Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
6 April 2016mobile

ROMANUS:

То есть ты не признаешь что игру сделал не Спартак или Ростов а судья? Засчитав 2 гола судья убил игру. Игроки плохие, а в Ростове игроки собраны сплошь звёзды мирового уровня. Не смеши нелепыми высказываниями. Есть матчи которые явно проиграл тренер, есть матчи которые проиграли игроки, по игра ростов - спартак была сделана судьёй.
Матч первого тура, судья подтащил. Я не слышал такого скандала после той игры, ни кто даже не заикнулся о судействе а тут даже министр говорит что судьи ошиблись.

Судья матча "Ростов" - "Спартак" отстранен от работы до конца сезона условно

Арбитр Сергей Лапочкин, обслуживавший матч 22-го тура чемпионата России "Ростов" - "Спартак", отстранен от работы на играх до конца сезона-2015/16 условно. Об этом ТАСС сообщил глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников.

http://tass.ru/sport/3179474

Давай тогда на ... Промеса в дубль переведем, он же запорол голевые моменты? С таким же успехом можно Промеса крайним сделать! У команды было 75 минут, чтобы хоть один гол забить, а они даже к воротам не могли подойти! Тоже судья помешал? А то что Мудок там что-то ... так это от того, что Ростов победил, а проиграй он при откровенном судействе в пользу Спартака такого скандала не было бы! Ростов как кость в горле у коней и бомжей, особенно для бомжей: нищий клуб-банкрот впереди клуба с неограниченными финансовыми возможностями! Странно, почему Ростов еще просто финансово не задавили за его прыть. А Федун пусть ищет заговоры: 13 лет, толку нет: Ноль Трофеич так им останется!
konung
6 April 2016

ROMANUS:

posted image

Мыто болеть будем, а новое поколение нет(. Просто не увлечется такой игрой
ROMANUS
6 April 2016

Фанат FF:

Давай тогда на Промеса в дубль переведем, он же запорол голевые моменты? С таким же успехом можно Промеса крайним сделать! У команды было 75 минут, чтобы хоть один гол забить, а они даже к воротам не могли подойти! Тоже судья помешал? А то что Мудок там что-то так это от того, что Ростов победил, а проиграй он при откровенном судействе в пользу Спартака такого скандала не было бы! Ростов как кость в горле у коней и бомжей, особенно для бомжей: нищий клуб-банкрот впереди клуба с неограниченными финансовыми возможностями! Странно, почему Ростов еще просто финансово не задавили за его прыть. А Федун пусть ищет заговоры: 13 лет, толку нет: Ноль Трофеич так им останется!

Я бы пол состава в академку сослал, пусть учатся играть. Ты сам говоришь про заговоры Федуна и тут же нарисовал заговор против всех клубов за исключением коней и бомжей. Одна из бед нашего футбола это судейство. Я не говорю что в других странах нет ошибок но они не столь масштабны.
Фанат FF
6 April 2016mobile

ROMANUS:

Я бы пол состава в академку сослал, пусть учатся играть. Ты сам говоришь про заговоры Федуна и тут же нарисовал заговор против всех клубов за исключением коней и бомжей. Одна из бед нашего футбола это судейство. Я не говорю что в других странах нет ошибок но они не столь масштабны.

Главный заговорщик - это Федун, под прикрытием Спартака он творит свои делишки! При этом ноет, сколько он вбухал в Спартак, но стадион уже почти окупил себя, застройка Тушино окупит все в десятки раз! А что достается Спартаку: дешевые тренеры-физруки, футболисты-калеки по 10 рублей за пучок и с этим шлаком он хочет еще и в чемпионате победить! Нет, дядя Леня, может ты и подсуетился, когда за бесценок нефтяные активы получил, но в спорте такое не прокатит.
-DiM0s-
6 April 2016

4

Фанат FF:

Что могу сказать: аленьте дальше, видимо 4 лет валериады вам было мало! Почему-то только Спартак не может забить обороняющимся командам, а бомжи, ослы, лохи и быки могут!
Матч первого круга уже забыт? Когда мы забили один гол и в 7 защитников играли, плюс судья нас подтащил? Т.е. когда мы так выиграли, слава Аленю, когда нас такой тактикой обыграли, все сразу морды своротили и давай фу кричать!

Что могу сказать: ну поносьте каждый год нового тренера, видимо вам Лаудрупа,Эмери, Якина было мало.
Валериаду вообще убрали в самый неподходящий момент, когда еще были шансы на что-то. Ладно бы в конце сезона сняли.(Физрук не физрук, а 2 серебра взял, а если бы не утащили Быстрова, взяли бы и золото)
Но в этом весь Федун, главная наша беда. Сейчас вроде его хоть ветераны немного придерживают, посмотрим что из этого выйдет.

Ростов-Краснодар 0-0
Локомотив - Ростов 0-2
Ростов-ЦСКА 2-0
Кому там кто может забить?
Матч первого тура не забыт, но что-то я не помню там 2 левых гола в ворота Ростова. Хотя игру в 7 защитников помню, это был провал.
Но вот после последней игры с Ростовом я никого провала не вижу, а вижу стечение обстоятельств:
- 2 левых гола
- не забили свои 2
- Ростов умееет грамотно играть в обороне ведя в счете.
Все, не вижу я тут особых поводов для критики Аленя. Да играем с перебоями, но иногда получаются отличные игры, как в конце прошлого года. Нужно время и нормальное усиление. Задолбало какждый год все заново начинать...
Фанат FF
6 April 2016mobile

-DiM0s-:

Ростов умееет грамотно играть в обороне ведя в счете.
Все, не вижу я тут особых поводов для критики Аленя...

Может это от того, что там тренер, а не физук? Ты глаза Аленя видел в игре с Ростовом, он сидел ... и не понимал, что делать! А наши уважаемые ветераны либо впали в маразм, либо держатся за пенсию от Федуна, раз поют оды Аленю. В принципе, я их могу понять, негоже кусать руку подающего!
ПадЪ
6 April 2016

Andy555:

По сравнению с тобой Аленичев и его штаб - бестолковые младенцы, ничего не смыслящие в футболе!

Я этого ен говорил.
просто заметил закономерность.
Если из матча в матч тактика в 3 ЦЗ приводит к провалу, зачем выбирать эту тактику на матч с лидером? ну хочешь иметь её в арсенале своей команды - обкатывай на аутсайдерах.
Кстати Аленичев сам, говорил (когда еще рулил Якин) о стабильности тактики и состава, которые должны быть максимальными для достижения сыгранности, взаимопонимания и результата, ну и ?? какова хрена сам же мечется из огня да, в полымя?
-DiM0s-
6 April 2016

Фанат FF:

Может это от того, что там тренер, а не физук?

Умеющий заряжать судей?
Фанат FF:

Может это от того, что там тренер, а не физук? Ты глаза Аленя видел в игре с Ростовом, он сидел и не понимал, что делать!

Ничего такого гляда на Аленя мне в голову не пришло. Что ему делать если с 2 метров в пустые ворота не могут попасть?
Фанат FF:

А наши уважаемые ветераны либо впали в маразм, либо держатся за пенсию от Федуна, раз поют оды Аленю.

А кто ему оды поет? Я слышал только надежды что ему удастся возродить былые заслуги Спартака.
Смысл им петь оды за пенсию, если Федун Аленя наоборот недолюбливает,за пенсию надо говном поливать...
Фанат FF
6 April 2016mobile

-DiM0s-
В конце концов можно и судей начать заряжать, если ни ... играть не умеют. Прл ветеранов: Симонян вообще соловьем заливается, только ему готовую команду в свое время передали, ОИР тоже после Бескова команду получил, но у него тренерская жилка в крови и он не просрал, а приумножил, поэтому Спартак еще сильнее стал.
В ту же Барсу хоть меня тренером ставь, все равно продолжат всех рвать, по инерции. Алень с Титовом говнецо полили немало, только вот при нелюбимом мной Якине сразу несколько молодых раскрылось, при Алене их по арендам раскидали. Скоро и Зуева куда-нибудь сольют.
PoLAN
6 April 2016

блин жалко, что навесову всего 2 матча влепили
реально бесит в последнее время

спецом наступить на лежачего, башка ваще без мозгов похоже
Фанат FF
6 April 2016mobile

PoLAN:

блин жалко, что навесову всего 2 матча влепили
реально бесит в последнее время

спецом наступить на лежачего, башка ваще без мозгов похоже

Да это Лапочкин виноват, из-за него Спартак проиграл, а Комбарова он заставил наступить на лежачего! Короче, в команде опять ... с дисциплиной началась!
NissankO
6 April 2016mobile

1

ДК я даже понимаю. Его удалили за такой же момент, который чуть раньше был против промеса. Только в том случае даже игру не остановили, а дали Ростову провести контратаку. И так весь матч. Я вот не понимаю тех, кто срет сегодня Аленя. Допустим он завтра напишет заявление, дальше что? Неужели Пеп или пеллегрини к нам приедут стеночки наигрывать? Может маур приедет дисциплину налаживать? А может начнём играть в силовой футбол при ДиМатео или Симеоне? Хренвам. Не поедут они. Тогда может мегаслуцкий и супербердыев? Так вот напомню вам, что они оба + Красножан + гаджиев + Газзаев участвовали в матчах, которые можно было назвать догами на 99% и это хрен сотрется из памяти. Теперь если матч их команд покажется хоть чуть-чуть странным, их прошлое эффект усилит и любой из них способен повесить такой ярлык на клуб, даже если все чисто было. От таких вещей не отмыться. Это как с бомжами: пару раз врубили админресурс и теперь навсегда политпроект.
alex1979
6 April 2016

блин, а чего свежачок никто не выкладывает " Федун провел переговоры с Бердыевым"
http://www.sports.ru/football/1038854863.html
переговариваются
Мне уже пофиг, один черт от Спартака только название осталось, к сожалению. Пусть в говнофутбол играют, все равно через год Бердыева снимать, не за футбольные дела, так за около
Всем привет, кстати.
Фанат FF
6 April 2016mobile

NissankO
Ну тогда будем не ФК Спартак, а КФК Спартак под руководством физрука, зато с современной ареной.
Фанат FF
6 April 2016mobile

alex1979
Пока на хрен не прогонят Попова, Родионова и еще несколько неизвестных широкой публике персонажей мы так и будем в говне!
ПадЪ
6 April 2016

1

NissankO:

Я вот не понимаю тех, кто срет сегодня Аленя.

что в твоем понимании срет? я вот например тыкаю в его ошибки...
если говорить о замене на бердыева я бы согласился наверное
да бердыев может когда-то подмочил репутацию.
но если честно мне похрену уже..
кто меня будет упрекать в случае если бердыев с подмоченной репутацией возьмет титул с СМ??
кто? кони с ГВК (гинер все купил)? немытые с ГВК (газпром все купил?)..
девки так же торгующие матчами и при этом даже ничего не выигравшие??
кто? У нас есть ангелы, с кристальной репутацией, историей и титулами?? кто??

бердыев нужен СМ не столько как тренер, сколько как управляющая единица способная заменить "своих спартачей" на ключевых постах команды на профи знающих свое дело.
NissankO
6 April 2016

1

Фанат FF:

Ну тогда будем не ФК Спартак, а КФК Спартак под руководством физрука, зато с современной ареной.

Были уже в пердиве, вылезали, а вот в догах нас пока сложно обвинить, но после первого же случая каждая сомнительная пенка, каждый микроофсайд будет приговором.
Вот живые примеры: может игроки коней и правда не хотели лететь на Дальний Восток для игры в кубке и поэтому забили 6 мячей за тайм в саранске, но кто в это поверит, если у них тренер Слуцкий (игры с лидерами и аутсайдерами его крылышек и москвы все помнят), а хозяин ГВК?
Абсолютно в каждой игре с бомжами случается как минимум один из этих моментов: нам не дают пенку за игру рукой их защей, нам дают КК, им не дают чистую КК. Совпадение? Да легко, это же футбол, а судьи живые люди, но когда речь о бомжах то на такие совпадения обращается особое внимание. Такого ты желаешь Спартаку?
Опять-таки, если речь идет о Бердыеве, уверен ли ты, что в случае его прихода летом, следующей весной станем чемпионами? А вот если нет, то будем его гнать и так по кругу? Напомню, что после первого года в Ростове он летом играл стыки, а затем команду покинули ведущие игроки т.е. не было такого, что были говнофутболисты и он просирал, пришли крутые и он рвет всех, значит дело в другом... Ну допустим Ростов побеждает благодаря его тренерскому таланту, а не закулисью, то опять-таки ему понадобилось 2 года и он чуть не вылетел в пердив, а мы срем Аленя спустя неполный сезон, при том, что есть откровенно хорошие игры (в прошлом году у Ростова хорошие игры были только против Якина ).
Теперь немного истории:
Успешными тренерами Спартака всегда были свои воспитанники, исключение - это, конечно, Бесков.
А самыми успешными именно те, которые приходили на десятилетия, а не на год-два. Так вот какой тренер, по твоему придет в Спартак надолго, лет на 5-10 и сделает из него машину, наладит связь поколений и тп.? Наверное Гвардиола?
У Аленя есть пару качеств, которых нет у других: он реально хочет тренировать Спартак, он мечтал тренировать Спартак и всегда об этом говорил, а еще он готов уживаться с Федуном ради этого. Несмотря на все его тренерские недостатки, я уверен, что он там не из-за З/п сидит. А остальные претенденты?
Насчет гнать Попова: А чем он плох? Напомню, что напару с Карпиным они привели в Спартак: Алекс, Кариока (лучший ОП Бразилочемпа), Рохо (основа МЮ), Пареха - ЛЕ, Макгиди, Ари (кто следил за Краснодаром, тот в теме), Боккетти, Тино Коста, Дикань, Промес (пришел он после карпа, но сделка его). Для тех, кто считает Карпа физруком: у него был жесткий конфликт с Федуном за отказ сдать "наградную игру бомжам", ему палки в колеса ставили изрядно, но он успел "залоялить" фратрию, поэтому поддержка у него была, а за конфликт с фанатами у ЛАФа могли забрать Спартак, а следовательно и все плюшки в Тушино, поэтому убирали его долго и с переменным успехом. Далее была Сельта, где через месяц после его прихода изменилась стратегия с режима "сильный эконом" на режим "нищенство", плюс ушли 2 футболиста, которые хоть как-то отличали мяч от ворот, но даже при этом они там еще как-то брали очки...
Потом Торпедо А, там изначально был набор алкашей и наркоманов, но даже при этом Валера хоть как-то умудрялся набирать очки первое время, потом все встало на свои места,а после НГ ему купили футболистов, у которых футбольное образование уже немного поболее, чем "Слышь, малец, дай дядька приложится", затем сборы и вот он итог его работы зимой:
posted image
8 очков в 5 матчей вроде бы и не густо, но это только для "знающих людей" с нашей ветки, для которых футбол - это 90 минут матча Спартака по телеку + мнение "экспертов"-журнализдов, а остальные знают, что:

Ну и напомню про 2 серебра за 4 сезона тренерства...
Ну че, какие там еще варианты, на кого можно сменить Аленя?
Andy555
6 April 2016

alex1979:

блин, а чего свежачок никто не выкладывает " Федун провел переговоры с Бердыевым"
http://www.sports.ru/football/1038854863.html
переговариваются
Мне уже пофиг, один черт от Спартака только название осталось, к сожалению. Пусть в говнофутбол играют, все равно через год Бердыева снимать, не за футбольные дела, так за около
Всем привет, кстати.

Не хочу Бердыя...
Схемы, договорняки, подставы...
Andy555
6 April 2016

Фанат FF:

alex1979
Пока на хрен не прогонят Попова, Родионова и еще несколько неизвестных широкой публике персонажей мы так и будем в говне!

Нет побед - ищем крайнего!
Старков, Шавло, Карпин, Попов, Асхабадзе, Гунько, водитель автобуса, Родионов, Аленичев с Титовым - выкинем их и заиграет Спартак!
Фанат FF
6 April 2016

1

NissankO
Andy555
Красиво пишите, но задумайтесь: почему все перечисленные фамилии и не только так противятся приходу любого тренера, который хочет единолично решать все вопросы: от тренировок до трансферов? Почему тому же Якину обещали одних игроков, а дали шлак? Почему Карпину позволили слить Эмери? Почему наш принципиальный Алень вдруг стал размазней, у которого просто так взяли и забрали одного из лучших плеймейкеров страны? И самое главное: Спартак всегда добивался больших успехов только при тренерах-диктаторах: Бесков, Романцев, Симонян? Люди, которые концентрировали на себе всю власть. Бердыев из той же плеяды: был царем и богом в Казани - два золота, ограничили власть - результаты на спад пошли и, кстати, где сейчас Рубин, а где нищий Ростов!
Возьмем коней - пес Газзаев - диктатор, несколько чемпионств и честный в отличии от бомжей КУЕФА! Семин и лохи - аналогично!
Andy555:

Нет побед - ищем крайнего!
Старков, Шавло, Карпин, Попов, Асхабадзе, Гунько, водитель автобуса, Родионов, Аленичев с Титовым - выкинем их и заиграет Спартак!

Выкинем последних трех - и хуже точно не станет! Очень надеюсь, что Аленя и его дружков попрут, а Родионов - коли мужик должен будет сам уволится! И да, все перечисленные тобой фамилии, кроме Карпина и водителя автобуса были беспринципными тряпками и ждать от них чуда по крайней мере наивно! Но, ... при Карпине команда летя 2-0 во втором тайме вышла бы наскипадаренной по полной, а уж представить как полудохлые кони возят Спартак рылом по газону, а мы не создали при этом даже полумомента за всю игру я при физруке Карпине не мог. Хотя Карпин - тоже не айс был.
NissankO
7 April 2016

1

Фанат FF:

Почему наш принципиальный Алень вдруг стал размазней, у которого просто так взяли и забрали одного из лучших плеймейкеров страны?

Я уже как-то раз или да, а может и три пытался объяснить, но не получилось, значит будем действовать по-другому, с начнем малого:
1) какая у тебя должность? Оклады и тп. не интересуют, просто должность и количество подчиненных, если не сложно.
Фанат FF:

Почему Карпину позволили слить Эмери?

Слить не слить, какой смысл спорить, приводя в пример служи в виде аргументов. Со слов самого Эмери он потерял контакт с игроками, а Карпин за это не пришел и не дал всем звезды - это факт, остальное гадание. Начнем с того, что Валера вообще не лез туда (а должен был?), он занимался гендирством, напомню, что лишившись за полгода двух своих лидеров (быстров и алекс) он оказался на 16 месте, но вытянул команду на второе, но все равно был наказан на отказ сливать матч.
Фанат FF:

Бердыев из той же плеяды: был царем и богом в Казани - два золота, ограничили власть - результаты на спад пошли и, кстати, где сейчас Рубин, а где нищий Ростов!
Возьмем коней - пес Газзаев - диктатор, несколько чемпионств и честный в отличии от бомжей КУЕФА! Семин и лохи - аналогично!

А Черчесов? А Якин? тоже не плюшевые Может Боаш и Слуцкий диктаторы? вроде нет, а золото у них есть, может не в диктаторстве дело? А покойный Федотов вроде тоже не диктатор, зато как команда играла, со всеми рубилась, бомжам вообще меньше трешки не отвешивала...
Резюме: то как и куда сегодня движется Спартак, меня полностью устраивает в нынешних реалиях. Хотелось бы это движение быстрее, но имеем, что имеем. Наверстываем год, потерянный при якине.
Фанат FF
7 April 2016mobile

NissankO
Скажем золото Боаша и Слуцкого явно не благодаря их тренерскому таланту или если игра бомжей за счет высококлассных исполнителей смотрится, то конюшня вообще ни о чем, что, кстати, ЛЧ и подтвердила. Забери у бомжей Халка и посмотрим на каком они месте будут. Убери из Спартака Промеса и привет ФНЛ.
Покойный Федотов играл неиспорченным пионеротрядом с рядом опытных игроков, так же как и Ярцев в свое время. Ребята реально бились за клуб, тренера и свое будущее, а сейчас битва идет только за количество нулей в контракте. Черчесову не дали толком доработать, но он ... из-за своего черножопого гонора профукал золото!!! Якин - ниочем был, еврей Абрамович через Моуриньо просто ... жмота Федуна, чисто по приколу.
Резюме: через пару лет с Аленем Спартак будет играть с Арсеналом, правда не с лондоским, а тульским. Если Промес уедет, Спартаку ...
alex1979
7 April 2016

Курбан Бердыев: «Не вел и не собираюсь вести никаких переговоров с другими клубами»
ну значит точно перетерли с Федуном
Andy555
7 April 2016

-1

В нашей стране слово "ЧЕСТЬ" уже потеряло свой смысл и ценность, слово "РЕПУТАЦИЯ" так и не приобрело, но все же..
Не забывая о позорных договорняках прошлого, от которых никогда не отмыться Ростов-ЦСКА, Рубин-Зенит, Зенит-Рубин и прочих, о левых "свистнутых"/"несвистнутых" оффсайдах и придуманных пенальтях, ответь те мне люди неравнодушные к Спартаку: хотели бы вы, что бы руководил Спартаком Гинер, а тренеровал Бердыев?
Простой ответ:
ДА или НЕТ?
Andy555
7 April 2016

-1

NissankO
На счет Попова согласен - к нему претензий нет.
Карпин объективно - слабый тренер!
Жизнь это уже доказала! Посмотри на Ростов - стоял на вылет, пришел Бердыев, где Ростов? Там больше денег чем было у Карпа в Мальорке?
Лучше футболисты?
Карп - слабый тренер!

Кстати - в ближайшем матче Армавира ставлю на победу Армавира, но не на "гений" Карпина, а на закулисные "деньги"...
NissankO
7 April 2016mobile

Andy555
Бердыев пришёл в 2014/2015, летом 2015 ростов играл стыки на вылет в пердив...
SPARTAKUS
7 April 2016

Арас Озбилиз: «Россиянам в «Спартаке» не нравилось, что легионеры получают больше»

Как сработаться с Кучуком и Карпиным и не сработаться с Якином и Аленичевым, почему звезды «Кубани» и «Краснодара» тухнут
в «Спартаке» и как футболист сборной Армении играет в чемпионате Турции – Арас Озбилиз дает большое интервью Matchtv.ru.

http://matchtv.ru/articles/ozbiliz-spartak/
SPARTAKUS
7 April 2016

«Фратрия» обратится в РФПЛ и ФАС России из-за цен на билеты на матч с «Зенитом»

цитата:
16 апреля в Санкт-Петербурге состоится матч чемпионата России "Зенит" - "Спартак". Цены на билеты на эту игру для болельщиков красно-белых составляют от 1800 до 2400 рублей. При этом игра со "Спартаком" для "Зенита" относится к той же ценовой категории, например, что и матч с цска. Разница же в стоимости билетов на эти игры составляет минимум вдвое (билет на трибуну цска стоил 900 рублей). При такой цене многие болельщики столичного клуба не смогут позволить себе попасть на футбол, учитывая расходы на транспорт до Санкт-Петербурга.
"Фратрии", как организации болельщиков "Спартака, непонятен подобный принцип формирования цен на билеты на игры одной ценовой категории. Желание "Зенита" заработать на болельщиках самого посещаемого клуба страны понятно, но оно возмущает своей неадекватностью.
Со своей стороны "Фратрия" предпримет все действия для рассмотрения действий ФК "Зенит" в указанной части и защиты прав болельщиков "Спартака". Нами, как основной организации болельщиков "Спартака", будут подготовлены соответствующие запросы в РФС, РФПЛ, Роспотребнадзор и ФАС России.
http://fratria.ru/news/2016/04/07/fratriya_obra...enitom/
ПадЪ
7 April 2016

Andy555:

ответь те мне люди неравнодушные к Спартаку: хотели бы вы, что бы руководил Спартаком Гинер, а тренеровал Бердыев?
Простой ответ:
ДА или НЕТ?

сто тысяч раз да. похрен на репутацию они на двоих за последние 13 лет выиграли больше 20 трофеев.
что касается мутных матчей такие и у СМ есть..
Andy555
7 April 2016

ПадЪ:

сто тысяч раз да. похрен на репутацию они на двоих за последние 13 лет выиграли больше 20 трофеев.
что касается мутных матчей такие и у СМ есть..

Я и не сомневался!
Еще мнения есть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up