В общем дамы и господа пишемся
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
Луиш ди Камойнш
Чиста для серьезности
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Папа Вова
10 October 2014
"Разведенный фокусник(ца)" или тупо "хочу ****"
ничо ты не догнала
Он ответил лукину, который ранее отвечал тебе и поэтому в его (лукина) цитате твой ник
ЭлиноК
27 February 2015
BlinkerНеа, он на мой пост тыкал, ибо его ответ пришел мне и отмечен салатовым цветом
а я сначала цитату не прочитала,а сразу его ответ... и думаю нафиг он мне жениться предлагает
Blinkerну, что ты на ламершу наезжаешь
все, убирайте мой ник из цитат, а то я впечатлительная
ЭлиноК:
|
ну, что ты на ламершу наезжаешь |
я не со зла, а по доброте душевной, ибо теперь ты стала чуточку продвинутей
Blinkerя на компьютерные курсы хожу
Dionis-spb
27 February 2015
Хде жаркий и безумный секас?
Где сиське? Где разнузданные, полуголые тиолке?
Вот и мне интересно... где же они ?
Одни мужики в теме ...
Dionis-spb
28 February 2015
DeikaНееее - не путай личную жисть и семейную
Dionis-spb
28 February 2015
Кстати у когонить есть размеры бимодулей вистеон 2 и 3 поколений?
Dionis-spb:
|
Кстати у когонить есть размеры бимодулей вистеон 2 и 3 поколений? |
это ты про современных резиновых тиоток?
Dionis-spb:
|
Deika Ога - ксинонавых |
фига, у них еще и ксенон куда-то вмонтирован
до чего дошел прогресс...
Dionis-spb
28 February 2015
DeikaОга - шоб змия освещать и греть
Фрутифрути
28 February 2015
Вчера с одной фокусницой в кафе под вечерок посидели,помог ей машину в сервис на локальную покраску к знакомым поставить)
Даже вчера секса не хотелось,так устал еще после этой учебы.На воскресенье договорился что поедим вместе в ашан,сумки с продуктами помогу тоскать)
А вы все дальше сидите тут,и слюни пускайте...пока в это время я действую с уверенными в себе людьми
Dionis-spb
28 February 2015
TIMIС фарами трахаюсь - а хочу не с фарами
РСП- "разведенка с прицепом" (устойчивое словосочетание рунета), одинокая девушка с ребенком.
Никого обидеть не хотел )))
Dionis-spb:
|
TIMI С фарами трахаюсь - а хочу не с фарами |
когда мне надоедает секас - я тоже с фокусами ахаюсь )))
Valerevich:
|
РСП- "разведенка с прицепом" (устойчивое словосочетание рунета), одинокая девушка с ребенком.
Никого обидеть не хотел ))) |
Я к одинокой девушке с ребенком отношусь ВРАЗЫ лучше чем к тем , кто без детей
lukin
Понимаешь бро,на мой взгляд такие девушки сами виноваты что их бросили.Надавали помолодости...потом есесно ими пользуются
Да и от хорошей женщины никто не будет уходить
цитата (slider123) |
lukin Понимаешь бро,на мой взгляд такие девушки сами виноваты что их бросили.Надавали помолодости...потом есесно ими пользуются Да и от хорошей женщины никто не будет уходить |
хрен в рыло
, бывает много случаев когда с мужем жить не айс. Человек до свадьбы одие, а после свадьбы другой. Разведенные женщины в большей степени умней чем те, которые вообще в браке не были. Т.к. они знают когда стоит промолчать и спустить на тормоза. Априори мы,мужчины , чуть глупей женщин во многих показателях. ))) к примеру в семейной жизни
Старая пословица - женщина, хранительница домашнего очага .