Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Daiver
у меня несколько иная мысль была при написании.
если один хозяин и понимает что будет на этом ваге ездить долго, ибо новая не светит, то он до сквозной коррозии не доведет (скорее всего)
а второй третий хозяин уже знает что машина не гарантийная. ну и всякие доки для подтверждения гарантии теряются в процессе перепродаж
Mr_Romanov
12 January 2018
Daiver ну если ты готов в год перекрашивать по три элемента везет тебе.
И если дилер покрасит плохо, и через год лак полезет, опять за свои в покрас(ибо у дилера пол года гарантия вроде)
canon3000
Да я именно мыслю про первого или почти первого хозяина который планирует долго ездить.
Mr_Romanov:
|
Daiver ну если ты готов в год перекрашивать по три элемента везет тебе. И если дилер покрасит плохо, и через год лак полезет, опять за свои в покрас(ибо у дилера пол года гарантия вроде) |
Не, мне так много не надо, у меня за 6 лет 6 элементов. Тьфу тьфу тьфу, все норм. Еще и защита супер пупер nano каждый год
Mr_Romanov
12 January 2018
canon3000
Дилеры вага забывают что гарантия на ЛКП три года, напоминать пришлось лично руководителю малярного отдела
Вчера затестрайвил мойку у нас на Савушкина.
http://glasswash24.ru/Вполне ничего так себе.
Рекомендую!
canon3000
12 January 2018mobile
Tenoch
Что за чистка кузова глиной? Это на сайте по твоей ссылке
canon3000Что-то вроде пилинга наверно
Я делал лакшури за 1550 руб. и мне очень понравилось.
Mr_Romanov
12 January 2018mobile
1
canon3000
Глина специальная которая убирает загрязнения , на белой машине рыжые пятная например
canon3000
12 January 2018mobile
Tenoch
Обидно в такую погоду лахури наводить
Evgen085rerd
12 January 2018mobile
недавно покрасил крыло переднее левое,один чудик в пробке притёр-вину признал. Уоасил в Выборге,вместе с материалами вышло 5 т.р+фары полирнули в эту же сумму
Mr_Romanov
12 January 2018mobile
Evgen085rerd
Полировка фар очень вредная процедура((( если после нее сразу не делать пленку
Mr_RomanovЕсли полировать пастой по 300 р кило, вредно
легче тогда пемолюксом оттереть...а так очень даже хорошо...
Mr_Romanov:
|
Evgen085rerd Полировка фар очень вредная процедура((( если после нее сразу не делать пленку |
Чем вредно?
p.s.Тоже делал так как без этого пленку не клеили, как-то лайтово полирнули и наклеили (теже перцы, что ЛКП в порядок приводят).
Mr_Romanov
12 January 2018mobile
Daiver
механик
Вредно тем что при полировке убирают защитный слой, и если у тебя новые фары за 100к так затерлись то после полировки затруться уже через 15-20к. По этому после полировки сразу в пленку надо
Mr_Romanov
12 January 2018mobile
Daiver
Вот тебе правильно делали
Tenoch
12 January 2018mobile
canon3000:
|
Tenoch Обидно в такую погоду лахури наводить |
Время пришло. Да и к тому же хорошая погода нас ожидает.
CapiC
12 January 2018
2
При просмотре сайта Форд в планшетном режиме бонус за трейдин 200 тр, при переключении в режим компьютера - 150 тр
olex07
12 January 2018mobile
Ну так... Если есть планшет,значит денег много;)
CapiC
12 January 2018mobile
olex07Наоборот: обладателям планшета доп скидка в 50 тр
Mr_Romanov
12 January 2018mobile
Evgen085rerd
А ну тогда супер, ты просто сразу не указал на столь важный фактор))) полиуретан или винил наклеили?
Mr_Romanov:
|
Полировка фар очень вредная процедура((( если после нее сразу не делать пленку |
Полировка фар вредная при глубокой полировке, когда защитный лак полностью снимают. Легкая полировка допустима, но она глубокие царапины не скрывает.
Mr_Romanov
12 January 2018mobile
borodaII
Тогда вопрос, накой нужна полировка)))
Mr_Romanov:
|
Тогда вопрос, накой нужна полировка))) |
Чтобы убрать мелкие царапины и въевшуюся грязь. Пастой и руками очень даже легко это сделать.
Mr_Romanov
12 January 2018
borodaII:
|
Чтобы убрать мелкие царапины и въевшуюся грязь. Пастой и руками очень даже легко это сделать. |
А ну видимо я на такое внимания не обращаю.
Примерно на 80к пробега, я тоже хотел фары полирнуть, мне в двух местах(люди которым я доверяю), сказали что если закатывать сразу не будешь, делать не будем.
Mr_Romanov:
|
А ну видимо я на такое внимания не обращаю. Примерно на 80к пробега, я тоже хотел фары полирнуть, мне в двух местах(люди которым я доверяю), сказали что если закатывать сразу не будешь, делать не будем. |
Так они же машинкой полируют, после машинки минимум пленкой, а максимум под лак.
Mr_Romanov
12 January 2018
borodaII
Я думаю Евгену и Дайверу тоже не руками полировали)))
Mr_Romanov:
|
Я думаю Евгену и Дайверу тоже не руками полировали))) |
Он сказал лайтово, значит слегка поелозили, а твои так не умеют видимо. После них только под пленку.