Pasha323: |
Июль 17 года, Тига хайлайн 1.4 на полном приводе, был куплен за 1,75 + ковры вторые и в багажник корыто. На тот момент от прайса было -270К. Кто-то лукавит мягко говоря |
Во велкам, наверно у тебя батя начальник продаж
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag |
Июль 17 года, Тига хайлайн 1.4 на полном приводе, был куплен за 1,75 + ковры вторые и в багажник корыто. На тот момент от прайса было -270К. Кто-то лукавит мягко говоря |
Sergio_Leone: |
ты когда сам реально по зиме покатаешься на пыже - поговорим. может и предметный диалог получится. а так балоболить, как ты, любой может |
Daiver: |
А что в нем особенного, нигде не проедет, шлифует. Вот честно. кроссовер с передним приводом берут дамы, так как не понимают что такое машина и им надо ДЖИППП. |
Mr_Romanov: |
Во велкам, наверно у тебя батя начальник продаж |
Если разговор о ценнике зашел, то могу аргументированно сказать, что ФФ3 универсал титаниум с ксеноном и 17 дисками новый из салона стоил так же как Пежо 3008 в комплектации Аллюр, тоже новый на конец 2017 года. Я покупал обе эти машины, ценник идентичен А комплектация пыжа явно жирнее Где тут переплата, а, ребята? Хотя не совсем так. Посчитал сейчас, пыж на 12% дороже вышел. Но с видео по кругу, светодиодными фарами, автопарковкой и прочее... |
это чтобы ты не сотрясал воздух, а аргументированно общался. |
Buster Ну раз ты выбиваешь, то теперь все должны от цен форда вычитать 300к. Я кстате писал, у меня знакомые взяли кадьяк за 1.9 который стоит 2.4, видишь тоже скидки дают |
Buster: |
Так дают, не спорю. Они брали жир, им скинули... |
Buster Ага сиденья сдвигаются до передних. есть такая опция, только ты уверен, что чтобы багажник был 600 литров их надо сдвинуть впритык? |
Buster: |
Ну я с рулеткой был специально. Там если их не двигать у меня 400 не набралось. Конечно я ниши и не считал, но 200 литров там не будет, а вот если подвинуть, то за 500 уходило по грубым рассчетам |
Buster Блин не могу найти, уже столько тестов было, не уж то в багажник тигуана не засыпали шарики. Там же под полом место, в двух арках места, вниз места(вроде двух ям). Просто форма у него убогая, и 600 может и будет |
Так и есть, форма багажника неудобная Объем есть, насыпать россыпью шарики, а что-то габаритное уже не всунуть. |
Чего-то пежо по сайту стоит 1,75 млн, а фокус 1,08 млн. Ничего себе пежо демпинговали в 2017. http://www.ford.ru/Cars/NewFocus/Price |
Я вот так же думаю. Но нет же регламента как измерять багажник. Кто то меряет кубиками, ваг решил шариками)) |
radm: |
каждый кулик своё болото хвалит... И спор между обладателями кроссоверов и не желающих садиться на них будет вечным. |
У некоторых в А3 тоже 400 литров... А реально в чемоданах, или в колясках сколько туда влезает? Ровный пол каких размеров, высота виртуального корыта какая получается? |
У некоторых в А3 тоже 400 литров... А реально в чемоданах, или в колясках сколько туда влезает? Ровный пол каких размеров, высота виртуального корыта какая получается? |
Ну тут все индивидуально, можно взять какой нить огромный седан с багажником 600 литров, и туда не влезет что то, банально из-за погрузочного окна. А в какой нить небольшой хетч влезет с лихвой. Может на тигуане, ездят не чемоданами, а в целлофановые пакеты вещи грузят, и трамбуют каждую нишу |
Банальная причина покупки худшего это количество денег |
Sergio_Leone Приходишь домой, приносишь n-колво пакетов с ленты, и говоришь дорогая едем в отпуск у нас тигуан, пакуй в пакеты |
Нет, просто небольшие переговоры с манагерами В договоре цена вообще 1.45, чтобы кредит под 7.8% был. Остаток в кассу налом по левому заказ-наряду ФВ Пулково рулит |
L Lelic_77: |
Праффф... 90% спорщиков, будь у них возможность, сели бы на ха5/ха6/кай/РР/МБ и даже головы не повернули бы на седаны. |
L Lelic_77: |
Праффф... 90% спорщиков, будь у них возможность, сели бы на ха5/ха6/кай/РР/МБ и даже головы не повернули бы на седаны. |
а есть монопривод? |