Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
olex07:
|
А может кто знает. Современные дсг 7 ваг их на всю свою линейку авто ставит? Или они чем то отличаются? |
Мало инфы в этих буквах, "дсг7"
Вернее сами буквы означают лишь то, что это роботизированная коробка с двумя сцеплениями и семью передачами
Например это может быть сухая коробка dq250 для перелееприводных авто или мокрая dq500
И обе они dsg7
-BRUNO-
В Тахе мало места? Там даже на третьем ряду довольно-таки просторно
Тапак
Судя по официальным буклетам.
Skoda DSG 6 ставится только на полный привод на Octavia или Superb. Всё остальное идет DSG 7
Odin AS:
|
dica Примерно так о нем и говорят, хорошая машина. |
Внутри правда материалы ахтунг.. Но вот на счет не располагает к скорости... по очучениям реальный корабль.. скорость вообще не ощущается , и идет как по рельсам в независимости от состояния дороги. В одну сторону дорога заняла 18 часов , когда говорили , что минимум сутки
dica
Это прямо как по рельсам, а если повернуть? А если лосиный тест?
olex07:
|
Тапак Судя по официальным буклетам. Skoda DSG 6 ставится только на полный привод на Octavia или Superb. Всё остальное идет DSG 7 |
Если привод передний, то 7ка сухая, если полный - мокрая. Две большие разницы
olex07
Не знаю как сейчас, но раньше мокрую дсг6 ставили на перелнеприводную Октавию РС, суперб 2.0
-BRUNO-:
|
dica ну а комфорт, боковая поддержка? подвеска и рулибельность? говорят, что места мало от переднего места до сидухи второго ряда |
Сидуха не очень понравилась после саабовской. Места вагон по ширине. На втором ряду на самом деле на так просторно по ногам, вытянуть не получится. Пластики гомно, климат так себе. Но рулится да-же очень достойно.
А .. еще из минусов... Сидишь как то смещено к рулю..Плюс педали высоковато(хотя они вроде как регулируются из меню, но я так и не понял.. И очень тонкий большой руль.. Вообщем подумалось, что вроде как и не стоит она того, что за неё просят
dimcher:
|
dica Это прямо как по рельсам, а если повернуть? А если лосиный тест? |
В повороты она идет получше многих легковух.. У меня основная скорость движения 140 была и скидывал до 100 только в крутых поворотах
dica
подножки выдвижные были?
а в чём прикол туда-сюда-Ухта на машине гонять?
самолёт/паровоз - не?
-BRUNO-:
|
dica подножки выдвижные были?
а в чём прикол туда-сюда-Ухта на машине гонять? самолёт/паровоз - не? |
Выдвижные..
На самолете 36 тысяч, плюс там такси... А так по деньгам 25 тысяч бенз. Паравоз ваще не вариант 2 суток в одну сторону с пересадками
dica
9 July 2018
1
Плюс экскурсия бесплатная
Плюс пифком сыктывкарским затарился.. вощем один минус.. зад отсидел
dica
Odin AS
мне после легковух такие цифры пугают, хотя наверно это норма для таких машин
На куге 7.5 было в Старую Руссу и то я расстроился
Buster:
|
dica Odin AS мне после легковух такие цифры пугают, хотя наверно это норма для таких машин На куге 7.5 было в Старую Руссу и то я расстроился |
После Паджеры с её 25 литрами на сто меня не очень
Да и я же не со своего кармана плачу
Олегин:
|
Ваговоды, ау. Шкода Рапид, 1.4/125 сил/ДСГ. После того, как глушишь машину, под капотом что-то щелкает. Что это? |
я тебе по секрету скажу, что даже у нового тигуана что-то щелкает
аж потрескивает
Brodjaga
9 July 2018
Кстати еще по поводу нового тигуана:
внезапно ближний свет опять говно...очень близорукий с резкой границей(дальний ок)...я уж после каравеллы решил, что фолькс исправился.ан нет...без опционного света видимо света так и не появилось... адский маркетинг
По ГОСТу видимо.. а он у нас такой.. ближний метров на 30 и четкая светотеневая граница.. так что не говно
Ещё б Тигуан был б чем то лучше каравеллы, это НЕМЫСЛИМО
dimcher
10 July 2018mobile
Я так понимаю новый фв тирок и ауди ку2 это суть одно и то же. Так вот наконец фв того же уровня выглядит на голову лучше ауди. Может что-то перепутали с чертежами? Потому что ку 2 вообще сзади как поло
Тапактолстотроль
речь не о тиге и каравелле, а о том что фолькс остался верен практике "штатный свет говно, нормальный свет за деньги"
А так то тиг приятнее во всем кроме места и двигла 1.4, если уж тебе так важно это услышать
Brodjaga
10 July 2018
Odin ASВот опять пытаешься вырвать из контекста
Но новая хорошая машина - конечно всегда приятна
Кстати забавно он иногда ругался
BrodjagaЯ учусь у Тапка на провокатора
Местами стремные двухполюсные дороги
А сегодня прекрасный фокус встретил