цитата (slider123) |
Да какие вы мне соперники))) Смените фокус для начала на что-то более приличное,потом поговорим |
Вот этой фразой ты просто убил все свои шансы
Киа рулит ?
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
цитата (slider123) |
Да какие вы мне соперники))) Смените фокус для начала на что-то более приличное,потом поговорим |
цитата (slider123) |
цитата (slider123) |
придется взять папин патфайдер))) |
ЭлиноК: |
киа не люблю у меня ФФ3 универсал это так, чтоб понимали что предпочитаю |
киа не люблю у меня ФФ3 универсал это так, чтоб понимали что предпочитаю |
Padonak нет, только начали флудить ты что, элита флудерклаба в этой теме, теперь нас только модератор может остановить:) |
ManAG ты же сказал что ябывдул победил, вот я и предлагаю приз в студию |
andel я тебе скажу, лет 5 назад было бы, тема бы была бы уже на 173 страницы... просто я покером увлеклась:) паралелльно еще и играю пы.сы. не дави авторитетом |
andel я не мальчик и я замужем мне в ту тему незя по 2 статьям сразу:) вспомнилось... лишали меня... как гаец сказал по двум статьям лишение, сама выбирай по какой лишать |
Nevska: |
Ты же разведена и хочешь ... туда можно. Первый пост прочти - тебе прямая дорога туда. сам модератор зовет...они обычно только в баню |