Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
769,8K
views
207
members
10,9K
valio76
13 November 2014

цитата:
цитата В «Мерседесе», спровоцировавшем аварию, находились двое темпераментных мужчин.Сразу после ДТП они сбежали. Сейчас их разыскивают полицейские. http://www.gazeta.spb.ru/1760204-0/

Что то я на видео не увидел этих ЛКН?
На видео совершенно хорошо видно что в МВ был только водятел. Причем славянской внешности.Переднее пасс. место пустое, да и если на паузу нажать то видно даже через тонировку,что салон тоже пустой.
Мне кажется там был чей то сынок или из мира правящих. Ну и звонок другу никто не отменял. Забашляли и свалили на ЛКН.
PiterFF2
13 November 2014

valio76
Насчет сынка не знаю, но вполне возможно. Помните случай, когда на регулируемом переезде где-то в Москве смотрящий вручную поднял шлагбаум, и чела замесил поезд? Что заявляло РЖД до того, как появилась запись с камеры наблюдения? Что они точно знают, что это чел сам в нарушении ПДД выехал на переезд при закрытом шлагбауме, объехав его. А когда появилась потом запись, то им не оставалось ничего иного, как извиниться. Может и щас какой-то "свидетель" "точно видел убегающих ЛКН"... До того, как запись появилась.
Димедрол
13 November 2014

valio76
Spb_Focus_Man
Друзья,
будем корректны и толерантны.
Не все темпераментные - так уж сразу ЛКН... Как далеко и не все ЛКН - на столько уж темпераментны...
Focus_Chpocus
13 November 2014

Не оправдывая Мерс, а всего то надо было, когда нихрена не видишь, притормозить.
Ну и что, что зеленый горит. Он был не прав, а пассату уже всеравно.

У Пассата, лысая зима.
Опять же надо соображать, что ты, не на лете в +9 едешь.
posted image
РОМУЛ
13 November 2014

Focus_Chpocus
И что, что "лысая зима"?...
Focus_Chpocus
13 November 2014

РОМУЛ
Тише и осторожнее ехать в +9 надо тем более на далеко не новой зиме.
TVS
13 November 2014

к слову сказать, это не пассат, а Jetta
Mr_Romanov
13 November 2014

Spb_Focus_Man
Димедрол
у мерса жопа целая, а морда разбита, я там проезжал вчера.
PiterFF2
13 November 2014

Mr_Romanov
Да, похоже в зад ему никто не въезжал и он такие финты своими силами вытворял.
Димедрол
13 November 2014

Mr_Romanov
ну о чём я и говорю... Это Spb_Focus_Manу что-то показалось на счёт пинка ему под зад...
Ni-ni
14 November 2014

3

TVS
14 November 2014

Ni-ni
они все перегородили или разъехались так?
или хотя бы догадались подвинуться?
Shark
14 November 2014

TVS разве такие могут о чем то догадаться?
TVS
14 November 2014

1

Shark
ну у грузовика повреждений наверняка никаких. А легковой водятел на старой тачке без каско и виноват - че ловить-то, можно дальше ехать.
Ni-ni
14 November 2014

Легковая вперёд проехала. У грузовика бампер треснул
РОМУЛ
14 November 2014mobile

Мне показалось, что грузовичок поднажал малехо дабы припугнуть легковушку.
Shark
14 November 2014

4

РОМУЛ ну и правильно сделал.
Я бы его вообще перехал пополам.
Бесят такие упыри, которые видят препятствие в своем ряду, но как хитро е пруццо до упора, а потом щемятся назад в ряд.
РОМУЛ
14 November 2014mobile

Дык я и не защищаю легковушку. Просто многие водители без вины наказаны оказались-не проехать им.
Shark
14 November 2014

1

РОМУЛ ну пришли бы и дали п ы этому уроду, оттолкали бы его ведро и поехали бы. 5 минут. И все довольны.
РОМУЛ
14 November 2014mobile

Shark
"Аполитично рассуждаеШ, слЮшай!" (с)
Focus_Chpocus
14 November 2014

1

Shark:

Бесят такие упыри, которые видят препятствие в своем ряду, но как хитро е пруццо до упора, а потом щемятся назад в ряд.

Мягко говоря странное замечание.
Меня бесят упыри, которые "с заранее" встраиваются, потом пере ними еще встраиваются и так далее. И ряд стоит.
Ехать надо до упора, а перед препятствием, просто проезжать через одного.
Тогда нормально, с одинаковой скоростью двигаются оба ряда.

А легковая, была просто в мертвой зоне. Сам виноват.
Shark
14 November 2014

4

Focus_Chpocus:

Да, но в нашей стране это не реально, т.к. поток "несчастных" которые заметили препятствие и знаки в последний момент, у нас на столько велик, что ряд который без препятствия едет медленней.
AndyU
14 November 2014

Focus_Chpocus:

Тогда нормально, с одинаковой скоростью двигаются оба ряда.

Ага, мне в Америке понравилось. Сначала предупреждение про сужение (исчезновение через хрен знает какое расстояние правой полосы из-за ремонта, тут же требование "use both lines to merge point" и недалеко от реальной точки, где полосы сливаются, плакат "merge here". Но, это же США, поэтому правая полоса совершенно пустая уже несколько миль, а поток тащится в левой Ну, местные, видимо, в курсе, а я чего, все в левую полосу, и я туда же. Им виднее. Ну а потом, не перестраиваться же обратно вправо, тем более, что не сразу и сообразил, что такое "merge point".
radm
16 November 2014mobile

Я в аварию попал сегодня. На большевиков не пропустили меня на главной, въехали в левый бок. Царапина на двери задней и заднем крыле. Второй участник сказал "виноват. Жена отвлекла." не сильно, но надо делать. Каско с франшизой в 16000. Но как то 16к выкидывать не хочется, учитывая что машине 2 месяца всего. В салоне говорили что если не виноваты, то деньги за франшизу получить реально. Будем пробовать. Если у кого есть какой опыт, дайте знать.
PiterFF2
16 November 2014

radm
А какая разница по КАСКО виноваты или нет? Для того КАСКО и придумано, чтобы от этого уйти. Раз не виноваты, вы получите выплаты по ОСАГО.
Avenger86
16 November 2014

2

Focus_Chpocus
это твоё личное мнение, или есть модель пропускной способности участка с подобным перестраиванием? Очень напоминает обочечников.
-слава-
16 November 2014

Avenger86
А я согласен с Focus_Chpocus. Если уже собралась пробка, и машины "ползут", то считаю, надо перед препятствием через одного проезжать.
lessen
17 November 2014

Кстати, я в такое сужение попал во Франции, в восточной части, сужение было на автобане. Знаки стояли заранее,тем не менее все ехали до того момента, когда надо было толкаться. Была ровно такая же жопа, как у нас-с гудками, выдавливанием друг друга, попыткой не пустить в ряд.
Весь мир одинаков. Я тоже отжал какую-то старую беху, а потом в зеркало увидел, что у нее литовские номера
А они наверное подумали-совсем уже оккупанты оборзели, до Франции добрались
radm
17 November 2014mobile

Spb_Focus_Man, хочу к дилеру поехать ремонтироваться по каско. Но каско с франшизой. Я невиновен, но я не знаю как в таких случаях работают страховые.
PiterFF2
17 November 2014

radm
По идее ваша СК должна оценить ущерб, и если насчитает вам больше, чем на 16000 р., то вы будете ремонтироваться бесплатно. Но судя по вашим повреждениям (2 царапины на 2 элементах), вам потребуется только окраска двух элементов, и ремонт должен встать дешевле, чем в 16000 р. Хотя, честно говоря, за дилера я не ручаюсь, у него ценник на кузовной ремонт тоже может быть раздутый. Поэтому, возможно, вам придётся получать выплаты по ОСАГО.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up