Padonak: |
Пойду обниму штангу, лишь одна она всегда говорит мне правду |
Dionis-spb: |
Ага - только они нас понимают |
спокойно, мужики, есть как минимум две подруги, которые вам останутся верны - правая и левая
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Пойду обниму штангу, лишь одна она всегда говорит мне правду |
Dionis-spb: |
Ага - только они нас понимают |
П. Р)l(евский: |
спокойно, мужики, есть как минимум две подруги, которые вам останутся верны - правая и левая |
спокойно, мужики, есть как минимум две подруги, которые вам останутся верны - правая и левая |
Deika: |
Dionis-spb Padonak А вы че тут залипли кстати? Не разведенки же вроде ни разу |
Чет пилот тя не забанил вчера? |
Blinker: |
Лен, у нас там не только минусы не ставят, но и не стучат модерам.. А пилот запариться все страницы за день перечитывать... |
Стучат-стучат! Он мне сам рассказывал, что на мой скрытый мат кто-то жамкал кнопку! |
Шашлыкинг с ночевкой на природе) |
А фары и лобовуху чего не тонируешь? |
Лоб был на мондео и фокусе закоеен, сейчас без тонера. А пленка на задних фонарях витражная. |
дадада, ещё прикольно закрасить отражающие поверхности очень красиво смотрится |