Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Brodjaga
Старекс полноприводный?
LGGДо этого у холдинга был додж, так что теперь машинка меньше но по салону просторнее
Но посмотрев нет его просветы и резину понял что я езжу на низкой легковушке
Buster
13 March 2018mobile
Кстати, есть комплект колес с фф3 на дисках литых родных
215/50 17
Evgen085rerd:
|
Сейчас в бензинку налил ацетон и ещё что-то,расход вместо 12 стал 9 и вроде как чистит там всё в хорошем смысле слова |
Жди от него сказки про "какие ненадежные бензонасосы".
Evgen085rerd
13 March 2018mobile
borodaII:
|
Жди от него сказки про "какие ненадежные бензонасосы". |
не тот человек 1000%,25 лет моторы крутит,вертит,когда было не лень и капиталил.
Evgen085rerd:
|
не тот человек 1000% |
В бензин нельзя лить ацетон и любые растворители.
Так что в его компетентности сомневаюсь очень сильно.
Либо ты на него наговариваешь, неправильно поняв его.
dimcher
13 March 2018mobile
borodaII
Почему нельзя? Бензин сам ведь растворитель. Это в дизель нельзя наверное
Evgen085rerd
13 March 2018mobile
borodaII
я еюу него спрошу зачем он налил и из чего исходил,потом скажу. Он мне объяснял,что-то в одно ухо влетело в другое вылетело
Evgen085rerd
13 March 2018mobile
borodaII
сушит бак если вдруг конденсат там есть, с резинок отложения убирает,очищает сеточку на насосе топливном,с 92 бензина получается сродне 98,уменьшается расход. На бак 60 литров 500-600 грамм ацитона. Говорит знает людей которые ещё с советских времён ездят с ацетоном. Он без фанатизма подливает)))
borodaII:
|
В бензин нельзя лить ацетон и любые растворители. Так что в его компетентности сомневаюсь очень сильно.
Либо ты на него наговариваешь, неправильно поняв его. |
Можно.. но в очень малой концентрации, шоб резинки не пожрало и масло не смывало. Соточку на бак самое то.. Так что на счет компетентости... а проверьте ка вы свою
Evgen085rerd:
|
сушит бак если вдруг конденсат там есть, с резинок отложения убирает,очищает сеточку на насосе топливном,с 92 бензина получается сродне 98,уменьшается расход. На бак 60 литров 500-600 грамм ацитона. Говорит знает людей которые ещё с советских времён ездят с ацетоном. Он без фанатизма подливает))) |
Сушит резинки и растворяет, растворяет лак на обмотках топливного насоса, отъедает грязь на стенках и заталкивает это все в инжектора.
И да с советских времен люди ездили и с нафталином,и с ацетоном, даже тетраэтилсвинец капали пипеткой в бак(сам видел). И все потому-что тырили 72 - 76 бензин с работы и лили его вместо 92-го.
Evgen085rerd
13 March 2018mobile
borodaII
я тут не компетентен,знаю что вроде бы всё хорошо
Brodjaga:
|
TVS Не, там прекрасная змейка под кадом и кусочек грунтовки были |
да кто ж тебя туда пустит - дилерские тесты проходят по утвержденным маршрутам.
если только не совпадет их маршрут с этими змейками
Shark:
|
Конечно боялся. Сидишь как кукла на капоте. Никакой безопасности |
Знаешь, я тоже вначале боялся... тем более никогда ранее без капота не ездил... потом ничо - привык! Теперь даже с капотом не могу...
А тогда пригнали Мульт... я сел и поехал...
borodaII:
|
Сушит резинки и растворяет, растворяет лак на обмотках топливного насоса, отъедает грязь на стенках и заталкивает это все в инжектора.
И да с советских времен люди ездили и с нафталином,и с ацетоном, даже тетраэтилсвинец капали пипеткой в бак(сам видел). И все потому-что тырили 72 - 76 бензин с работы и лили его вместо 92-го. |
С дуру можно и ... сломать.. ацетон в нормальных пропорциях только благо.. Я даж в мот иногда заливаю
Brodjaga
Я сам на такой в свое время облизывался... но на тот момент лохматого года стоил мульён вечнодеревянных... а я расчитывал авто за 600 взять... дорого было...
SmekaloffНо какая она мелкая внутри после каравеллы
TenochОчень рад был тебя внезапно встретить с карапузами! Приятно! Но удивлён, что малышей по стейкхаусам с собой берёте
BrodjagaА ты прикинь - каким Старекс будет мелким после моего чумадана!
SmekaloffА твой чемодан какой то очень большой? Длиннее 5,4?
по фоткам не сказал бы
Brodjaga
Он широкий! на 15 см шире Карамельки!
что то стингер народ не зацепил) а я ожидал прям холивар на эту тему
lessen
14 March 2018mobile
ArveladzeA
Так 2 лямам с лишним по уму можно более интересное применение найти )
Brodjaga:
|
Tenoch Очень рад был тебя внезапно встретить с карапузами! Приятно! Но удивлён, что малышей по стейкхаусам с собой берёте |
Взаимно. Отличное же место, мы его очень любим.
Ну во-первых, оставить их не с кем, а во-вторых они сами любят ))
TenochОдно из лучших в городе
и с лучшим мясом на мой вкус
Посмотрел прогноз погоды и призадумался...
Как ехать в Европу: переобуваться в лето 18 марта или же ехать на шипах?
Кто что посоветует?
цитата: |
переобуваться в лето 18 марта или же ехать на шипах? |
липучка самый оптимальный вариант
Fucker86 где ж сейчас найдешь липучку на каравеллу