Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Mr_Romanov
17 March 2018mobile
Всем бы быть такими пенсионерами)))
canon3000я тож этой резиной доволен
canon3000
17 March 2018mobile
LGG
Ты видишь сколько шипов нет? А это всего два сезона
canon3000
то есть недоволен?
ну не знааааю
Buster
17 March 2018mobile
canon3000
Видимо я так езжу просто )
Evgen085rerd
17 March 2018mobile
Lelic_77:
|
Mr_Romanov canon3000 Я не знаю, как вы катаете резину...авто 1 - 800 момент и 272лс, 2 сезона хакка5 все шипы на месте, вваливаю на все. Авто 2 - хз скока там у 2.0 тси момента, стиль пенс, 4-й сезон, 90% шипов на месте, гиславед сотка. |
пробег 8 тык за год?!
я думаю первостепенно всё зависит от пробега,можно и каму евро 5 лет катать
Блин, когда читаю тему про шип/нешип резину, а также когда менять по сезону покрышки ощущаю состояние дежа вЮ - когда это всё я уже это читал...и не раз...
Ладно про шип/нешип... подскажите... есть крупный кЕтайский производитель "OVATION".
цитата: |
Шины OVATION пользуются большой популярностью на внутреннем и международном рынке, и являются одним из основных брендов, разработанных Shandong Hengfeng Rubber & Plastic Co., Ltd. Компания Shandong Hengfeng Rubber & Plastic Co., Ltd. крупнейший производитель шин в Китае. Она была создана в 1965 году и на сегодняшний день производственные площади компании около 2 квадратных километров, а объем активов превышает 5 млрда юаней. 6 тысяч сотрудников официально работают на Shandong Hengfeng Rubber & Plastic Co., Ltd.
Бренд Ovation специализируется на производстве радиальных шин, широко используемых в легковых автомобилях и внедорожниках. Производятся покрышки на все времена года с отличной производительностью, хорошо зарекомендовавшие себя во всем мире. http://ovation.shiny.ru/info |
Присмотрел себе типа такой... на лето...
https://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/produ...301314/Стоит брать?
Mr_Romanov
17 March 2018mobile
Smekaloff
Если ты китайской зимой доволен, летом будешь тем более доволен
Smekaloffкитай бывает разный
помню какой-то Milestone из финки,очень так себе была резина
.Makaveli.
17 March 2018
Кстати, обратили внимание, что гиславед на асфальте уделал нокию в обеих категориях?
dimcherЕсли закончились аргументы в споре - докопайся до орфографии
dimcher
17 March 2018mobile
Какой спор? Нокия делает телефоны, гиславед шины
Mr_Romanov
17 March 2018mobile
.Makaveli.
И? Нокла на асфальт уклон не когда не делала
Smekaloff
18 March 2018
Mr_RomanovЗимним Tigar доволен вполне!
Ни разу не встрял, тормозил на льду достойно.
На больших скоростях не гоняю, поэтому предел, когда "плывёт" не могу понять... езжу с нормальными скоростями, "пятачки" не кручу, не занимаюсь заездами...
По мне - достаточно!
Сам стремался... да, зря.
А вот Гислевед удивил ребят на шинке при переобувке... когда колеса были лысыми в хлам после 1 зимы!
Вот и посматриваю... тем более - ценник приемлемый!
Но думаю...
Вот еще приглянулось:
https://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/95935"GT Radial"
Evgen085rerd:
|
пробег 8 тык за год?! |
Неа, по 15-хе на каждой за год выходит
batalin
18 March 2018mobile
Smekaloff
А Tigar это разве Китай ? Это же суббренд Мишлена, их делают где-то на Балканах - в Сербии по-моему...
batalin
18 March 2018mobile
«Сербская компания Tigar была основана в 1935 году как производитель резиновой обуви. В 1959 году на заводе Tigar началось производство шин. Когда для развития производства потребовались большие инвестиции и технические знания, было заключено лицензионное соглашение с известной шинной компанией BFGoodrich в 1974 году. Данное сотрудничество вылилось в создание совместного предприятия в 1978 году. С 1997 года Tigar вел долгосрочные проекты совместно с Michelin. Соглашение о создании нового совместного предприятия между Michelin и Tigar было подписано в 2001 году. С 1 января 2007 года компания Мишлен стала основным владельцем Tigar MH, и компания была переименована в Tigar Tyres.
Завод Tigar в Сербии прошел систему мониторинга качества Мишлен, действующую на всех заводах группы, а также был сертифицирован по ISO 9001. Кроме того, Tigar имеет европейский омологационный сертификат E2.»
lessen
18 March 2018mobile
Smekaloff
Я писал выше про гт радиал но про зиму. Обычная резина, типа виатии нордика или Кама евро. Про лето не знаю.
batalinДа-да... забылся совсем... Сербия...
lessenПонял.
Пока склоняюсь к Тигар...
lessen
18 March 2018mobile
Smekaloff
Мне кажется летом на бус вообще не так принципиально, что. Отжигать с семьей на трассе в ливень ты вряд ли станешь, а в городе не так важно, особенно пока новая. Гонщиков на микриках и так тут двое есть)))
Evgen085rerd
18 March 2018mobile
А тут пользователи вагов есть вроде как. Может быть кому нужна канистра масла 5 литров ВАГ ЛОНГ ЛАЙФ 3 5-30 купленная в Финляндии,чек есть. Отдам по себестоимости в 4000 рублей или 56евро. Брат купил человеку а тот пропал.
Evgen085rerd:
|
А тут пользователи вагов есть вроде как. Может быть кому нужна канистра масла 5 литров ВАГ ЛОНГ ЛАЙФ 3 5-30 купленная в Финляндии,чек есть. Отдам по себестоимости в 4000 рублей или 56евро. Брат купил человеку а тот пропал. |
На шкп он продавал месяц два назад? Что-то много таких историй...
Evgen085rerd
18 March 2018mobile
dimcher
наверное это он,он купил 5 канистр челу этому,тот забрал,потом он снова 4 привёз а чел сказал что деньги нужны,денег нету,3 разобрали,одна осталась.
Mr_Romanov
18 March 2018mobile
Evgen085rerd:
|
А тут пользователи вагов есть вроде как. Может быть кому нужна канистра масла 5 литров ВАГ ЛОНГ ЛАЙФ 3 5-30 купленная в Финляндии,чек есть. Отдам по себестоимости в 4000 рублей или 56евро. Брат купил человеку а тот пропал. |
Это надо на форум фанатов финки, они может поведутся.
Я за 4300 взял 8 литров и фильтр оригинальный)