Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd:
|
Сегодня накинул летнюю резину на диски пока время было,на выходных наверное перекину в гаражесли или рано-извечный вопрос) |
вторую неделю на лете ) по началу было скользко сейчас вроде тепло уже
Mr_Romanov
5 April 2018mobile
Krendell
Так тебе надо со страховой этот момент обсуждать, дилер то с чего тебе подменку давать обязан.
Mr_Romanov
5 April 2018mobile
1
Ni-niТак чё ты ещё шефу на уши не сел, что БМВ гамно, надо брать кия кворис
Вот такую точно покупать нельзя, хорошо я в 2012 на тест драйв решил попробовать, ей до фф2 как до луны, не то что до нормальных машин
Ni-ni
5 April 2018
1
Mr_Romanov
Так давно уже сижу. А он все твердит "статус, статус"
Он да же дизельную бмв брать отказывается, а бензинки ломаются и он ноет. У нас уже третья 7 бмв. У первых двух на 50 тыс движки стуканули. Сейчас на третьей 46 тыс пробега. Жду что будет. Бмвешники говорят что они все исправили.
У меня два фокуса было, ничего в них нет лучше чем в кия.
Ni-ni
50 тыс пробега, а моточасов сколько? Машины наверное пока щефа ждут двиагетли не глушат?
Есть определенная сумма, есть определенные требования к машине. Надо брать то что свежее, марка не важна. Прошли те времена когда немцы ездили по несколько десятилетий.
dimcher
Моточасов не очень много. Мы конечно молотим движками, но чисто что бы салон погреть и акб зарядить.
Mr_Romanov
5 April 2018mobile
2
Ni-ni
В том что тебе в кие как в бмв
Ni-ni
5 April 2018
Mr_Romanov
Так проше к машине надо относится. Это просто средство перемещения.
Понятно что за чужие деньги можно и повыпендриваться. Мне вот 7 бмв больше нравиться чем ауди а8.
Ну и о содержание машины надо думать.
Mr_Romanov
5 April 2018mobile
Ni-ni
Так с этого и надо начинать)))
Mr_Romanov
Он же за свои покупать будет и за свои содержать.
Ni-ni:
|
Mr_Romanov Так давно уже сижу. А он все твердит "статус, статус" Он да же дизельную бмв брать отказывается, а бензинки ломаются и он ноет. У нас уже третья 7 бмв. У первых двух на 50 тыс движки стуканули. Сейчас на третьей 46 тыс пробега. Жду что будет. Бмвешники говорят что они все исправили.
У меня два фокуса было, ничего в них нет лучше чем в кия. |
Что именно сломалось, как часто меняли масло в двигателе? Какие двигатели?
Ni-ni
5 April 2018
rays2
Масло меняли как положено. Когда комп писал что надо ехать на то. Обслуживали только у диллера.
Движки 5 литров.
Накрываются форсунки и начинают лить. И так льют что происходит гидро удар.
rays2
Но это проблема только у 750. Там не продумано охлождение движка, когда машина стоит.
Та которая второй была, кушала по 1 литру масла на 1 тыс км в городе. Мы на ней с монако поехали, взяли с собой 2 литра. Так она туда обратно (почти 4 тыс км) и 100 гр не скушала. И это при скоростях 150-200.
Вернулись в питер, через неделю потребовала долить масло.
Ni-ni:
|
rays2 Масло меня как пложено. Когда комп писал что надо ехать на то. Обслуживали только у диллера. Движки 5 литров. Накрываются форсунки и начинают лить. И так льют что происходит гидро удар. |
скорее 4.4
кошмар, получается, что ресурс форсунок 50 тыс, а потом как повезет. Но не повезет.
Двигатели по гарантии ремонтировали(меняли). Кстати говоря, если по гарантии, их ремонтировали или меняли?
PS
Вот ездил бы как все, на мерседесе, и не было бы этих проблем
(сарказм)
В классе членовозов вроде есть выбор, не только бмв и мерс, ауди (только-только новое поколение презентовали), Range Rover Long
Фанат бмв? тем более все ломаются...
Может подумать о смене марки. Конечно, я не имею ввиду кио или хуендай
, на нормальные машины
rays2
Джипы ему не нравятся. Мерсы ломаются не реже. У них электрика хромает. Ауди одна была, сейчас думает о новой. Мне ауди не понравилась, бмв как то мощьнее, тяжелее. Ауди не тянет на премиум класс. Я его на 7 бмв с дизелем подбиваю
Первую бмв успели продать, но знакомому. Шеф потом как то с ним решал. Вторая накрылась у дилера. По кулансу поменяли блок с поршнями в сборе. Обе машины быди не на гарантии. У нас пробеги маленькие.
мазда красива и стильна,чертовка,я как-то подзабыл про нее
жене покажу как вариант,но увы тесновата - всего два места ,нет даже подобия задней скамеечки
а иногда она бывает нужной
кстати у нашего одноклубника Виктора (Joker SPb) была именно такая,белая
Ni-ni:
|
Очень просто. Это машина, которая доставляет и А в В. И у корейцев давно уже не погремушки. Я работаю на 7 бмв, и поверь ничего особенного в ней нет а стоит больше 10 лямов. Одни понты. Вечно что т ломается, а ей еще трех лет нету. Можно три кия купить. Я так понял, что задача купить красивую машину на автомате. Ну и так как будет ездить девушка, то надежную. Про красивую это чисто кому что. А вот надежность более свежей машины будет выше чем у более старой |
про семерки бензиновые согласен - у нас в автохозяйстве холдинга тоже были,и тоже проблемы с моторами,электроникой - сплавили
насчет киа - ну не тянет она как ни крути на машину которая дарит эмоции
возможно надежно,но - скучно и безрадостно , для просто обыденного перемещения из точки в точку
а машины для этого уже есть
тут нужен стиль,фан,имидж и легенда марки (не путать с понятием премиум)
тот же СААБ крышу сносит в прямом и переносном смысле
ФИАТ 500 тоже такого плана машина,но попроще и подешевле,и мазда МХ-5 также
я не гонюсь в поисках за премиумом или супер надежностью (чтобы как шутят про тойоту - продать дороже чем купил
)
в плане обслуживания и запчастей - с СААБом проблем нет
после Соболя (вот кто деньги из конторы сосал,за 130 тыс км замена двигателя + капремонт замененного
,куда там БМВ)уже не страшно ничего ,сломается - починим!
lessen:
|
diman416 Я за фиат. Он клевый. Девушке самое то. |
с тобой абсолютно согласен,но решает жена
Сааб пока в приоритете,присмотримся к нему
фиат на 2м месте
но думаю в выходные скататься глянуть на него
dimcher
5 April 2018mobile
1
Mr_Romanov:
|
diman416 Фв сирикко? |
Да ты что... Гольф, внутри скукота, снаружи только если затюнить...
Mr_Romanov
5 April 2018mobile
dimcher
Внутри скукота это как? Нет подсветки вырвиглаз?
dimcher
5 April 2018mobile
Ничего нет, гольф и гольф
Mr_Romanov
5 April 2018mobile
dimcher
Отличное описание)))
diman416
А мазду почему не смотрите?
diman416
Так бы сразу и сказал. Нужна игрушка.
А что с ценами на миникуперы?
Шеф то же купил себе игрушку, ролс ролс тот что двухдверный и увез его в монако. Да же не показал мне. :-))
Krendell
5 April 2018
Mr_RomanovНе, страховая только за ремонт платит.
ЗЫ: Ну и по теме: Сааб - самолет!! Если живой, конечно