В связи в беби бумом на форуме решила создать тему в помощь молодым родителям и бабушкам с дедушками
. Полистала ветку. Практически ничего не нашла. Давайте делиться опытом,местами распродаж,скидок и всем тем , что может облегчить жизнь молодым родителям и уход за малышом.
Про детские автокреслаДетские автомобильные креслаНадо ли делать прививкиНужна ли страховка для малышаДля тех кто рожает по договоруПодскажите хороший роддом, врача =))Лучшие детские врачи 2014Доктор КомаровскийРемонт колясокПоможем друг другу экономить деньги
Oliva
16 October 2014
В помощь молодым папам,мамам,бабушкам и дедушкам
Ptiza
вернее, федеральный - на "от второго"
Региональный маткапитал в СПб тебе за третьего еще 100 тр даст
ALG
Да, это уже не спасёт...
Была мысль одной молодой маме помочь финт ушами сделать с квартирой...
Ребята подскажите какую ванночку для купания лучше купить, дома имеется душевая кабина(чаша высокая как ванна)!Заранее спасибо
Oliva
16 March 2015
Колпино Какая влезет по габаритам
Мы в ванную еще покупали вот такой стульчик,чтобы ванночку ставить. Удобный.Влезает в любую щель в сложенном виде,да и потом можно использовать в хозяйстве
Oliva
А где такой стульчик посмотреть бы?
Колпино
рекомендую поглубже и побольше. детки растут быстро. даже если она не будет влезать в душевую кабину, то лучше ее поставить на пару стульев, например, в кухне
Oliva
Спасибо, обязательно гляну)!
canon3000
Я вот примерно к такому же варианту склоняюсь))На вырост скажем так))
Колпинопросто если вы будете следовать заветам доктора Комаровского и купаться будете минут по 20-25, то спина нереально устает, и чем выше будет стоять ванна, тем легче спине. проверено на себе
Лодочник
16 March 2015mobile
1
Комаровский советует в большой ванне плавать
Колпино
еще рулят книжки для ванны. рекомендую.
ZEDD
дык по условиям задачи нет ванны то.
большую ванну каждый вечер мыть не айс. лучше детская отдельно. имхо.
canon3000:
|
Колпино то лучше ее поставить на пару стульев, например, в кухне |
Ага.А как сливать-наливать? Это же неподъемная весчь с водой. Правда,есть ванночки со сливом,но как-то не уверена я в герметичности последнего. Да,и уборки потом
Если поддон высокий,как в ванной,то к году можно уже купать в чаше с кругом на шее. И ребенку хорошо,и родителям меньше проблем
canon3000
16 March 2015
Olivaведром, которым и наливать. не полную же ее тащить на кухню.
цитата: |
Правда,есть ванночки со сливом,но как-то не уверена я в герметичности последнего |
зачем усложнять простые вещи.
к этому же относится и замена ванны на душевую кабину
не каждый будет плавать с кругом на шее. моя, помнится, категорически была не согласна.
canon3000:
|
Oliva ведром, которым и наливать. не полную же ее тащить на кухню. |
Ой,не знаю. Наверное,все зависит от размеров кухни,напольного покрытия и наличия водоноса на момент купания. Мы своего купаем,так с ног до головы мокрые,включая полы и стены,т.к. активность не по месяцам
Книжки нам еше рано)))Нам всего 4 денька сегодня)))Еще даже не дома))
Колпино
а чего то поздравлятельной темы не было ?
Колпино, поздравления с отцовством!!! Спокойных ночей! И береги супругу!!!
Случайно ни у кого не завалялась кроватка ,которую и выкинуть жалко и вроде как не нужна уже? Нужно на дачу.
SAndrey:
|
Колпино в этот бюджет из хороших колясок эммальюнга, но только б/у, на авито, люлька плюс сидячка |
К слову, одну Эмалунгу мы сломали, что характерно, более новую - ходовую всю перекосило.
Привезли с дачи старую базу, на которую весь навес перетащили. Вот эта как новая.
Так что качество Эмалунги тоже ухудшилось.