Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Мне кажется должно быть легко распознать труп сааб или нет. Пробег детский, машина должна быть идеал. Разве что подвеска от времени устать могла.
Коллега так мх5 купил, примерно такие же параметры - год может 9-10, пробег около 50. В краснодаре взял
машина вся скрипит, двигатель работает жестко...я бы 150 пробегу дал минимум. Но продавец ведь клевый парень, врать не будет
dimcher
Кия куп.
Любые французы, можно и кабриолеты.
diman416:
|
откуда такие цифры то? у меня Транзиту 7й год,160 пробег,за прошлый год потратил на ТО и ремонты тысяч 50 ,не более |
Эти сказки про то что у "меня машина прошла 250 тысяч и я только один раз лампочку поменял".
Бэушная машина 10 лет от роду будет сосать денег. Если ты ее, конечно, берешь не на 1 год из серии "взял покатался и скинул как есть".
Ni-ni
Кия церато куп?? Нунна...
Mr_Romanov
5 April 2018mobile
Tenoch
Почему сказки? Просто кто-то меняет когда отвалится или ехать перестанет.
Ну и ценник у Шелкова
http://avtokriminalist.ru/cena-avtoekspertЯ когда Мондео покупал отстегнул своему знакомому подборщику 3К за полный осмотр одной машины.
Комплексный подбор он предлагал за 20К где-то.
Хочется человеку СААБ - пусть покупает.
Что за форум у нас. Обязательно найдутся люди, которые начнут говорить - не нужен тебе СААБ. Бери КИЮ
Ni-ni
Не тролль, как можно сравнивть корейскую погремушку со шведским истребителем
dimcher:
|
Ni-ni Не тролль, как можно сравнивть корейскую погремушку со шведским истребителем |
Очень просто. Это машина, которая доставляет и А в В. И у корейцев давно уже не погремушки.
Я работаю на 7 бмв, и поверь ничего особенного в ней нет а стоит больше 10 лямов. Одни понты. Вечно что т ломается, а ей еще трех лет нету. Можно три кия купить.
Я так понял, что задача купить красивую машину на автомате. Ну и так как будет ездить девушка, то надежную.
Про красивую это чисто кому что.
А вот надежность более свежей машины будет выше чем у более старой
diman416
Я за фиат. Он клевый. Девушке самое то.
Лодочник
5 April 2018mobile
Имхуется мне что мини или последний фв жук вполне себе эксклюзивные...и практичее сааба...
Кстати регулярно вижу фф2 кабрик правда с откинутым верхом ну очень редко )))
Потеплело, Саабы-кабриолеты вышли из спячки. Редко встречающийся в наших широтах вид 900-й кабриолет
Ребята, вопрос скажем так, юридический.. В каких случаях ОД ОБЯЗАН выдать подменный авто?
Я писал тут, мне тетя всю бочину ободрала, в феврале еще, 3 марта был в сервисе на осмотре, сказали заказывать детали будут, по времени 1-3 недели. До сих пор тишина, позвонил вчера сам, говорят детали есть, но сервис забит машинами сейчас, разгребут их и меня пригласят..
Опасения, что если у них аншлаг сейчас, то забрав у меня авто, быстро они его точно не сделают. А мне без авто тяжко будет
Спросил их про подменку, сказали у них такой услуги нет...
Может кто сталкивался?
dimcher
5 April 2018mobile
Krendell
Ни в каких
Ну только если од отдельно на себя взял обязательства такие и это прописано в договоре например.
понятно..
А в каких случаях тогда дают авто? По блату/за деньги или как?
Krendell
В некоторых длительных гарантийных вопросах и когда дилер косячит
Krendell
неисправность, которую не могут устранить в определенный срок.
ИМХО проще в аренду взять авто на период ремонта, но потребовать с них четкие и жесткие сроки.
Вариант "у нас все занято" - не вариант. Если есть направление от страховой, то пусть четко пишут дату принятия в ремонт и дату выдачи.
цитата: |
Если есть направление от страховой, то пусть четко пишут дату принятия в ремонт и дату выдачи. |
Ну у меня авто на ходу, поэтому не хочется их напрягать с датой принятия в ремонт, в надежде, что в спокойной обстановке лучше сделают
А вот дату выдачи да, попрошу обозначить.
TVSЯсно... Да, слышал такие истории, когда авто по несколько месяцев в сервисе висит в ожидании деталей
Krendell
Если ремонт в рамках КАСКО, то подменка только в договоре страхования. Смотри, что в договоре на эту тему.
Что за дилер? У них свой цех кузовного ремонта, или к подрядчикам возят?
diman416:
|
rays2
ты считаешь что ауди с ТСИ и ДСГ это проще ,доступнее и ремонтопригоднее сааба который на базе опеля? |
Надо исходить из потребностей. Для чего именно машина, понятно что ездить, но пока я понимаю по выбору, что будущему владельцу нужен эксклюзив.
Кстати говоря, по кузовне, может быть морда(капот и крылья) подходит от обычного 9-3, остальные детали только от кабрио. Учитывая их "массовость", только оригинал. Тоже самое в салоне. Подвеска и трансмиссия, тоже надо смотреть, что там от опеля, может быть и ничего.
На этом фоне ауди выглядит более "доступной", и ремонтопригодной. Относительно, конечно же.
KrendellСамая лучшая подменка это машина жены
По делу ничего сказать не могу, сорри((
TenochЭто если тебе ее еще отдадут
Tenoch:
|
Krendell Самая лучшая подменка это машина жены По делу ничего сказать не могу, сорри(( |
Тут главное чтоб твоя авто не оказалась подменкой для жены
rays2В страховке ничего про подменку не сказано.. Аларм, своя кузовня у них
Evgen085rerd
5 April 2018mobile
dimcher:
|
Ni-ni Не тролль, как можно сравнивть корейскую погремушку со шведским истребителем |
На все 100% согласен. Саша сама по себе машинка с юзименкой,жалко что их уже нет,надеюсь возродят
Evgen085rerd
5 April 2018mobile
Сегодня накинул летнюю резину на диски пока время было,на выходных наверное перекину в гаражесли или рано-извечный вопрос)