Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Очень ищу работу помощника руководителя, офис-менеджера.
Ссылку на резюме кину в личку.
Есть среди клубней спец по ликвидации ООО ?
Antonov_YS
12 May 2021mobile
LGG:
|
Есть среди клубней спец по ликвидации ООО ? |
Если нет задолженностей и проблем, я ликвидировал так.
1) все увольняются
2) на счету остается денег, чтобы хватило налоговой в случае если будут какие то начисления на остаточный период
3) прекращение деятельности
4) Ожидание, вроде 3 года. И оно самоликвидируется
А ежели на р/с какая-то сумма придёт, ликвидируется?
Antonov_YS
13 May 2021mobile
Ptiza:
|
Супер! |
Не, если таким образом есть охота попридержать ООО, лучше ньансы узнавать. Точно не скажу - могут быть какие-нибудь прокладки. Просто если нет деятельности, долгов и все в порядке - его автрматом ликвидируют, а вот как его держать "на потом" фиг знает. Там по-сути работников нет, чтобы отчислений не было и штрафы не выписывали и деньгам браться не откуда.
Antonov_YS
Хочется, чтобы у некоторых граждан возникли проблемы с его закрытием автоматом.
Odin AS:
|
..., не будет товарно денежного обмена и не будет дохода |
Аа... Ты уже про ЭТОТ уровень Соц-экономического развития...
Димедрол
27 May 2021mobile
Просто для ассортимента вариантов:
Зачем нам производство в городе. Лучше уберём его в село Кукуево чтобы трудящиеся ноги сломали туда добиравшись, а начальство себестоимость продукции за счёт доставки персонала ещё больше увеличило.
Мало им выведенного Севкабеля, так ещё и на Арсенал руку наложили, теперь там всякие гоморасы будут свою мазню выставлять, да третьесортную музычку исполнять.
В Петербурге показали новое арт-пространство за 1 млрд рублей
Ptiza
Производства везде выносят из города в пром зоны. Строят туда дороги, метро и погнали.
цитата: |
Производства везде выносят из города в пром зоны. |
Неверная концепция. Удобнее, когда рабочие места в центре, а жилые зоны вокруг, а не в кольце. Зачем брать худшее?
Ptiza
Удобнее, когда центр свободен от рабочих и офисов. Строятся дороги, офисные центры, транспорт. И все счастливы. И никто не гоняет каждый день с условного Парнаса на условный невский.
Krendell
29 May 2021mobile
Ptiza:
|
Зачем нам производство в городе. Лучше уберём его в село Кукуево чтобы трудящиеся ноги сломали туда добиравшись, а начальство себестоимость продукции за счёт доставки персонала ещё больше увеличило. Мало им выведенного Севкабеля, так ещё и на Арсенал руку наложили, теперь там всякие гоморасы будут свою мазню выставлять, да третьесортную музычку исполнять. В Петербурге показали новое арт-пространство за 1 млрд рублей |
Ну, хотя бы не новый элитный ЖК...
asterhaus
18 August 2021mobile
1
Вот на littleone вакансию увидел, может кому интересно будет.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8523026
Daiver
23 August 2021mobile
-1
ДимедролТак если взять чиновников ментов и всех остальных и будут те у кого 73 и те кто хотят
Петербуржцы не хотят работать, а хотят получать 72 тысячи рублей, было бы вернее написать.
А чтобы понимать среднюю з/п, надо рассчитывать до какого уровня оплаты сохраняется наибольший процент работников, как только процент стал резко уменьшаться, отсекать. Из большего процента и считать средний доход, а остальных обкладывать налогами и поборами повышенными для приведения к верхнему среднему состоянию.
Ptiza:
|
не хотят работать, а хотят получать 72 тысячи рублей, было бы вернее написать |
Блин, Алексей, вот тут с тобой согласен на 146%
Ptiza:
|
Петербуржцы не хотят работать, а хотят получать 72 тысячи рублей, было бы вернее написать.. |
Ну если просто ПОЛУЧАТЬ, то 72 - это ещё, вроде, и не предел мечтаний
Собирался я тут на зимний период дворником в ближайший ТЦ пойти подработать. Так столько нового про себя услышал от знакомых. Оказывается, для моего статуса/уровня/эго/чертзнаетчего это унизительно, портит мне всю карму и, раз я был замдиректора завода, то должен идти именно на завод на должность не ниже начальника отдела.
Интересно, а кого люди в холопах видят? Ну тех, кто будет убирать, чинить, производить, лечить? Чурок мы ненавидим, а сами мы бояре, нам в дворники нельзя.
Ptiza
потому что настоящий дауншифтер должен зимой на Бали тандыры класть.
Ptiza
24 August 2021
kigor
Не, по их мнению надо ещё обязательно 5/7 ходить на работу и тратить на неё с учётом дороги и обеденного перерыва не менее 10-12 часов в день. Ну, чтобы "как все". А свободный художник "для настоящего мужика" - стыдно. Но это другой разговор, сейчас не об этом.
Daiver
24 August 2021mobile
-1
Ptiza:
|
Собирался я тут на зимний период дворником в ближайший ТЦ пойти подработать. Так столько нового про себя услышал от знакомых. Оказывается, для моего статуса/уровня/эго/чертзнаетчего это унизительно, портит мне всю карму и, раз я был замдиректора завода, то должен идти именно на завод на должность не ниже начальника отдела. Интересно, а кого люди в холопах видят? Ну тех, кто будет убирать, чинить, производить, лечить? Чурок мы ненавидим, а сами мы бояре, нам в дворники нельзя. |
Зачем такие знакомые нужны?
Daiver
Так на то они и знакомые, что их знаешь. Как от этого знания то избавиться?
Ptiza
на то есть склероз-каждый день свежие новости и встречи.
Димедрол
24 August 2021mobile
PtizaВот где баблищще!
Утри нос своим знакомым!
Прям как 500 лет назад в Европе после чумной эпидеми, когда тупо работать стпло некому и ПРИШЛОСЬ повышать оплату труда...
ДимедролОчень хочется верить, но не верится. Чуть выше обсуждали уже якобы стотысячные з/п на верфях.
Скрытый текстПлиточника ещё педставляю, но установщик окон... Если только из хохлэнда. Потому как там хоть как-то, но мозгами шевелить надо, что чуркам не свойственно.
x