цитата (slider123) |
Попробуйте и мой ник,чтоле,перевести |
Ползунки???
-=Andrew=-: |
Ползунки??? |
Renard Это? Скрытый текст Ренар (фр. Renard, Рейнеке) — герой французской средневековой сатирической эпопеи — «Романа о Лисе» («Roman de Renard»), памятника французской городской литературы конца XII—XIV вв. Этот эпос пользовался огромной популярностью и у соседних с французами германских народов (фламандцы, голландцы, немцы, англичане), которые внесли существенный вклад в развитие образов поэмы. Слово Ренар (Renart) — человеческое имя германского происхождения. Первый элемент Рен, по-видимому, восходит к общегерманскому корню. regin/rain — «дождь», который был символом господнего благословения у древних германцев, хотя в некоторых интерпретациях этот же корень соотносят с лат. словом «король» — reх-regis. Второй элемент «ар(т)» восходит к герм. hart/hard — жёсткий, закалённый, выносливый. Само имя в целом может означать как закалённый непогодой, так и непобедимый король. В романских языках его внутренняя этимология была постепенно утрачена и воспринималась лишь как обычное односложное имя, орфография которого изменялась до соврем. Renard. Но в средневековой Англии, куда эпос пришёл после норманнского завоевания, местные крестьяне долгое время называли главного персонажа «Рейнхардом» (Rain-hard). Существует и другая этимология имени Лиса: Рейнгард (Reinhard) — «сильный советом», то есть умник, пройдоха [1]. x |
-SSID-: |
Бэз комментариев! |
Renard: |
ползунок тридвараз |
Да он известный подкаблучник. Не обращай внимание p.s. Скрытый текст а еще говорят нетрадиционал (ну ты понял) x |
цитата: |
Не обращайте внимания на его галлюцинации. У таёдоводов это норма, пластик выделяет знаете-ли... |
Ты меня с кем-то путаешь. Нет у меня тойоты - еще не заработал на сей премиальный бренд |
Anikiy -=Andrew=- Срач будет или нет? |
Anikiy: |
Вряд-ли. Слайдер чота молчит, а остальные до его уровня не дотягивают |
У Anikiy на лицо комплекс неполноценности на почве невозможности купить нормальный авто |
Куда мне комплекс? На лицо? Экие вы таётоводы шалуны... |
Ну это уж на твоё усмотрение... |
цитата: |
Почему на мое, если это ты предложил? |
Проблема в том, что ты не совсем правильно понял суть написанного мной. Как говорится: "У кого что болит..." |
Проблема в том, что я |
Проблема в том, что ты |
Пацаны, да у Вас походу проблемы то одинаковые! |
Ты срача хотел. Долго еще продолжать или хватит уже? |
цитата (slider123) |
Аникий купил фокус 3!именно третию серию фокусов!! |
цитата (slider123) |
Знаете что самое интересное?Что Аникий купил фокус 3!именно третию серию фокусов!! а 3 фокус выпускается с 11 года,тоесть в те времена,11-12 годов,покупать авто который не дотягивает ни по дизайну ни по технологиям даже до корейцов,это моветон |
И именно по этому он стесняется выложить его в своём гараже |