали.
Знакомые очень хвалили Порто. Особенно веселые экскурсии по домам производителям портяшка ))
Перелет тудым-сюдым из Еката по акции Люфтганзы 36 000 включая мелкого. Все вместе около 65 тыщ получилось (это с большой скидкой на отели и питание в них).
По моим расчетам, вдвоем, в 80 тыр можно нормально уложиться. Сорри за трансляцию цен.
Смена часовых поясов сказывается. И вылезла обратная акклиматизация. Возможно потому, что по прилету в Екб было минус 2.
Хочу туда еще!!!