Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
530,9K
views
102
members
12,2K
NissankO
3 April 2016

1

konung
во-первых ни слова про аленя я не сказал, во-вторых как там " у коней норм тренер" сыграл с Ростовом, а то я забыл немного? Или это были слова про Гончаренко?
А по факту: проиграли лидеру чемпионата, причем не в "одну калитку" проиграли, моментов было не меньше, реализация страдала. Проиграли команде, которая не проигрывает, ведя в счете.
И если честно, то если на аленя я год назад смотрел, мягко скажем, без воодушевления, то приход Саматова меня приводил в ярость, типа зачем нам физрук из пердива, но в итоге наши вчера, как и Ростов носились 90 минут, кони в игре с ними сдохли после часа игры, после 80 мин вообще еле ползали и когда всеми силами пошли вперед, то не смогли бежать обратно когда Ростов забивал второй.
Сложно говорить о судействе, т.к. матч смотрел по телефону и в это время вел машину, получается, что "в пол глаза", но одно запомнил точно: то, за что удалили ДК, мин на 20 ранее исполнили против Промеса, даже штрафного не было.
Фанат FF
3 April 2016mobile

NissankO
Это не приход Саматова заставил бегать команду, а испанец из молодежки, спешно вызванный на подмогу собутыльнику Аленя. Комбарова удалили заслуженно за две желтых карточки, прямую красную ему не показывали.
NissankO
3 April 2016

Фанат FF
как бы то ни было, так как сейчас команда не бежала с лета 2009...
Фанат FF
3 April 2016mobile

1

NissankO:

Фанат FF
как бы то ни было, так как сейчас команда не бежала с лета 2009...

NissankO
А ... толку от этого бега: ни комбинаций, ни мысли! Добегают до штрафной и как бараны не знают что делать. Хорошо если Промес что-нибудь придумает или Днолуишу мяч прилетит на голову!
ПадЪ
3 April 2016

NissankO:

так как сейчас команда не бежала с лета 2009...

а сейчас она бежала? инвалиды полупешеходы какие то..
Andy555
3 April 2016

ПадЪ:

а сейчас она бежала? инвалиды полупешеходы какие то..

После матча с Анжи никто ни пол слова про физику не заикался...
Andy555
3 April 2016

-1

konung:

У коней норм тренер.
Ты все нааленя молишься

А все кто были - после Романцева - все не тренеры!
Придет Бердыев, мы первыми не будем, и он станет "не тренер"...
ПадЪ
3 April 2016

Andy555:

После матча с Анжи никто ни пол слова про физику не заикался...

я после него не писал вообще ничего потому, что там обыгали команду вместо которой можно было поставить мешки с картошкой в форме анжи, счет был бы тем же..
у нападающих было по 5 минут в чужой штрафной..
да и не припомню что бы там СМ физикой блистал..
Фанат FF
3 April 2016mobile

Лестер жжет!!!
Guj
3 April 2016mobile

2

Приветствую Вас господа .
Хоть я и не пишу тут регулярно но читаю все посты .
Скажу мнение своё , Спартаку нужен не только тренер но и новая половина состава тех кто будет играть за Спартак а не за место в основе и зарплату .
Сегодняшний "Спартак" не Спартак !
Нужно пускать в основу молодых , пару сезонов будем на грани вылета а потом прорвёмся !
В первую очередь нам нужно полностью менять линию защиты . Центр , нападение и вратарь у нас достойные .
П.С. извиняюсь за эмоции .
NissankO
3 April 2016

Фанат FF:

А ... толку от этого бега: ни комбинаций, ни мысли!

Я тоже хочу, чтобы Спартак всегда побеждал, но может уже определяясь между пчелами и мухами не будем тяготеть к последним
http://www.youtube.com/watch?v=biCGAmm865g
Andy555
3 April 2016

-1

konung:

У коней норм тренер.
Ты все нааленя молишься

А шемберас все смеется с нормальным трнером...
Peti
4 April 2016

NissankO
за ваши слова я отвечать не буду. я выразил свое мнение, которое у меня было еще с момента, когда появились слухи о том, что аленичев является кандидатом на пост главного тренера.
Andy555
4 April 2016

Guj:

Приветствую Вас господа .
Хоть я и не пишу тут регулярно но читаю все посты .
Скажу мнение своё , Спартаку нужен не только тренер но и новая половина состава тех кто будет играть за Спартак а не за место в основе и зарплату .
Сегодняшний "Спартак" не Спартак !
Нужно пускать в основу молодых , пару сезонов будем на грани вылета а потом прорвёмся !
В первую очередь нам нужно полностью менять линию защиты . Центр , нападение и вратарь у нас достойные .
П.С. извиняюсь за эмоции .

Так и будем менять тренеров раз в год?
Молодых вчера выпустили, Зуев, Мелкадзе...
Сами по себе молодые не вытянут, провалятся... их надо вводить постепенно...
В начале года было озвучено, что Спартак строит новую команду, на это нужно пару-тройку лет. Зимой избавились от шлака, летом было обещано усиление, Аленичев постепенно выпускает молодых - что не так?
А я вам скажу - всем нужны победы: здесь и сейчас! Не важно что состав в Спартаке слабый, не важно, что тренеры раз в год меняются - подавай победу в каждой игре и чемпионство! Здесь и сейчас!
С таким подходом мы из этой ямы не вылезем... никогда...
вне зависимости с Федуном или без...
Фанат FF
4 April 2016mobile

1

Andy555
Как бы такими темпами мы "строительство" с ЛФЛ не начали, прямо как тульский Арсенал. В принципе позориться особо дальше некуда, кроме как в ФНЛ упасть. 15 лет без золота, 13 вообще без титулов, 3 год без еврокубков - ... поступательное движение ... вниз! Ах, да молодежь теперь выходит не за 5 минут до конца матча, а за 15, только чему они научаться и у кого? У Комбарова - бестолковым навесам, у Глушака - ударам по воробьям, у Реброва - целованию штанг?
konung
4 April 2016

Фанат FF:

Andy555
Как бы такими темпами мы "строительство" с ЛФЛ не начали, прямо как тульский Арсенал. В принципе позориться особо дальше некуда, кроме как в ФНЛ упасть. 15 лет без золота, 13 вообще без титулов, 3 год без еврокубков - поступательное движение ... вниз! Ах, да молодежь теперь выходит не за 5 минут до конца матча, а за 15, только чему они научаться и у кого? У Комбарова - бестолковым навесам, у Глушака - ударам по воробьям, у Реброва - целованию штанг?

У титова бромонтану
wsx
4 April 2016

-10

Hidden post
цитата:
Стыдно... перед Старостиным...

Ой да ладно нашли перед кем стыдиться, на каких фронтах ВОВ этот герой кровь проливал?

Не прошло и года как Алень из легенды превратился в кучку дерьма. Болелы Спартака они такие. принципиальные. верные
SPARTAKUS
4 April 2016

3

"СУДЬИ МАТЧА "РОСТОВ" – "СПАРТАК" МОГУТ БЫТЬ ОТСТРАНЕНЫ ОТ РАБОТЫ"

цитата:
Мутко: Думаю, судьи матча «Ростов» – «Спартак» больше вообще работать не будут. Если кто-то думает, что мы ничего
не видим, то это не так. Больше такого не будет. "Судей матча "Ростов" – "Спартак" могут проверить на детекторе лжи"

Подробнее: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/984941/
SPARTAKUS
4 April 2016

Валерий Рейнгольд: на наших глазах убивают "Спартак"!

Мастер спорта СССР и бывший нападающий московского "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для
Rusfootball.info прокомментировал итоги игры 22-го тура чемпионата России между своей экс-командой
и "Ростовом"

цитата:
О судействе:

В Ростове-на-Дону был просто судейский произвол! Я давно такого не видел. Был очень расстроен, не потому, что это "Спартак", а поскольку это несправедливо в отношении футбола. В крайне важной с турнирной точки зрения для "Ростова" и "Спартака" игре два мяча забито из вне игры... я не могу назвать итоговый результат победой "Ростова". Москвичи играли не важно, но команду просто убили.

Скрытый текст
alex302
4 April 2016

забивать надо было свои моменты...и выигрывать..теперь то что после драки кулаками махать...во втором тайме вообще команда померла...
SPARTAKUS
4 April 2016

alex302:

забивать надо было свои моменты...и выигрывать..теперь то что после драки кулаками махать...во втором тайме вообще команда померла...

Я не спорю, что сами виноваты во многом, но..
цитата:
В Ростове-на-Дону был просто судейский произвол! Я давно такого не видел. Был очень расстроен, не потому, что это "Спартак", а поскольку это несправедливо в отношении футбола.
Peti
4 April 2016

Ну Алень никогда особо легендой и не был. Это не Федор Черенков и не Тихонов.
NissankO
4 April 2016mobile

2

Ну пока все срут Аленя, федуна, Комбарова и прочих, я лишь напомню, что у нас задача - попадание в ЛЕ. А ещё напомню, что из 4х матчей весны мы проиграли 2, причём командам, которые строились не меньше 2х лет и делят сейчас первое и второе места. Далее: в 4х матчах весны ив пропустили 4 гола, три из них опять-таки от первых двух команд чемпа, все три мяча из офсайдов в самом начале матчей... А ещё в каждой из этих двух игр с лидерами нам не ставили чистые пенальти в ворота соперников. Кстати с бомжами тоже не поставили, если помните осеннюю игру. Т.е. мы проиграли 2 матча лидерам, в которых нам забили 3 грязных гола из трёх и не поставили 2 пенки.
Фанат FF
4 April 2016mobile

NissankO
Тогда уж про левый пендаль с Амкаром не забудь упомянуть!
NissankO
4 April 2016

3

цитата:
Тогда уж про левый пендаль с Амкаром не забудь упомянуть!

Точно?
http://www.youtube.com/watch?v=tqMAK9RpXCs
Если такие пенальти не ставят в матчах против коней, то то не значит, что они левые
Фанат FF
4 April 2016mobile

1

NissankO
Давай будем объективным, с Амкаром мы на победу не наиграли, также как и с Ростовом в первом круге, так что все логично. Полудохлые кони вынесли нас в одну калитку, мы не создали НИ ОДНОГО МОМЕНТА! Ни одного момента, Карл, за всю игру! И это команда не аутсайдер, а типа претендующая на еврокубки! Правда, Алень ... спьяну, после "громкой" победы над любителями на сборах про золотые медали.
oleg_812
4 April 2016

2

Фанат FF
Если уж быть совсем объективным, то меняя тренеров раз в год мы не скоро увидим зону Еврокубков. Я не говорю, что Аленичев лучший вариант был, но если его уберут, то и следующий на годок придет и так по кругу до бесконечности.
NissankO
4 April 2016

2

Фанат FF
Оба матча начинались со счета 0-1 в нашу пользу. Тоже самое, что ты выходишь на поле, обмениваешься вымпелами, смотришь на табло, а там 0-1. Ну ладно кони забили нам не на 1 минуте, а на 8-9, но до этого псевдогола нас не возили, моменты одинаковой остроты возникали у обеих ворот, причем мы были гостями в дерби. после гола мы раскрылись и нас начали возить, но голы, которые забивали нам судьи многое определяли. Можно сколь угодно рассуждать на тему: нам бы все равно забили, но если смотреть в глаза фактам, то несмотря на то, что сами не забили, кроме голов из офсайдов мы не пропускали - это лишь пример разговоров "в пользу бедных". Нужно смотреть глубже счета на табло, яркий пример тому сегодшняя игра Динамо и КРаснодара, счет 1-4, можно сказать, что Краснодар уничтожил мусоров, но по факту была зрелищная обоюдоострая игра с небольшим преимуществом мусоров, однако пока Паша-договорняк мазал по мячу, идеально катящемуся ему в ноги на линии вратарской, Ахмедов и Смолов реализовывали свои шансы:
posted image
вот расклад матча, абсолютно равная игра. Команда кобелева, в которой лишь 4 фамилии, которые еще кто-то где-то слышал, остальные дублеры, жила в штрафной Гранквиста и Сигурдсона как у себя дома, но забивал Краснодар, гнать кобелева за это?
Спартак сегодня уныл, но смена тренеров уже достала и ничего за 15 лет не принесла, вообще.
А теперь вопрос на засыпку. Вот турнирная таблица АПЛ в первый год САФа у руля МЮ, стоило ли тогда его уволить?
posted image
а после второго его сезона?
posted image
третьего?
posted image
САФ взял чемпионство только на 7й сезон в МЮ, но если бы его выгнали после 1,2,3,4,5 или 6го, то никогда бы не было лучшей команды
тысячелетия. Почему-то многие говорят, что "выпустите молодежь и пусть она набирается опыта во время матчей", но данную фразу относят только к игрокам.
bartelbi
4 April 2016

NissankO
И тут вспоминается сразу бедный Арсенал во главе с Венгером) +

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up