Страшный сон Игоря Акинфеева (Мультбол версия)
цитата: |
Спартаковцы собрались на базе в Тарасовке в 10:30 утра, а спустя полчаса вышли на газон. Футболисты выполнили разминку, которая включала в себя пробежку и растяжку. Затем в программе тренировки были различные упражнения технического и тактического толка. Под занавес занятия главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев предложил своим подопечным сыграть в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности красно-белые провели на газоне чуть больше двух часов. Следует отметить, что вместе с командой работал защитник Дмитрий Комбаров, восстановившийся после травмы. С основой также трудились шесть игроков «Спартака-2»: защитники Илья Кутепов, Сергей Брызгалов, Денис Кутин, полузащитники Игорь Леонтьев, Артём Тимофеев и нападающий Георгий Мелкадзе. Хавбек Джано, который недавно перенес синусит, занимался по индивидуальной программе. http://spartak.com/main/news/86950/ |
Известный актер Алексей Маклаков в интервью «Спорт FM» дал свою оценку бывшему игроку «Спартака» Роману Широкову. «Я ранее дал слово, что больше никогда не буду говорить о Широкове. Но еще раз затрону эту тему из уважения к вам. Широков – гипер талантливый футболист, для своей позиции он обладает самым важным – мозгами. Он очень хорошо чувствует игру, способен отдать пас. Но его амбиции, чрезмерная оценка своих возможностей, как мне кажется, губит его. В его конфликте с Якином я ни одну из сторон не поддерживал. Просто Якин практически полностью не соответствовал «Спартаку». Но и тогда я был ближе к мнению Якина, так как Роман способен разрушить команду. И никогда не забуду слова Дзюбы о Эмери, что он тренеришка. Сейчас этот тренер один из лучших в Европе», - заявил Маклаков. http://sportfm.ru/news/maklakov-ambitsii-i-chre...hi.html |
P PASHA: |
есть тут у нас ценители красивого футбола, которые не готовы его разменять ни на какие спортивные успехи команды. как думаете болельщики Атлетико сильно расстроились что вышли в полуфинал лч не показав кружевной игры? |
есть тут у нас ценители красивого футбола, которые не готовы его разменять ни на какие спортивные успехи команды. как думаете болельщики Атлетико сильно расстроились что вышли в полуфинал лч не показав кружевной игры? |
NissankO: |
PASHA ... И я с удовольствием бы увидел в Спартаке Диего Симеоне. |
NissankO: |
PASHA Предлагаю посмотреть как играет Атлетико в других матчах, не с барсой... И я с удовольствием бы увидел в Спартаке Диего Симеоне. |
В четверг утром красно-белые собрались на подмосковной базе в Тарасовке. Их рабочий день начался с теоретического занятия. Затем, в 11:30, команда приступила к тренировке на футбольном поле. После пробежки и растяжки игроки в течении полутора часов переходили от «станции» к «станции», выполняя различные задания. А поскольку каждой команде, состоявшей из трех человек, начислялись очки, можно сказать, что занятие носило соревновательный характер. Следует отметить, что полузащитник Джано работал по индивидуальной программе. По всей вероятности, он вернется в общую группу в начале следующей недели. В компании игроков «Спартака-2», которая продолжает работать с основой, отсутствовал полузащитник Александр Зуев, накануне на тренировке получивший легкое сотрясение мозга. Оба этих игрока не смогут принять участие в игре с «Зенитом». Завтра спартаковцы будут также тренироваться в Тарасовке, а вечером вылетят в Санкт-Петербург. http://spartak.com/main/news/86972/ |
Бывший вратарь «Спартака» Руслан Нигматуллин выразил мнение, что общественность требует слишком многого от московской команды в её нынешнем виде. «Проблема завышенных ожиданий есть. От «Спартака» требуют побед, одержанных в яркой атакующей манере, по-другому и быть не может. Я это ощутил, когда мальчишкой болел за красно-белых: смотрел на них по телевизору и ждал красивой игры. И сейчас, когда с ветеранами «Спартака» ездим по стране, болельщики опять же ждут от нас скоростей и великолепных голов. Команда ассоциируется с остроатакующей яркой игрой, когда с ума сходишь от красоты футбола!Болельщики давно к этому привыкли и хотят обсуждать «Спартак» только в восторженных тонах. Любые его успехи и неудачи всегда рассматривались под лупой. Фанаты не могут спокойно воспринимать неудачи последних лет – это вполне естественно. При Олеге Романцеве клуб несколько раз подряд становился чемпионом страны. «Спартак» правил бал в нашем футболе, и всё было здорово. В команде играло много хороших российских игроков. Из всех наших клубов именно «Спартак» вызывал самый большой интерес. Но с тех пор многое изменилось – команда, руководство, владельцы. Даже ромбик изменился! Кроме названия, ничего от того «Спартака» не осталось. С чем связаны последние неудачи? Все ломают над этим голову – владелец, совет директоров. Возможно, с тем, что часто меняются тренеры. Они, кстати, тоже, наверное, допускали ошибки. Нынешний тренерский штаб вполне компетентен, чтобы решать большие задачи. Дмитрий Аленичев работает первый сезон, а серьёзный спрос с него должен быть только со второго – для становления команды нужно время. Все хотят видеть спартаковские «кружева», все привыкли к этому стилю. Если Аленичеву иногда приходится играть в закрытый футбол, это воспринимается неоднозначно. В 1990е «Спартак» был слишком уж силён, играл только в атаку, но в современном футболе так нельзя – в тактике необходима гибкость. Думаю, что иногда можно действовать и вторым номером. Можно мечтать о стиле «Барселоны», но в «Спартаке» нет Неймара, Суареса и Месси», — цитирует Нигматуллина «Советский спорт». http://www.sovsport.ru |
Алекс: мне бы хотелось закончить карьеру, выиграв золотые медали со «Спартаком» Алекс: у нас с Веллитоном была отличная связка, мы упрощали жизнь друг другу. |
В начале мая в Симферополе пройдет представительный детский хоккейный турнир «Кубок Главы Республики Крым» среди хоккеистов 2002 года рождения. Специальное приглашение на это мероприятие от «Фонда развития Крыма» (президент Олег Жишко) поступило прославленным ветеранам московского «Спартака», имена которых хорошо помнят на всей территории огромной России. И это приглашение было с благодарностью принято. 1 мая в Симферополе ветераны красно-белых не только сыграют товарищеский матч с командой правительства Республики Крым, но и проведут мастер-класс для юных хоккеистов, участников международного турнира. В состав делегации «Спартака» вошли Александр Мартынюк, Владимир Тюриков, Илья Бякин, Виктор Шалимов и другие легендарные хоккеисты. Вне всякого сомнения, приезд ветеранской команды «Спартака» станет огромным событием для всего Крыма и послужит толчком к развитию и популяризации нашей любимой игры. Официальный сайт «Спартака» будет знакомить читателей с ходом подготовки к этому событию, а также расскажет затем обо всех подробностях визита легендарных спартаковцев в Симферополь. http://spartak.ru/press/news/item25773/ |
смотрю регулярно и от футбола краснодара игра отлетико отличается значительно |
Фанат FF: |
NissankO А как же Аленичев? |
Бродяжник: |
Мда Симеоне... Клопп... вы шутить изволите Никто не поедет как Эмери то уговорили - загадка будем гнить с Федуном куплю икру с Димой сор из избы и Егором язык в зад |
Фанат FF: |
Значит основа точно продует! |