Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
Ni-ni
6 March 2018

Mr_Romanov
Он ее новую брал за 1,1. Так что за два года минус 300, считаю нормально.
Mr_Romanov
6 March 2018mobile

Ni-ni
Ну тут каждому свое.
Я новую брал 800 5 летнию с пробегом 100к продал за 600, и то считаю не очень норм
Ni-ni
6 March 2018

Mr_Romanov
И сколько времени ты ее продавал? Какая машина?
И за 5 лет цены изменились.
Mr_Romanov
6 March 2018

Ni-ni
Продавал 2 недели, шкода.

я тебе выложил самую дешевую оптиму 15 года она уже стоит 910, я думаю сам знаешь что минимальная цена рынка это 99% дрова.

Просто нужно такие условия сразу писать. А так получается он машину отдал на 200-150к ниже рынка, ему эти 200 и скинули. Вот и получилось 1.4 вместо 1.6
Ni-ni
6 March 2018

Mr_Romanov
Я же писал. Ему сначало предложили цену, а потом уже обсуждали как он ее купит. За эту цену он мог просто купить ее. Но денег у него таких нет, вот он и отдал свою оптиму. У него свой подход к расстовпнию с своими машинами.
Mr_Romanov
6 March 2018

Ni-ni
Не, ну может быть. Но даже судя по беседке, скидки на корейцев дают не охотно, а еще как бы намекают, что не хочешь платить отойди, за тобой уже следующий.
Buster
6 March 2018mobile

Там у них способов обдурить...
Мне тоже в одном назвали... 1.5 и допов на 200 в подарок
А потом оказалось, что в тело кредита включена страховка жизни на 200 )
Mr_Romanov
6 March 2018mobile

Buster
Без возможности отказа? В 2012 она тоже была, но я отказался, в салоне тоже пугали что тогда не одобрят
Buster
6 March 2018mobile

Mr_Romanov
В этом салоне да. Ругался. Снизили до 100 и убрали допы )
Развернулся и ушел...
Evgen085rerd
6 March 2018mobile

Buster:

Evgen085rerd
Какая ссылка? Трейдин, банк, торг... все реально
Подогрева заднего нет, но руль, ксенон, автопарковщик и электродверь...

3 месяца назад начальник купил тренд плюс с допами 1,450 рублей вышел и трейдин и банк и торг был,так что 1,4 это точно фантастика. Может быть каско сюда входит,надо узнать но всё равно 1,4 титаниум не получается вроде как
Evgen085rerd
6 March 2018mobile

Ni-ni
а зачем скинули двух годовалую машину?чисто интересно,чем оптима не угодила,вроде свежая ещё
Evgen085rerd
6 March 2018mobile

Mr_Romanov:

Ni-ni
Ну тут каждому свое.
Я новую брал 800 5 летнию с пробегом 100к продал за 600, и то считаю не очень норм

я фокус в 14 брал за 630 или 650 а в 17 продал за 600 или 610 уже забыл,хотя в душе далеко не комерс. Рубль всё равно обесценился,за эти деньги в 17 можно уже только солярис взять или весту
Mr_Romanov
6 March 2018mobile

Evgen085rerd
Так ты бэу брал
Mr_Romanov
6 March 2018mobile

Evgen085rerd:

Ni-ni
а зачем скинули двух годовалую машину?чисто интересно,чем оптима не угодила,вроде свежая ещё

Как зачем джипака захотелось
Evgen085rerd
6 March 2018mobile

Mr_Romanov:

Evgen085rerd
Так ты бэу брал

да
Buster
6 March 2018mobile

Evgen085rerd
ДКП показать? Каско и допы отдельно у меня оплачены
Может там 1.4 за все?
Tenoch
7 March 2018

Mr_Romanov:

Как зачем джипака захотелось

Это массовое помешательство
Odin AS
7 March 2018

Tenoch
Перестань...
Ni-ni
7 March 2018

Evgen085rerd:

Ni-ni

Ему на ней по сугробам не понравилось ездить.
olex07
7 March 2018mobile

Tenoch
После 5 лет на паркетнике ,мне теперь нууу очень сложно будет пересесть на что то низкое ,я привык к огромному багажнику ,к клиренсу 200мм ,в том что я могу заехать в сугроб и выехать без лишней помощи,лишний раз не разворачиваясь заехать на высокий поребрик и т.д. сейчас просматриваю машину,но понимаю,что денег мне хватит только на дастера если нового,а когда то за 1 млн можно было взять достойную машину
olex07
7 March 2018mobile

P.s. был у меня Пежо 307 я ездил неделями с вкрученым крюком для буксировки,потому что застревал по 2-3 раза за день в сильные снегопады. Резина хорошая,живу за городом.
Mr_Romanov
7 March 2018mobile

2

Кросс конечно зимой на много круче и удобнее. Но если ты застреваешь на обычной машине в условиях нашей зимы, то виновата явно не машина
Odin AS
7 March 2018

Mr_Romanov
Кроссовер удобнее во всех планах для усреднённых величин, если не лезть в такие нюансы, как погрузочная высота, лосинный тест, завышенная цена и прочие частности. Но вот, насчёт не застрять, тут вынужден не согласится, считаю себя нормальным водителем, но на заднем приводе в условиях нашей зимы во дворах застревал постоянно
Mr_Romanov
7 March 2018mobile

Odin AS
На заднем не удалось поездить, а вот на переднем не застреваю даже в условиях области, и деревень новгородской области
-BRUNO-
7 March 2018

4

Mr_Romanov

Mr_Romanov
7 March 2018

1

-BRUNO-
Прям резидент камеди
-BRUNO-
7 March 2018

Mr_Romanov
Скрытый текст
olex07
7 March 2018mobile

Mr_Romanov
Вышел с работы рано утром,ночью шел снег и перед припаркованными машинами примерно 60-70см снега трактором навалили...я сел ,завел и спокойно выехал,а все кто был на седанах пошли расчищать ,что бы выехать,они просто упирались в снег и буксовали. Пару раз в 3-4 км от СПб попадал в переметы и просто садился на пузо,на фф2 дело было,тащили l200... Да много случаев. За последние 5 ,5 лет не разу никто меня не вытаскивал,за то я помог не одному десятку застрявших и вылетевших с дороги.
ArveladzeA
7 March 2018

за 6 лет езды на авто, включая зимой на дачу не разу не застревал, при том что не отказывал себе в покатушках за город
фф3
мондео

где надо ездить, чтобы застрять?
Odin AS
7 March 2018

Ни разу на луну не летал... не знаю, кто там, что говорит, но уверен это не возможно.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up