Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
TVS:
|
ну на 60 км/ч да, так же |
Он только по дворам ездит, чтоб омывайку сэкономить
А там ограничение 20
Тапак:
|
Он только по дворам ездит, чтоб омывайку сэкономить А там ограничение 20 |
на 20 - хакка ЛУЧШЕ. Она мягкая !
Тапак:
|
Он только по дворам ездит, чтоб омывайку сэкономить А там ограничение 20 |
дык а на дальняк в Сестрик же, по Приморскому шоссе почти везде 60
Tenoch150 на ЗСД и КамаЕвро держит...
только Поло, например, уже ветром сносит, особенно в прыжке
-BRUNO-:
|
Tenoch 150 на ЗСД и КамаЕвро держит... только Поло, например, уже ветром сносит, особенно в прыжке |
кстати, при покупке форестера у меня на одной оси стояли Мишлен, на второй КамаЕвро. Так вот кама евро вела себя интереснее мишлена и на передней и на задней осях, спецом переставлял смотрел на сносы/заносы.
TVSДля поджопного лизингово парка катит,
возможности пенсостайл-УДД покрывают во всём диапазоне характеристик!
Stranger
18 April 2018
TVSу меня на фиесте 129ая кама с завода. Думал поменяю ее после первой зимы - но был приятно удивлен...
Правда мне и ГТ радиал зимняя понравилась - подозреваю что это все заслуги фиесты
Впрочем себе я поставил на лето такое:
TVS
Тихон, давай стартанем на юге ЗСД одновременно и посмотрим насколько быстрее ты приедешь на КАД на своей супер-спортивной резине.
Я даже дам тебе некоторую фору и не стану вытасквать второе детское кресло!
Tenoch поехали лучше на картинг, гонщик
TVS:
|
Tenoch поехали лучше на картинг, гонщик |
Блин, на карте ты меня объедешь )
А вообще я с удовольствием бы сходил на карт.
Tenoch:
|
TVS Тихон, давай стартанем на юге ЗСД одновременно и посмотрим насколько быстрее ты приедешь на КАД на своей супер-спортивной резине. Я даже дам тебе некоторую фору и не стану вытасквать второе детское кресло! |
Нормальная резина это как смартфон apple.
Tenochсуперрезина не прибавляет скорости,
она добавляет уверенности...
в завтрашнем дне
-BRUNO-Как сказать, на той резине, что шла у меня с завода Куга не умела ездить больше 130, а на контиках теперь 160 вваливает легко
TVS
Ты что нахваливаешь то? Бридж 03?
А кому нужно завтрашнее дно?
Brodjaga:
|
TVS Ты что нахваливаешь то? Бридж 03? |
Bridgestone Potenza Adrenalin RE003, но не уверен, что они есть в автобусной размерности
Brodjaga
18 April 2018
TVSразмерность то ходовая...а вот индекс грузоподьемности:))) да и не сносил еще тойо... (или что там корейское с завода шло
)
Odin ASПрменительно ко мне: без семьи я езжу около 130 км/ч на КАД и ЗСД
Если мне надо ехать 130 - я буду ехать 130, независимо от того, какая резина и насколько автомобиль считает, что он не умеет ездить
Просто на фф2 это будет комфортно и непринужденно, на Поло местами может быть волнительно (по воде),
а на Сандеро будут "азартные прыжки"
borodaIIДно - это когда расколотишь повозку на 100 рублей и ходишь грустный... пешком...
так вооооот... дабы избежать завтрашнего ДНА - "крепче за баранку держись шофёр"
-BRUNO-:
|
Tenoch суперрезина не прибавляет скорости, она добавляет уверенности... в завтрашнем дне |
TVS:
|
Bridgestone Potenza Adrenalin RE003, но не уверен, что они есть в автобусной размерности |
Смотри, три раза прочитаешь название своей резины и сразу уверенности прибавится
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
Brodjaga
Размер ходовой, но не для такого класса шин)))
Tenoch:
|
Смотри, три раза прочитаешь название своей резины и сразу уверенности прибавится |
то есть ты утверждаешь, что вся резина одинаковая?
вот то что я видел, Нокиан и Конти - 2 резины которые подвержены образованию грыж из-за мягких боковин... На бриджах этого не замечено. Но бриджи пошумнее, за счёт своей жёсткости...
Я вот не совсем понимаю, что ты сказать то пытаешься?
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
DoctorH
Тролит просто)))
А вот с грыжами, это такие оправдания ищут те у кого с или со зрением проблемы или с реакцией. Особенно в таких жирных размерах.
В ветки про большие диски, некоторые индивидуумы ставят бэушные ранфлент на подвеску не предназначенную для этого, дабы резю сберечь.
DoctorH
Я считаю, что обычный водитель не способен довести до предела даже обычную резину, если он не гоняет по городу как по треку.
И любому из нас хватит самой простой базовой резины А-бренда. Это условный energy saver или hakka green 2.
Маркетологи производителей шин отсылают нас к автоспорту, впаривают всякие ролики на тему острой управляемости, автожурналисты тиражируют это многократно и в результате у потребителя складывается впечатление, что на дорогой спортивной резине он будет лучше ехать. Имхо это все бред и ехать все будут примерно одинаково.
Простой пример.
Сейчас большинство гоняет на зимней резине. Зимняя резина сейчас на асфальте при +15 хуже самой любой дешевой летней. Но при этом разве наш стиль вождения поменялся? Спросите себя сами.
TenochКонечно поменялся
Шипы выдернул...намного уверенней себя очучаю себя на асфальте
canon3000
18 April 2018mobile
Mr_Romanov:
|
DoctorH Тролит просто))) А вот с грыжами, это такие оправдания ищут те у кого с или со зрением проблемы или с реакцией. Особенно в таких жирных размерах. В ветки про большие диски, некоторые индивидуумы ставят бэушные ранфлент на подвеску не предназначенную для этого, дабы резю сберечь. |
Ты на каме евро поездил на шкоде?
DoctorH
18 April 2018mobile
TenochНу тогда отвечу.
Я гоняю (каюсь), ну вернее как гоняю... Ну не жму на тормоз лишний раз в повороте. Когда пришлось как то покататься на геоландар, повороты были с визгом и не очень стабильные... Пришлось дотормаживать в вираже. После этого выбираю бриджстон.
Переобул на лето, когда понял, что приходится менять стиль езды. Торможения стали неуверенные, повороты требовали большей нагрузки на удержание руля и корректировки траектории.
При этом я далеко не гонщик.
Ну и стоимость потенца адреналин R003 не превысила 6700 за колесо 225/50/17. Сейчас они торгуются от 7000. Это совсем не дорогая резина
. Может ты её попутал с потенца S001 ранфлэт? Вот они уже от 13к в том же размере.
А любому из вас хватит и бюджетного китайца или Камы, и можно не балансировать
DoctorH
18 April 2018mobile
Mr_RomanovЯ грыжи на этих марках видел у себя на Форде (Нокиан 195/55... Не помню уже) и контик на маминой микре в примерно том же размере.
Проверять будут-ли они на моём нынешнем размере, желания как то не возникло
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
Tenoch
Ну ты же сам в своем посте все расписал.
canon3000
Месяц.
Я ездил 3 года на контиспортконтакт3 в размере 225/45 17, можешь открыть я маркете и почитать что там пишут в плане шишек про него.
У меня есть корешь у него фф2, размер штатный 205/55 16 у него не одного сезона(зима/лето) не проходит чтобы он не поймал шишак или боковой я его знаю примерно 5 лет, расширенная гарантия ноклы у него работает постоянно. На этот сезон уломал его на штамповки и 195/65 15, хотя бы диски дешевле править и резя дешевле и жирнее.
Так вот я с ним езжу иногда, резя точно не причем (((