Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
ArveladzeA
18 June 2018
Odin ASплан хороший, реализация хромает
при мои пробегах не хватит электрического фокуса)) я скорее за гибрид на дизеля можно даже 1.2-1.5 литра.
Если он тридцатку там, то тут он 45, правильно я понимаю наше государство, так ведь? получается под 3 ляма
Shark
В смысле везти от туда сюда
Нет. Ехать на ПМЖ туда
Тем более что наша власть все делает для этого
Shark
тоже об этом задумываюсь)
SharkСкрытый текстя не могу, у меня тут родня, у меня тут друзья... ну или как миниму знакомые, я всех их не могу бросить, они без меня, ну родные точно, будут жить хуже, и потом я не настолько люблю Америку и уж форд точно
Более того, то что я знаю об американском обществе и нравах, устройстве и прочее, мне там будет тошно, хуже чем тут, хотя я хотел бы поехать лет в 60 в сторону балканского полуострова, сидеть на скамейке и смотреть на то как солнце садится в Бокакаторе
x
Доставка машины из США 1500 тысячи контейнером, как тут интересно с галонасом и растаможкой
Odin AS:
|
Если он тридцатку там, то тут он 45, правильно я понимаю наше государство, так ведь? получается под 3 ляма |
Не драматизируй. Лимон стопятнадцать. Но, с пробегом.
тынц
rays2
Его я уже смотрел, покупать электричку за 1,115 которой 5 лет и заказать аккумулятор за 1 млн, это как-то крутова-то, лучше заказать там и контейнером привезти сюда, а тут уже биться с получением кнопки и растаможкой, я слышал, что на электричку они минимальны.
Odin AS я америку даже не рассматриваю. Они чужды мне.
В 56 я собираюсь в сторону Хорватии
так что увидимся там
canon3000
18 June 2018mobile
Хрущ фуфло, толи дело студия в мурино )
batalin
18 June 2018mobile
1
Мне повезло
Я живу в доме, серия которого одобрена ФФК
Shark
Почему хорватия? а не италия или черногория?
batalinКстати тоже отличный вопрос
ЭТО я себе пенсию назначил с 56ти
Хорватия - наша с супругой любоффф
SharkOdin ASкак определитесь с местом дайте знать:) организуем деревню ББФФ
canon3000
18 June 2018mobile
Odin AS:
|
Shark Будем соседями |
Беспокойное соседство, слежки погони...
canon3000 не. Он в соседней стране. Не страшно
canon3000Это в соседней Черногории
Shark
А что с гражданством?
Ты гражданство сменить хочешь? Это тема не для автобеседки
Evgen085rerd
18 June 2018mobile
вы товарищи или уже чумаданы покуйте ну или лет так через 5 чувствую вообще будет проблематично заграничный паспорт сделать не говоря уже о выезде за рубеж)))
SharkА как ты без второго гражданства больше 180 дней за пределами родины проведешь?
Дерзкий водитель маршрутки))
https://youtu.be/NQhSj9j5CXYНомер 10, 4:55
Brodjaga:
|
Shark А как ты без второго гражданства больше 180 дней за пределами родины проведешь? |
На пенсии можно с видом на жительство, работать нельзя больше 180 дней - подоходный 30%.
Brodjaga
18 June 2018
TenochДерзкий дебил на финике:) а водитель маршрутки резвый и в гневе
Какие у тебя к маршрутке вопросы?
Brodjaga:
|
Дерзкий дебил на финике |
Что то он когда вылез я гнева не увидел особо