Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd
17 June 2018mobile
Supertoxa
я жадный на содержание машины но тут пробег 32 тысячи,смело можно кататься до сотки как я понимаю. Или нынешние премиальные бренды до сотки не ездят без проблем
Вот что льют в vagtechbox если вдруг кому надо!
Tenoch
На них равняться надо?
С таким ценником за масло брать у них нерационально
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Tenoch
Они льют что льет дилер, ибо клиенты ссыкуют заливать что то другое
dimcher
17 June 2018mobile
Mr_Romanov
Ой да ладно, если бы они предложили что другое клиенты бы лили. Просто на кастроле у них маржа побольше наверняка
dimcherНе, просто к слову что они заливают по умолчанию.
Я с Лукойлом пришел!
Обнаружили, что сопливит масло из пластиковой крышки с обратной стороны двигателя. Говорят, надо эту крышку переклеивать на герметик. Цена вопроса что-то около 5 тыщ))
И еще говорит, что цепь брякает на холодную, когда заводишь. Замена цепи 25 что-то денег. Пробег 65К есичо.
Вот, кстати, последняя страница сервисной книжки)
dimcher:
|
Ой да ладно, если бы они предложили что другое клиенты бы лили. Просто на кастроле у них маржа побольше наверняка |
Ты судишь чисто по себе. Кто шарит он и так со своим приедет. А кто не шарит, дилера благотворит как бога.
Я помню я к ним приехал на 7500 с промежуточной заменой, и масло было не шелл и кастрол, они долго восхищались что я не боюсь дилера
dimcher
17 June 2018mobile
Tenoch
Рановато крышка потекла, да и цепь... Может ты со скрученым пробегом купил? Ещё актуатор турбины у тебя там умирал.. Букет для 100-150тыс
dimcher:
|
Tenoch Рановато крышка потекла, да и цепь... Может ты со скрученым пробегом купил? Ещё актуатор турбины у тебя там умирал.. Букет для 100-150тыс |
Я ее новую брал лично. Ты чо))
dimcher
17 June 2018mobile
Mr_Romanov
Ха, я когда со своим вальвиком к дилеру приехал, так они тоже восхищались)) заграничное, финское!))) на самом деле бельгийское, но откуда им знать
dimcher
А вот дилер заливал молча))) Видимо приемщик сразу предупреждал, ибо я сразу говорил что меняем только масло без разводов
dimcher
17 June 2018mobile
Tenoch:
|
Я ее новую брал лично. Ты чо)) |
А знаю тогда в чем дело. Это из-за тошнотства, 1500 на 7й и вот результат
dimcher:
|
А знаю тогда в чем дело. Это из-за тошнотства, 1500 на 7й и вот результат |
Ну иногда под хвост даем ей, конечно.
Но в целом ездим обыкновенно))
Evgen085rerd
17 June 2018mobile
Tenoch
а что за машина?такой пробег маленький,вот вот обкатку прошла)
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Evgen085rerd:
|
Tenoch а что за машина?такой пробег маленький,вот вот обкатку прошла) |
Опять из СССР стереотипы)))
Evgen085rerd
17 June 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Опять из СССР стереотипы))) |
судя по твоей дате рождения ты ещё писался в пелёнку когда в Беловежской пуще дела делались)))
Evgen085rerd
17 June 2018mobile
Tenoch
ясно,странно что такие потребности на таком пробеге,вроде ауди-это вроде как уровень
Evgen085rerd
17 June 2018mobile
Mr_Romanov
проехали. Что бы я не написал ты всегда споришь
Evgen085rerd:
|
Supertoxa я жадный на содержание машины но тут пробег 32 тысячи,смело можно кататься до сотки как я понимаю. Или нынешние премиальные бренды до сотки не ездят без проблем |
как повезёт. мне один джеки чан , оказалось сбой в ПО, залили новую прошивку, обошлось в пятёрку. это на 75тык. Но и до 50-ти были обращения, но тогда ещё гарантия была.
Там по окончании гарантии всё очень кучеряво.
Evgen085rerd
17 June 2018mobile
Supertoxa
ну тогда да,купить как говорится может быть и можно а вот содержать потом увы
Mr_Romanov
17 June 2018mobile
Tenoch
А на 1.2 смотрового окна нету что ли? Чтобы цепь глянуть?
Mr_Romanov:
|
Tenoch А на 1.2 смотрового окна нету что ли? Чтобы цепь глянуть? |
Он мне об этом сказал, когда уже выгонял тачку наружу.
Говорит, прислушивайтесь по утрам к цепи и улыбнулся так хитро
Tenoch
Очень скучно рассказывают, так-то понятно при таких пробегах и ети 1.2 на сухом дсг выходит.
Odin AS:
|
Tenoch Очень скучно рассказывают, так-то понятно при таких пробегах и ети 1.2 на сухом дсг выходит. |
Как ты видишь выше проблемы у 1.2 на сухом ДСГ начинаются на пробеге 10 раз меньше
TenochТак дядя дальнобойщик, взад вперед ездит по трассам, там м миллион набить можно, это не показатель, вот пробки за 2 часа 5 км, вот это дело
у машины с пробегом в 35 тысяч 2500 тысячи моточасов