Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
530,9K
views
102
members
12,2K
SPARTAKUS
17 March 2016

Шавло: Игра "Спартака" с "Анжи" может получиться веселой

Завтра «Спартак» играет с махачкалинским «Анжи». В первом круге, помнится, спартаковцы проиграли со счетом 1:2 на своем поле. Так что надо бы взять реванш. Победа будет очень кстати еще и потому, что позволит уйти на очередную паузу в чемпионате страны
с надеждами на удачное продолжение турнира и завоевание высокого места в национальном первенстве.

http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=327529
bartelbi
17 March 2016

oykb92:

ребята, сейчас смотрел Сибирь - Торпедо Армавир
лучший матч за последние несколько лет что я видел
в ворота сибири назначили 3 пенальти, 1 из них не забило Торпедо. после назначения 3 пенальти начались нападения на судью, но самая эпичность началась на 90 минуте когда началась массовая потасовка, немного взмахов кулаками и прыжки ногами
выбежали все разнимать, Валера в том числе. ну и стандартно пару красных показали)
короче этот матч сделал мне день) лучшее что я видел) если будет возможность, посмотрите

А ты же смотрел матч? Что там на судью гонят, чуть ли не отлучить хотят от судейства
oykb92
17 March 2016

bartelbi
ну мутно он судил, ошибки были, да и 3 пенальти в ворота хозяев, 3й немного сомнителен. и какой то он напуганный был когда на него все нападать начали, а когда драка началась, он же всего 2 красных показал и 1 желтую, хотя надо было ну примерно штук 5 красных и штук 15-16 желтых)
его уже до конца сезона отстранили)ну и по ходу там чтобы сделать вид, что нужно кого-то наказать, его решили оставить дома сидеть)
Andy555
18 March 2016

Никита СИМОНЯН: “ФЕДУН ДОЛЖЕН ДАТЬ КАРТ-БЛАНШ АЛЕНИЧЕВУ, КАК КОГДА-ТО СТАРОСТИН - МНЕ”

Евгений Ловчев называл его вторым в “Спартаке” после Бога. Подразумевая под Богом Николая Петровича Старостина. Йозеф Блаттер выразился не столь образно, но не менее уважительно: “Симонян - живая легенда мирового футбола!” Сейчас Никите Павловичу 89, но его рабочий день на посту первого вице-президента РФС расписан по минутам. За те пару часов, что корреспондент “СЭ” провел вместе с лучшим бомбардиром в истории “Спартака”, стало понятно: своей неуемной энергией он даст фору многим молодым. А разговор о родном клубе - по-прежнему бальзам для его красно-белой души. Общались, впрочем, не только о вечном, но и об актуальном - Широкове и Давыдове, Пеле и Аленичеве, Слуцком и грядущем Euro-2016... Но начать интервью с легендарным спартаковцем захотелось с вещей совсем не сиюминутных.
ТЕАТРАЛЬНЫЙ РОМАН КРАСНО-БЕЛЫХ
- Я вижу,
Скрытый текст
NissankO
18 March 2016mobile

8

Будущая соседка (замужняя ) замутила:
posted imageposted imageposted image
bartelbi
18 March 2016

NissankO
Афигенная!

получилась картинка
alex302
18 March 2016

NissankO
девахе респект! мастерица!с душой сделано!
-DiM0s-
18 March 2016

Кутепов то болел оказывается, может с Анжи выйдет...
NissankO
18 March 2016mobile

bartelbi
alex302
Болеет за Кубань, это на продажу сделала, потому что в кампании много мясных и её просто попросили.
SPARTAKUS
18 March 2016

1

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ПАРШИВЛЮКА!

posted image

цитата:
Сегодня исполняется 27 лет защитнику «Спартака» Сергею Паршивлюку.

Паршивлюк является воспитанником спартаковской школы. За основной состав нашей команды он дебютировал в июле 2007 года. За это время провел за «Спартак» 169 матчей и забил 3 мяча, трижды становился серебряным призером чемпионата России.

ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Сергея с днем рождения и желает ему крепкого здоровья, семейного благополучия и успешной игры за нашу команду!

http://spartak.com/main/news/85775/
alex302
18 March 2016

NissankO
все равно мастерица!хоть и не кб!
SHMeL™
18 March 2016

1

Где нить показывают?
SHMeL™
18 March 2016

2

ГООООООООООООООООООООЛ!!!
ЛУИШ!!!
konung
18 March 2016

1

Круть забил
SPARTAKUS
18 March 2016

1

Уже забили, а то я опоздал на начало.
plotnick
18 March 2016mobile

-4

Не прикрытый договорняк
konung
18 March 2016

Можно не досматривать походу).лишь бане подрались как Армавир)))
-QWERTY-
18 March 2016

1

Нормально над стандартами поработали на неделе

plotnick, иди проспись
konung
18 March 2016

Жано пусть выпустит. И молодежку
NissankO
18 March 2016mobile

plotnick
Питерские сегодня не играют
NissankO
18 March 2016mobile

Еду в Питер, так затянул матч, что даже пришлось остановиться смотреть, думал "в пол глаза" смотреть, но ведь играют же
bartelbi
18 March 2016

1

Гоооооооол Проомес!!!))) Афигенно выносят
-QWERTY-
18 March 2016

1

Жано голевая, молодчик
Димма
18 March 2016

1

С Победой Друзья !!!
ехать надо ...думаю все будет нормально)
alex1979
18 March 2016

1

перед третьим голом мне натиск понравился, минуты три крутили в касание, вот у тех и закружилась голова, и проспали Промеса, Жано красивый пас.
SPARTAKUS
18 March 2016

1

Зе Луиш обещал станцевать в случае крупной победы.

Фокусники - Спартачи - Часть 7
-QWERTY-
18 March 2016

1

Зе решил вмешаться в бомбардирскую гонку
alex1979
18 March 2016

2

ну се, тут уже избиение младенцев началось. Всех с победой короче
alex1979
18 March 2016

1