Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
dica
Расскажи, от чего шкоду ругают?
Рогов купил самый проблемный ВАГ ever
Passat b7 2011 года 1.8TFSI 7DSG
С пробегом 70 тысяч, будет его укатывать))
https://youtu.be/zqlMXAF7pP4
Odin AS:
|
dica Расскажи, от чего шкоду ругают? |
Везде накроено на материалах и т.д., а стоимость авто
Мелочь какая то вылезает периодически.. В Усинске подвеска у нихт вечно сыплется по резинкам
Tenoch:
|
Рогов купил самый проблемный ВАГ ever Passat b7 2011 года 1.8TFSI 7DSG С пробегом 70 тысяч, будет его укатывать)) https://youtu.be/zqlMXAF7pP4 |
Кто такой Рогов? Это что то из няшка или селфи с макарошками? А слово вспомнил... Тренд
Tenoch:
|
Пришел домой, открыл Mac - все заработало )))
|
Вот что Эппл животворящий делает!
canon3000
14 June 2018mobile
Не может быть шкода хуже или лучше фольксваген. Шкода рапид может быть хуже пассата, поло может быть хуже суперба. А мой сказ был про кукурузер.
canon3000:
|
Не может быть шкода хуже или лучше фольксваген. Шкода рапид может быть хуже пассата, поло может быть хуже суперба. А мой сказ был про кукурузер. |
Бери выше Шкода рапид vs фаэтон
Brodjaga
14 June 2018
1
canon3000Вот хотел я тихо пройти... но шкододрочеры жестоко заминусили
dicaА за что?
Давно ль шкода стала образцом управляемости? Она к тойоте гораздо ближе чем к фокусу и бмв
Тем более подуставшая...
И на тему « не может быть хуже чем» поищи лохматый тест Авторевю где тестили суперб, пассат и А5...
Все одинаковое, но есть нюансы... и А5 там с круга нормально привозил супербу
Шкода - это два раза почти Ауди
Мне шкода импонирует балансом семейных ценностей, но к драйверс карам может только rs отношение имеет... не знаю.
А пулять по прямой да со светофоров ума много не надо.
canon3000
14 June 2018mobile
Я понял что был не понят)
dimcher
14 June 2018mobile
-5
Hidden postОй бедный, жестоко то как его заминусили, ой горе
Шкода хорошо едет по прямой
dica:
|
Кто такой Рогов? Это что то из няшка или селфи с макарошками? А слово вспомнил... Тренд |
Тебе не надоело понты колотить?
Или для тебя авторитет только Королев и Эйнштейн?
Brodjaga:
|
canon3000 Вот хотел я тихо пройти... но шкододрочеры жестоко заминусили dica А за что? Давно ль шкода стала образцом управляемости? Она к тойоте гораздо ближе чем к фокусу и бмв Тем более подуставшая...
И на тему « не может быть хуже чем» поищи лохматый тест Авторевю где тестили суперб, пассат и А5... Все одинаковое, но есть нюансы... и А5 там с круга нормально привозил супербу
Шкода - это два раза почти Ауди Мне шкода импонирует балансом семейных ценностей, но к драйверс карам может только rs отношение имеет... не знаю. А пулять по прямой да со светофоров ума много не надо. |
Ну сейчас Шкода это как раз и есть все в одном.
И семейная машина, и драйверс кар, и недорого, большая гамма двигателей, коробок, кузовов, даже полный привод есть.
dicaкстатЕ
а у Сааба твоего какой пробег?он не сыпется?
по з/ч всё от опеля подходит?
Tenoch:
|
Тебе не надоело понты колотить? Или для тебя авторитет только Королев и Эйнштейн? |
Разве масло 5w30 более вязкое, чем 0w30? Думал 0 это температура замерзания выше, а 30-40-50 это вязкость.
Daiver:
|
Разве масло 5w30 более вязкое, чем 0w30? Думал 0 это температура замерзания выше, а 30-40-50 это вязкость. |
Я вот на таком уровне знаю))
https://youtu.be/qtG9Cw4qAZI
я ведь вообще писал не про шкоду. я бы ехал точно также и на каком нибудь бнв или корейце.
canon3000Да всем все равно, главный посыл, тойота - говно, шкода - конфетка, а что ты писал, это не важно
Доступен от 1339000 руб.
Прекрасный маркетинг от Шкоды
Odin ASпро тойоту ваще не заметили
Odin AS:
|
canon3000 Да всем все равно, главный посыл, тойота - говно, шкода - конфетка, а что ты писал, это не важно |
В России с Тоетой происходят удивительные метаморфозы.
Модели Ленд Крузер на самом деле уже давно где-то в премиум сегменте.
А что касается обычных машин типа Короллы, Камри и РАФа, то они тоже позиционируются как нечто над обычным сегментом через призму легендарного японского качества, которое сидит глубоко в сознании советско-российского человека и занимает там такое же почетно место как японский кассетный видеомагнитофон Панасоник.
TenochКамри отличная жоповозка,что ни говори
новая ещё и симпатичная ,даже и внутри
мягкая,просторная
кабы не тырили их массово,вообще было б
Tenoch:
|
Доступен от 1339000 руб. Прекрасный маркетинг от Шкоды |
натыкал кодиак ТДИ2,0 4х4 на 1820 тыр
Кто говорит, что современные шкоды не рулятся, видимо никогда на них не ездили или ездят исключительно на БМВ.
Ну или их просто дергали октавии и теперь комплекс появился
LGG:
|
Камри отличная жоповозка,что ни говори новая ещё и симпатичная ,даже и внутри мягкая,просторная кабы не тырили их массово,вообще было б |
У меня у кореша камри 50(рестайл) предыдущая. Когда выбирал суперб тоже рассматривал. Суперб ему понравился во всем больше. Но боязнь дсг7 и тси, пересилила. С пробегами 5/7к в год. И каской 100+ с франшизой.
canon3000:
|
натыкал кодиак ТДИ2,0 4х4 на 1820 тыр |
Если денег нет, то всегда можно взять базовую комплектацию.
Выглядит точно так же
Tenochу меня и на базовую нет.
но натыкать же ничто не мешает