Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531K
views
102
members
12,2K
wsx
16 April 2016

-5

Hidden post
цитата:
13 лет тому назад, чел по имени Федун и опустил команду ниже плинтуса! С таким хозяином и враги не нужны!

Вот тя Федун прет. Чел уже больше лярда в команду своего бабла ввалил а тебе все плохо. Все сказки рассказываешь как он поднял в 10 раз больше с двух гектаров земли в Москве.
ПадЪ
16 April 2016

1

если не считать того, что СМ забыл на 2й тайм выйти из раздевалки, что естественно тренерское упущение, как и игра на охрану счета, то:
просто смотрим список запасных, у нас один мельгарехо не адаптированный к команде, там гарсия гарай кришито не считая не вышедго кококо...
даже если взять тот же ростов, у него на замену выходя люди по уровню сопоставимые с игроками основы, у нас на замене молодняк и дно..
это не говоря о том что у нас в старте выходит такое говно как ромуло, маеев, паршивлюк, днолуиш, гранат

сам имею массу вопросов к Аленю, но ...

Федун продай Спартак
NissankO
16 April 2016

NissankO:

Абсолютно в каждой игре с бомжами случается как минимум один из этих моментов: нам не дают пенку за игру рукой их защей, нам дают КК, им не дают чистую КК.

Фокусники - Спартачи - Часть 7 (сообщение #17520446)
Мужики, матч не смотрел, но ща в пути, видел только счет, что-то из вышесказанного было?
bartelbi
16 April 2016

wsx:

Дружище спасибо за приглашение но болелы Зенита староверы с бабами спят и водку пьют. Но я тебя не осуждаю любишь мужиков твое личное дело. Ты лучше по теме чего напиши. Как кричал Алень - наша легенда а не прошло и года обливаешь его дерьмом.

слепошарый ты , я то как раз аленя пока на эшафот не отправляю..
Жду не дождусь,когда красивая сказка с не ограниченным бюджетом сенита кончится, и сенит превратится в какую нибудь кубань-урал-мордовию... ммм...
Фанат FF
16 April 2016mobile

wsx:

Вот тя Федун прет. Чел уже больше лярда в команду своего бабла ввалил а тебе все плохо. Все сказки рассказываешь как он поднял в 10 раз больше с двух гектаров земли в Москве.

Что не ... не видно отдачи от "миллиарда" в виде хоть какого-нибудь тухлого кубка, кроме Копа де Соль! Похоже это как раз Федун сказки про вложенный миллиард рассказывает, да и не верю я, чтобы человек четверть своего состояния в туалет спустил, ибо сегоднешнее положение Спартака напоминает кучу говна!
-DiM0s-
16 April 2016

NissankO:

Мужики, матч не смотрел, но ща в пути, видел только счет, что-то из вышесказанного было?

2 из 3
Фанат FF
16 April 2016mobile

NissankO:

NissankO
Победа за явным техническим преимуществом соперника! Макея за 2-ю желтую при 4-2 удалили, имхо не было там нарушения, но по совокупности он наиграл на вторую желтую, на результат удаление не повлияло.
-DiM0s-
16 April 2016

Да харе этому бомжу отвечать или отвечайте хоть без цитат, а то приходится его гавно читать
wsx
16 April 2016

-1

цитата:

Что не ... не видно отдачи от "миллиарда" в виде хоть какого-нибудь тухлого кубка, кроме Копа де Соль! Похоже это как раз Федун сказки про вложенный миллиард рассказывает, да и не верю я, чтобы человек четверть своего состояния в туалет спустил, ибо сегоднешнее положение Спартака напоминает кучу говна!

Да хорош ты же адекватный. Стадио шикарный построил, каждый год не лямов зелени вкладывает в бюджет клуба. Да не Гинер в футболе но и не лошара полный. Назови мне его важное решение о назначени-увольнении тренера и др. про которое все специалисты и болелы в один голос кричали придурок шо ты творишь!!! Вот тот же Алень 70% кричали что правильно.
Мне до Федуна пофиг, но я же вижу что его десять лет поливают дерьмом а он стадио построил и платит, платит, платит... Может пора с игроков спросить а?
alex302
16 April 2016

1

Ребят,все объективно...Спартак был сильнее в первом тайме,Зенит-во втором...у нас исполнительское мастерство игроков позволило команде в первом тайме забить два мяча,Зениту во втором-четыре...вот и все..они объективно сильнее нас по большинству позиций на поле...
-DiM0s-
16 April 2016

Ну мы еще 2 раза в штангу попали, еще дали левый офсайд, после которого на ударной позиции был Зе.
Да проиграли заслуженно , но не на 5-2 наиграли.
wsx
16 April 2016

-5

Hidden post
цитата:
Жду не дождусь,когда красивая сказка с не ограниченным бюджетом сенита кончится, и сенит превратится в какую нибудь кубань-урал-мордовию... ммм...

Какая насыщенная жизнь у тебя ждать этого момента Я тебе сочувствую

Ну сбудется твоя мечта а толку? Краснодыры-Ростовы один фиг впереди будут. про ЦСКА и Локомотив молчу просто
Фанат FF
16 April 2016mobile

А между тем чехи закидали посторонними предметами Кононова во время интервью. Как говорится: не подходите близко к клеткам с обезьянами, могут какашками закидать.
NissankO
16 April 2016

-DiM0s-:

2 из 3

Собственно поэтому я и не пошел на матч, хотя вчера звали в ВИП
Кто из защей рукой сыграл?
Andy555
16 April 2016

konung:

Остались еще бараны аленнящие? Которым хоть сцы в глаза у них тока гениальная игра?

Я бы Аленя оставил!
4tob_smile
16 April 2016

Ппц у нас тут эксперты то похлеще чем на fanat1ke
Ещё и "немытый" со своим видением ситуации влез
-DiM0s-
16 April 2016

NissankO:

Собственно поэтому я и не пошел на матч, хотя вчера звали в ВИП
Кто из защей рукой сыграл?

Халк
Ну те то что бы сыграл, но мяч летевший в ворота, попал в его руку, когда он лег на его пути.
konung
16 April 2016

цитата:
Старков заявляет, что хочет создать сильную команду европейского уровня. Только вот он не понимает, что его квалификация претендовать на такое не позволяет. О чем рассуждать, если, набрав в трех играх три очка, он говорит, что ничего страшного не происходит и что "Спартак" на правильном пути. На самом же деле к девятому туру, к паузе на время чемпионата мира, мы можем оказаться в такой трясине, что уже не выплывем. Наша цель - чемпионство, а мы отстанем так, что ликвидировать отрыв будет уже нереально.
По-моему, это должны понимать руководители клуба и, пока не поздно, принимать меры

Угадайте автора
-DiM0s-
16 April 2016

Andy555:

Я бы Аленя отавил!

Ты поаккуратнее в очепятках, а то там не только "оставил" слово можно составить
Andy555
16 April 2016

YuryFF:

Я - свинья, и ты - свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи.
Мы по лавочкам сидим,
Из лоханочек едим.
Ай-люли,
Ай-люли,
Из лоханочек едим.

Ешьте, чавкайте дружней,
Братцы-поросятки!
Мы похожи на свиней,
Хоть ещё ребятки.
Наши хвостики крючком,
Наши рыльца пятачком.
Ай-люли,
Ай-люли,
Наши рыльца пятачком.

Кошкин дом С. Маршак

Я себя свиньей не считаю!
ПадЪ
16 April 2016

4tob_smile:

Ппц у нас тут эксперты то похлеще чем на fanat1ke

фанатик для детей...
YuryFF
16 April 2016

Andy555
А я и не говорю что свинья!!! Это Моршак
PoLAN
16 April 2016

NissankO
имхо
пенка 50/50
вторая жк макея справедлива
у них чтоб КК не помню (если лодыркина , так там гол мы забили, поэтому заиграно)

хорошо что боке кк не дали, играл с огнем конкретно

по-хорошему халк и дзюба наиграли на горчичник
ВПОС
16 April 2016

2

Хорошая игра. Если бы на перерыв уходили со счетом 4:1 как должны были то бомжи могли бы и весячку черемякнуть. Приятный футбол.
konung
16 April 2016

Думаю Старков сегодня выпил хороший виски и поднял тост за Аленичева с пожеланием поступить как мужик а не тряпка
kugel
16 April 2016

Аленичев: в начале второго тайма пропустили непонятный гол, ребята растерялись
http://www.championat.com/football/news-2437106...is.html
парни просто растерялись
так что всё ок
konung
16 April 2016

kugel:

Аленичев: в начале второго тайма пропустили непонятный гол, ребята растерялись
http://www.championat.com/football/news-2437106...is.html
парни просто растерялись
так что всё ок

Я чемпионат мониторинг после игры час, думал Дима скажет до свиданья. ... то там. Будет до последнего сидеть сенатор
kugel
16 April 2016

1

цитата:
Я чемпионат мониторинг после игры час, думал Дима скажет до свиданья. ... то там. Будет до последнего сидеть сенатор

сам он ничего не скажет , кто же откажется от мечты то
Sanches
16 April 2016

2

Безвольные безголовые дебилы!
Сезон закончен. Попасть бы в восьмерку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up