bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Если Луишь не поправится к матчу наши шансы выиграть в Ростове резко снижаются...
Минус Промес, минус Луишь!
С кем будем "рвать" Ростов?
-DiM0s-
30 March 2016
Andy555:
|
Минус Промес, минус Луишь!
С кем будем "рвать" Ростов? |
Дима сказал что состав укомплектован, так что это не станет проблемой
Зуев/Жано и Мельгарехо выйдут...
Зе Луиш должен восстановиться к матчу с «Ростовом»
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев сообщил, что нападающий московской команды Зе Луиш должен восстановиться к гостевому матчу 22-го тура РФПЛ с «Ростовом» (2 апреля). Ранее сообщалось, что форвард красно-белых получил повреждение в расположении сборной Кабо-Верде.
«У Зе Луиша есть небольшое повреждение, но я думаю, что он выйдет на матч с „Ростовом“», — цитирует Аленичева ТАСС.
В нынешнем сезоне РФПЛ Зе Луиш провёл за «Спартак» 17 матчей, в которых забил 6 мячей. В последних двух встречах он отличился трижды.
Источник: ТАСС
Похоже Антоха неудачно приземлился!
Это
... друзья! А Алень может начинать паковать вещи, без Антохи зона еврокубков недостижима!
Судя потому, что падал назад, а держится за колено - это и правда кресты... Именно так на кручении они и рвутся...
NissankOФанат FFПадЪпарни,давайте подождем официального сообщения... сам все понимаю,но хочется надеяться на лучшее...
Фанат FF
31 March 2016mobile
2
Я больше за самого игрока переживаю, чем за результаты команды без него!
думаю до матча с Ростовом точный результат мед осв не раскроют.
Будут так и тянуть что участие под вопросом, чтобы Ростов до начала матча не знал выйдет Антоха или нет.
Будем верить в лучшее
Промес и Зе Луиш готовятся к матчу с «Ростовом» в общей группе
Я думаю на Промеса рассчитывать не стоит...